Знаешь...

Екатерина Мыкалкина
Знаешь перед, чем она никогда не могла устоять?
Перед твоей улыбкой. Пусть даже адресованной ни ей. Но увидев её, ей несколько ночей подряд она снилась.
Знаешь, что её задевало больше всего?
Твоя холодность в глазах и голосе, когда вы здоровались при встрече. И пускай это было связано с твоим плохим настроением, но она очень долго не могла этого забыть.
Знаешь, когда она плакала из-за тебя?
Когда узнала, что ты дарил подарки другой. Когда узнала, что ты ходишь по ночам к какой-то там Н. и что ты спишь с ней. И пусть это для тебя был просто секс, для неё это было ударом.
Знаешь, почему она ждала (пусть мимолётной) встречи с тобой и в тоже время боялась?
Потому что при виде тебя она терялась, и её мысли путались, но ей безумно нравились бабочки, которые начинали порхать в её животе.
Знаешь, почему она безответно любила тебя много лет?
Потому что верила, что ты именно тот, кто ей нужен; верила, что ты идеал; верила, что ты именно такой, каким она тебя себе представляла. Она просто верила.
Знаешь, почему она ни в кого больше не могла влюбиться, ей никто не нравился?
Потому что она ждала. Ждала, чуда и … тебя.
Знаешь, почему она тебя разлюбила?
Потому что не дождалась, разочаровалась и возможно повзрослела.