Правитель

Михаил Дзе
"Правитель" - тот , кто поставлен править , исправлять повреждённое грехом...
Направлять - вот удел "правителя"!
Вектор , заданный истинным "Правителем" не нуждается в поправках... Он совершенен...
"Правитель" правит себя , верноподданных и всё , что по его мнению , нуждается в исправлении...
"Правитель" , не начинающий правления с себя - самозванец.
Достойный Правитель всегда готов уступить более достойному , так как знает цену достоинству...
Молитва и совершенствование - вот "скипетр" и "держава" истинного "Правителя"...
"Правитель" , освящённый мудростью , оставит после себя и добрую память , и достойного "преемника"...
Недостойный суд - бесчестие "Правителя"! Лучше помиловать десяток негодяев , чем осудить одного "достойного".
Фальшивая власть ищет "временного правителя" , который будет послушен ей , и не имея навыков к исправлению порока , будет служить ему...
"Правитель" - это вечный искатель божественных откровений...
Без них он не может обустроить даже свою жизнь , не говоря уже о жизнях тысяч верноподданных , ждущих исправления на пути к Всевышнему.
"Правитель" беспощаден к оборотням , так как они искушают избранных на служение и милостив к истинному достоинству , поставленному на колени...
"Правитель" , служащий интересам только своего народа ограничен и будет свергнут , тем "Правителем" , который готов принять исповедь всего человечества...
Это , как раз тот момент , когда масштаб имеет значение...
"Правитель" - белый король , без которого игра не начинается. Он смысл жизни , избранных на служение , вектор земного притяжения сил света...
"Правитель" прав всегда... Если он ошибся..., дайте ему мгновение и он вернёт вам "веру в справедливость"...
Ищите своего "Правителя" , найдите и поклонитесь ему , служите ему и он выведет вас к свету...!!!