Содержание детей в неволе

Виктор Авдеев
             Итак, вы решили завести детей. Предупрежу сразу – приобретение детей на рынке, а равно как и в специализированных магазинах достаточно хлопотное и связанное с достаточными материальными затратами занятие. Я рекомендовал бы приобретать их   только у официальных диллеров   . Только там вам могут гарантировать, что не попадется вшивый или кусачий. Самый беспроигрышный вариант сделать ребенка самим. Кроме прочего это достаточно приятный процесс.
Нет нужды прересказывать процесс покупки или производства, наконец оно перед вами, громко вопящее, отвратительно пахнущее и абсолютно ничего не понимающее существо.
Первое о чем необходимо позаботиться – это помещение для его содержания. Помещение должно быть сухим, хорошо проветривающимся. Пол следует засыпать слоем опилок, толщиной 10-15 см. Песок лучше не использовать, он слеживается и не так хорошо держит запах.
К месту ребенка нужно приучать сразу. Положите в углу на опилки охапку соломы или кучу тряпья. Тряпье предпочтительнее, его легче сушить и поэтому можно использовать несколько раз. Чуть поодаль должна находиться пластиковая или металлическая емкость с песком для удовлетворения его естественных надобностей.
Пора позаботиться об одежде. Главный критерий выбора – простота и дешевизна. Достаточно практичные рубашки и штаны получаются из холлщовых либо джутовых мешков из под сахара или круп. Пластик при всей его гигиеничности жутко натирает. Для изготовления одежды не требуется много навыков. Достаточно ножниц и приложения к этому справочнику.
Ребенка переодически потребуется перевозить. Приобретите для этих целей цельнометаллические боксы с перфоририованными отверстиями замыкащиеся на наружный, повторюсь на наружный замок. Для того, что б забрать окна и двери помещения, где будет содержаться ребенок предварительно приобретите и сетку рабицу, спираль Бруно, пруток металлический сечением примерно 6на6. Также потребуется глазок дверной, широкоформатный для наблюдения. Кроме всего учтите материалы для приготовления окошка внизу, для подачи пищи.
Содержание детей достаточно обременительное занятие, как в плане денег, так в плане и времени. Пирвыкайте, что не менее десяти минут в день или тридцати в неделю вам придется тратить на ребенка. За ним просто необходимо присматривать, ибо это свободолюбивое существо беспрестанно будет изыскивать возможности для побега, постоянно будет готово ударить чадолюбивого родителя припасенным для этих целей предметом или просто вцепиться в нежную родительскую голень антисанитарными зубами.
Заранее хочется предупредить – будте внимательнее, старайтесь заранее предупредить по поведению вашего ребенка какой гадости от него ждать, что бы соответственно на нее среагировать. Непрестанное и жесткое пресечение оных охладит в дальнейшем желание к продолжению бунтарства и оградит вас от дальнейших неприятностей.
Комнату где содержится ребенок рекомендуеся переодически убирать. Не чаще одного раза в месяц и не реже, чем раз в полгода. Опилки частично следует заменить, взъерошить, просушить подстилку ребенка или заменить ее новой. Прохлорировать место для туалета и проветрить помещение.
При этом, ребенок должен находится в месте из которого не сможет вас достать. Помните, что гигиена гигиеной, но безопасность прежде всего!
Кстати и о гигиене. Свободное время штука неплохая, но дурнопахнущий, грязный, овшивевший ребенок производит отталкивающее впечатление и не способствует украшению интерьера, являясь переносчиком многих заразных заболеваний . На незаразные и летальные можно не так уж и обращать внимание, поскольку в любом случае вы в выигрыше, поскольку приобретаете опыт, пусть и избавляясь от некачественного материала.
Купание ребенка тоже входит в обязанности его родителей. Только представьте, как вам может испортить аппетит лицезрение грязного, покрытого паршой и болячками чада. Перхот и гниды  на волосах тоже не способствут улучшению пищеварения.
Для производства купания необходима небольшая металлическая емкость или маленький брандсбойт. Непохо зарекомендовали дя этих целей пропаренные бочки из под ГСМ порезанные вдоль.Сам процесс купания думаю описывать нет нужды. Вы превосходно можете использовать опыт мытья тарелок и кастрюль. Стоит однако заметить, что при купании не нужно использовать воду температурой более восьмидесяти градусов и всяческие СМС, могущие вызвать у вас аллергию. Используйте проверенные средства.
К вопросу о прогулках можног сказать только лишь одно – это никчемное и бесполезное занятие, отнимающее уйму сил и времени. Сократите их до минимума. Достаточно лишь более частых проветриваний помещения.
Наконец мы дошли и до кормления. Это пожалуй наиболее финансовогоемкая сторона содержания ребенка. Однако и здесь достаточно возможностей для экономии. Закупите отруби и жмых богатые углеводами непосредственно у призводителя, на мукомольном производстве, а отходы мясоперерабатывающей промышленности, да и в конце концов сбитые машинами собаки и кошки обеспечат вашего ребенка белками. Достаточная экономия, особенно в условиях нынешнего кризиса достигается путем договоренности снабжения вас ближайшей точкой общепита объедками.
К порциям приучайте ребенка сразу. Ни добавки, ни тем более сладкого – сахарной свеклы. В исключительных случаях можно закркпить рефлекс маленьким кусочком сухарика
Порцию пищи следует подавать через маленькое окошко в двери, в алюминиевой или лучше в нержавеющей миске.
И самое главное в содержании ребенка – это осторожность. Будте все время начеку. Смотрите в глазок, заранее догадываясь о действиях вашего подопечного. В качестве подручных средств усмирения хотелось бы порекомендовать ПР, шланг набитый песком и черенок для садовой лопаты. Будте агрессивнее, покажите, кто главный в нынешний момент. И не задумывайтесь, ребенок отплатит вам лаской позже.
Надеюсь эти рекомендации помогут вам в трудной задаче выбора, содержания и воспитания ребенка и вы не пойдете неверной дорогой проб и ошибок неизбежно расшатывающих нервную систему. Ведь данная публикация и предназначена для помощи тем, кто желает заняться содержанием детей в неволе, воспитанием людей нового поколения, одним из которых и является автор данного произведения. Успехов вам!