Не много правды-о Чести

Тихон Харнавцов
Сомнения, чувства ,отношения,страдания,любовь,истинное сострадание и доверие и другие качества такого создания как-Человек, куда они пропали, делись и все эти  слова однородного плана?
Мир?Гниёт Наш,Ваш,Твой,Мой ,он просто исчезает,как ваша бесчувственность ко всему,как ваше подсознание внутри ,всё выходит из за рамок-вышло!добились!
Где же та ЧЕСТЬ ,о которой говорили наши многоуважаемые предки столько времени ,начиная с самого начала развития человека ?Где она?
Люди ,что и умеют щас только врать и сомлевать ,на другое способны ли они ?
Врятли,только Человек может быть на это способен ,а не кто-то.
Чины гребут деньги, как простейший народ вкалывает, да это было всегда, но увы хоть какое преподношение ,хоть УВАЖЕНИЕ, нет даже его.
Большинство ,что вокруг вас, это ложь, вы сами всё создаёте когда лжёте ,создаёте эти глупейшие принципы.
Знаете,-иногда хочется просто уехать ,Да взять и уехать, нет ,не в Европу или заграницу на отдых с красотками и с дорогой выпивкой и отелем, а просто на природу ,да хоть в лес сделать там шалаш ,взять литературы побольше и жить для себя, отдыхать и быть одним целым с природой, а не с кем то кто врёт, взять родных и близких себе людей и уехать в тот мир ,о котором ВЫ не знаете ,а Я знаю и скрываю его от вас, Да чушь ,но он у каждого есть в подсознании,точней те или иные идеалы.
Допустим когда вы наслаждались природой?
Просто смотрели утончённо на лист дерева, или на само дерево,на птиц?
Наслаждались ветром ,который обдумает вас.
Или иными наслаждениями,что дала природа.
Выгляните прям сейчас в окно ,да именно сейчас? И задайтесь вопросом ,когда вы видели косяк птиц?Да и просто насладитесь ветром. Не 3-5 которые быстро пролетят.
Когда вы наслаждались последний раз их полётом и просто отдыхали без денег?
Этих лживых бумаг из-за которых человек себя губит пахая на них что-бы купить какую-нибудь рюшечку.
Честь МЫ же про неё говорили ,верно?
Её мало у кого осталось, я не говорю о том ,чтобы уступить даму вперёд себя или что-то в этом роде нет, речь не об этом.
Да ,даже женщины какие они стали?
Ах да ,только и слышно из их уст мат,хоть и не со всех,и пользуются всегда словами-ммм ,ты же мужчина ты должен нам уступить, а ВЫ уважаемые дамы ,когда  последний раз делали для мужчин ,что-нибудь на самом деле приятное и совестливое?
Всё подвергай сомнению-ненавижу эту фразу честно, если во всём сомневаться, тогда ты влезешь в тупик в котором ещё больше будешь делать ошибки потом будешь думать как ,перепрыгнуть через этот тупик.
Решился ,так решился, не отступай от своей цели НИКОГДА.
Когда вы чего-то добились САМИ? Именно сами без чей-то помощи ?Вдумайтесь над этим.
Для чего это все? Что вокруг вас? Чтобы ВЫ отнимали кусочки ради СЕБЯ любимого, не стыдно?
Честь-милое слово,но в нашем времени для большинства людей,зачастую бесполезное.
ВЫ щас скажите и спросите,автор где же мнительные рассуждения,что такое ЧЕСТЬ и как это понимать?
Честь-это то,что каждый человек устанавливает для себя,прочесть,узнать,украсть её нельзя ,это поймёт только тот ,на ком многое стоит ,почти всё,как из книги Хаббарда,всё стоит на добросовестных людях,то-бишь на добре ,и стоит им говорить всегда спасибо,что они есть,без них бы не было нас и проблемы были бы глубже,хотя люди сами создают многие проблемы не замечая МЕЛОЧИ-это маленькие вещи ,которые важные очень ВАЖНЫЕ,но об этом поговорим позже.