Возможна ли революция сейчас?

Александр Белоконь
        Уважаемые читатели!
    Поздравляю Вас с 93 годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции. И желаю, чтобы к следующей годовщине мы нашли законы природы позволяющие отменять придуманные Горбачевым и другими аферистами авантюры и "законы" и заменять их умными без трупов и крови. Сталин с нашими отцами и дедами в окопах под огнем за 4 года остановил реформы Гитлера, АлександрII - Петра и Екатерины, Дэн сяо пин - Мао. Римляне Маркса не читали, но реформы Нерона, Калигулы... дольше 5 лет не терпели, а мы с красными дипломами в шикарных апартаментах с кондиционерами уже 25 лет не можем справиться с горбачевскими. Или хотя бы сделать в капитализме капиталистическую зарплату рабочим более 50% произведенного не реже 1 раза в месяц полностью и только деньгами.

     Симоненко пытался сделать 7 ноября праздничным днем, но сделать не что-то сверхъестественное или противозаконное, а абсолютно естественное и законное - зарплату рабочим капиталистической больше 50% созданной ими стоимости, как и положено в капитализме, ни он, ни кто-либо другой не то что не пытался, а вообще не собирался и не собирается попытаться. Более того, никто вообще не хочет знать, что по теореме Маркса рабочий в капитализме получает за свой труд больше, чем крепостной в феодализме, получавший больше, чем раб в рабстве. К сожалению, идеи Маркса, Энгельса и Ленина сегодня абсолютно никого даже коммунистов не интересуют так же, как и в средние века идеи Коперника, Галилея, Бруно... Но Циолковского, Королева, Гагарина... их идеи заинтересовали. А может и сейчас кто-нибудь еще, кроме меня, поверит Марксу, Энгельсу и Ленину, а не Горбачеву и Сталину?! Марксизм - это естественное продолжение христианства, а не кровожадная догма, и в результате накопленного человечеством опыта и открытий за последние 2000 лет пришел на смену ему, исламу, буддизму..., как и они когда-то сменили древние -измы. Ни Маркс, ни Энгельс, ни Ленин никогда не учили гнать народ к социализму под дулом пулемета и строить его на трупах каких-то врагов - это сталинская интерпретация марксизма, как и коммунизм - хрущевская, а перестройка - горбачевская. Никто же не расстреливал рабовладельцев и феодалов, как Сталин кулаков, они сами сошли на обочину истории, как и Горбачев, Витренко, Мороз, Егор Гайдар... Следующими будем мы или реформы Горбачева?
 
    Из-за самодовольства и самовлюбленности Тельмана и ЦК КПГ мудро и дальновидно руководивших борьбой рабочих, как и сенйчас Симоненко, Зюганов, Витренко, Андреева... погибли они сами и еще 50млн человек. И сейчас из-за этого же и нежелания поверить Марксу, Энгельсу и Ленину гибнет наша экономика, люди в Чечне, Югославии, Норд-осте...

"не видать особого энтузиазма рабочих"
   А откуда же он возьмется? Если Вы ставите телегу впереди лошади: сначала сделайте нас рабочими, а потом говорите о классовой борьбе. Не сравнивайте нас с Грецией и Францией: там не было Горбачева, который осчастливил всех дачами-наделами, "чтобы каждый советский человек мог отдыхать на даче". Он, конечно, отдыхает, а мы на дачах пашем, чтобы не умереть с голоду. Одним этим благодетельством он сделал нас крестьянами, а не рабочими.  Поэтому то, что хорошо для Греции и Франции нам не подходит так же, как и его попытки с Ющенком навязать нам американское. В Вашингтоне пальмы и на улицах могут расти, а в Москве и Киеве - нет. Так же и в остальном.

   Как учат Маркс, Энгельс и Ленин, рабочий с наделом - а по-моему и врач, инженер, учитель... с наделом - это уже крестьянин, а не пролетарий (и не интеллигенция), от которого мало пользы и в промышленности и в сельском хозяйстве, да и в политике тоже. Надеюсь, Вы помните, что революцию могут совершить только рабочие, а не крестьяне, у которых нет профсоюзов. Нас надо сделать рабочими из горбачевских крестьян, и мы сами себя защитим. Те, кто отдает всю "зарплату" за отопление, одевается в second hand, ест социальный хлеб, месяцами не видит мяса, рыбы, молока... революцию не сделают: "бытие определяет сознание". Психология рабочего с наделом не такая, как у рабочего без надела.

    Пусть уже Горбачев, Ельцын, Ющенко... прикрывавшиеся партбилетом до поры до времени, но как же, интересно, Вы изучали марксизм и не заметили, что по теореме Маркса презираемая Вами сопливая зарплата рабочих - это ни что иное, как базис - экономическая основа капитализма. Вспомните Ленина, что благодаря зарплате рабочие "пьют каждый день чай, одеваются в покупное, едят белый хлеб". http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Econom/lenin/06.php  Крестьяне тогда пили узвар, одевались в домотканое и лапти, ели ржаной хлеб: щи да каша - пища наша. Базисом феодализма были 50% урожая крепостным, базисом рабства - бесплатное питание, одежда и лечение рабам.

    А в капитализме: "В настоящее время село смотрит уже вполне промышленным селением: полное отсутствие всяких признаков сельского хозяйства, тесная, приближающаяся к городской, постройка домов, каменные палаты богаче и рядом с ними жалкие лачуги бедняков, скаченные в центра селения длинные деревянные и каменные здания заводов - все это резко отличает Катунки от соседних селений и ясно указывает на промышленный характер местного населения. Сами жители некоторыми чертами своего характера точно так же напоминают уже сложившийся на Руси тип "фабричного": некоторая щеголеватость в домашней обстановке, в костюме, в манерах, разгульный в большинстве случаев образ жизни и малая забота о завтрашнем дне, смелая, подчас витиеватая речь, некоторая гордость пред деревенским мужичьем - все эти черты общи у них со всем фабричным русским людом", - т.е. рабочими. ttp://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Econom/lenin/06.php

    До 1861 года революция в России была невозможна, как и у нас сейчас. Только после отмены АлександромII реформ ПетраI, сделавшего рабочих крепостными, а не вольнонаемными, как в Европе, и ЕкатериныII, разрешившей еще и продавать их без земли и без семьи, как рабов, а также ряда других реформ Рюриковичей и Романовых в России начали развиваться капитализм и рабочий класс. И сейчас классовая борьба пойдет только после отмены горбачевских "новшеств" взятых со свалки истории, особенно бартер из первобытного строя еще до появления денег, которые уже довели нас до торговли людьми отмененной в 1861м.

    Аксиома о том, что ухудшение жизни рабочих заставит их идти за нами, с треском провалилась, как и аксиома уверявших, что ситуация у них под контролем,Тельмана и ЦК КПГ о том, "что Гитлер всего-навсего марионетка, что если он придет к власти, то тем самым только приблизит власть коммунизма" (И.Фест, "Адольф Гитлер", т.2, с.286). Сама жизнь показывает, что чем больше она ухудшается, тем больше рабочие и народ от нас отворачиваются: с каждыми выборами наши фракции в Думе и В.Раде все меньше и меньше. Народ уже не верит нам, а если мы и дальше будем бороться с козлами отпущения, а не с горбачевскими реформами за капиталистическую более 50% зарплату рабочим, то на предстоящих выборах за нас вообще никто не проголосует, и жизнь высадит нас на обочину, как и Горбачева, Витренко, Мороза...
"Еще недавно представлявший собой мощно действующую угрозу, наводивший ужас на буржуазию многомиллионный отряд сторонников коммунистов вдруг испарился - без какого-либо признака сопротивления, действия, сигнала... В Германии коммунизм так больше и не появился на сцене в качестве провоцирующей контрсилы до самого конца фашизма" (там же). Наши сторонники тоже уходят от нас, многие вообще из жизни, а молодежь не хочет охотиться за привидениями чьих-то происков. Но за капиталистическую зарплату рабочим >50%, уверен, нас поддержат, несмотря на то, что под влиянием мелкобуржуазных идей каждый уверен, что он-то обязатально выбьется в миллионеры, и не понимает, что у 99% шансы на это =0.

    "Германский пролетариат - ну где же ты?" спрашивала в1918-м Роза Люксембург. Пора и нам задуматься, а где же наш пролетариат? Как ни странно, но сегодня он идет за яблоками, регионами, медведями..., но не за нами, голосует за них, а не за нас. Потому что "Смерть врагам народа!", "Смерть империалистам!", "Смерть кулакам!"... "хорошо" действовало при Сталине, а сейчас это не действует. Надо искать другие формы борьбы, а вы не хотите или неспособны, а только как старая заезженная пластинка: происки, происки, происки... Да вы сделайте рабочим капиталистическую зарплату в капитализме, и сразу же все происки испарятся и пойдет классовая борьба. 
Никто не хочет понять. что останавливать кризис и решать проблемы молитвами, матом, решениями съездов, выдуманными во дворцах "законами", заряженой Чумаком водой... бесполезно. Кризис остановят только законы природы для общества, прежде всего капиталистическая зарплата рабочим. Получавшие 50% своего труда и ходившие в лаптях и холстине крестьяне не могли сделать революцию, а вы требуете этого от рабочих, получающих 10-20%. Хотите, чтобы рабочие одевались в second hand да еще и революцию сделали!

    Отменить первобытнообщинный бартер и НДС, а также сделать капиталистическую зарплату рабочим более 50% не реже 1 раз в месяц полностью и только деньгами, как и положено в капитализме, могут только 82 наших депутата в Думе и В.Раде и больше никто. Я не могу, рабочие тоже, потому что Горбачев своей перестройкой деклассировал нас: мы только называемся рабочими, а на самом деле мы - нечто среднее между рабами, крепостными и остарбайтерами. Нас не продают и не покупают, хотя уже есть и такое, но своей "зарплатой" мы не можем обеспечить себе и своим детям даже тот уровень жизни, который по конституции Рима рабы за свой труд получали бесплатно: не менее 1,5кг хлеба в день, раз в год одежду и лечение. Кроме того, "раб стоил денег и немалых", крепостной тоже, поэтому нормальные владельцы заботились о своем "капитале": обеспечивали еще и каким-то жильем, теплом... тоже бесплатно. Большинству из нас это недоступно, особенно если болезнь серьезнее, чем насморк или синяк, поэтому мы пытаемся выжить своим наделом-дачей, как крепостные, получавшие за свой труд 50% урожая или 50% рабочего времени работавшие на себя. А мы "рабочие" получаем 10-20% или работаем на себя 1 день +2 выходных на даче, а 4 дня - "на того парня".  Ну а долги по зарплате у нас уже больше, чем у остарбайтеров в 3-м рейхе.
   
    Хотя Ленин учит, что при капитализме бесплатно не работают: "Рабочий на других заграничных или даже петербургских фабриках и заводах чужд интересам этих заводов: сегодня он здесь, а завтра в другом месте. Фабрика идет, и он работает; барыши сменились убытками - он берет свою котомку и уходит так же скоро и легко, как и пришел. Он и хозяин завода - два вечных врага... Совсем в другом положении рабочий уральских заводов: он - местный житель, имеющий тут при заводе и свою землю и свое хозяйство, наконец, свою семью. С благосостоянием завода тесно, неразрывно связано и его собственное благосостояние. Идет завод хорошо - и ему хорошо; идет плохо - и ему плохо, а уйти нельзя (sic!): тут не одна котомка (sic!); уйти - значит разрушить весь свой мир, бросить и землю, и хозяйство, и семью... II вот, он готов переживать годы, готов работать из половины рабочей платы, или, что то же, половину своего рабочего времени оставаться без работы, чтобы дать возможность другому такому же местному рабочему заработать кусок хлеба. Словом, он готов идти с своим хозяином на всякие соглашения, лишь бы только остаться при заводе. Таким образом, между уральскими рабочими и заводами неразрывная связь; отношения их те же, что были и прежде, до их освобождения от крепостной зависимости; переменилась только форма этих отношений, не более. Принцип прежней крепости сменился великим принципом взаимной пользы".<<71>>
Этот великий принцип взаимной пользы проявляется прежде всего в особенном понижении заработной платы. "На юге... рабочий стоит вдвое и даже втрое дороже, чем на Урале", - напр., по данным о нескольких тысячах рабочих, 450 руб. (в год на одного рабочего) против 177 руб. На юге "при первой возможности сносного заработка при полевых работах у себя ли на родине, или вообще где бы то ни было, рабочие оставляют заводы, копи, рудники" ("Вестн. Фин.", 1897, № 17, стр. 265). На Урале же мечтать о сносном заработке не доводится. (а нам по всей Украине и России -А.Б.)
В естественной и неразрывной связи с низкой заработной платой и с кабальным положением уральского рабочего (а не чьими-то происками А.Б.) стоит техническая отсталость Урала".
http://www.marxists.org/russkij/lenin/1899/03/len03v07.htm

    Ленин все объяснял экономическими законами природы, а не происками козлов отпущения. Козла отпущения любой найдет, а вот найти закон природы даже умным дано не каждому.

    "Каким будет завтра" - зависит не от нас, а от Симоненко и Зюганова и фракций КПУ и КПРФ: сможете ли вы сделать нас рабочими с капиталистической зарплатой >50%? Но, к сожалению, вы вместе с остальными сидящими в парламенте оранжевыми фруктами построили себе коммунизм на Олимпе и витаете в розовых облаках своих  мечтаний о командовании революционным пролетариатом. Не просто оторвались от рабочих (даже к Медведеву пробиться легче, а к Симоненко или Зюганову абсолютно невозможно), а вообще отгородились от народа и внимания на ползающую под ногами серую массу не обращаете, как и Горбачев, Ельцын, Хрущов, Брежнев, Сталин, Мао, Гитлер... Вспоминаете о нас только перед выборами, чтобы рабочие забрали власть у демократов и преподнесли ее нам на блюдечке с голубой каемочкой. Да это мы, коммунисты, должны найти способ вернуть власть народу, или хотя бы сказать ему, чтобы все услышали, что в капитализме капиталисты платят рабочим зарплату более 50% произведенного, а мы получаем всего лишь 10-20%. И вы хотите, чтобы за эти нищенские 20% рабочие носили вас на руках, как Сталина снижавшего цены? Поэтому рабочие и не идут к нам: "сытый голодному не товарищ".

   Это вы сами себе внушили, как недавно Тельман и ЦК КПГ, что мы являемся авангардом, контролируем ситуацию, защищаем народ, а на самом деле уже 25 лет защищаем авантюры Горбачева, плетемся в хвосте событий и лаем вслед идущему каравану. Потому что Вы видите только то, что нравится, хотя Маркс и Ленин учили видеть все: "не признавать того что есть - нельзя: оно само заставит себя признать". Вы втискиваете жизнь в прокрустово ложе своих амбиций вместо того, чтобы искать законы природы позволяющие отменять придуманные аферистами громко именуемые реформами авантюры и "законы" без трупов и крови.

    К сожалению, только у Сократа, Иисуса, Маркса, Энгельса, Ленина... всегда было достаточно ума, чести и совести, чтобы признавать свои ошибки, самим искать их и исправлять. А все остальные уверены, как и Гитлер: "Я никогда не ошибаюсь! Любое мое слово принадлежит истории!" Я ошибся, поверив Симоненко, Зюганову и всем называющим себя сейчас коммунистами, что они уважают и продолжают дело Маркса, Энгельса и Ленина. Увы, об их идеях даже слушать никто не хочет: все продолжают и защищают только Горбачева и Сталина, хотя они в этом и не нуждаются. Моджахеды, талибы, ваххабиты... верят только Магомету, иезуиты - Аристотелю и Птолемею, хунвэйбины - Мао, красные кхмеры - Пол Поту, иудеи - Моисею, арийцы - Гитлеру, вы - Горбачеву и Сталину. А кто же поверит Марксу, Энгельсу и Ленину, что в капитализме люди торгуют только своим трудом, а не друг другом, что рабочие получают за свой труд больше, чем крепостные в феодализме, т.е., больше 50% произведенного; и в остальные открытые, а не придуманные ими законы природы?!

    Увы, сейчас никто не допускает даже мысли, что Маркс, Энгельс и Ленин могут быть умнее, чем он. Любой уверен, что он сам лично умнее всех троих и абсолютно все уже знает лучше них и бога, поэтому выдумывают свои "законы" не обращая внимания на давно уже открытые Сократом, Иисусом, Марксом... и днем с огнем ищут козлов отпущения вместо того, чтобы искать законы природы(бога) для общества, как учили Маркс, Иисус... Убеждать сейчас кого-либо поверить Марксу, Энгельсу и Ленину, а не Горбачеву и Сталину так же бесполезно, как и иезуитов поверить Копернику, а не Аристотелю и Птолемею

    Это при Ленине в партии каждый высказывал свое мнение, и никто никого не расстреливал.  А сейчас все любят лесть, оды, дифирамбы, аплодисменты, овации... Хотя сегодня мы должны вспомнить И.А. Крылова: "Таланты истинны за критику не злятся: их повредить она не может красоты; одни поддельные цветы дождя боятся".

    Когда же Вы пошевелите своими мозгами, а не горбачевскими и сталинскими? Заинтересуют ли Вас идеи Маркса, Энгельса и Ленина?