Обольщение. Бюджетный вариант

Соучастники
«Сиропчик, будь выше!» (Незнайка)

Ребята, откроем любой женский журнал или форум. Послушаем дамские разговоры в курилке. Включим телик, наконец. И везде, везде одно и тоже: где вы, рыцари?! измельчали мужчины.. где наши тарзаны-гагарины и прочие гарсиа лорки? где серенады под окнами? Где, наконец, элементарное внимание и забота?!
Гы-гы.

Мужики. Можно совершать подвиги во имя ея прекрасных глаз. Можно стать космонавтом или там президентом. Можно качать мышцу или нефть. Можно написать гениальный роман. Можно...
 
Таких не берут в космонавты, говорите? Тогда идем другим путем.

Ну… меньше пива жрать, например. Выкинуть нафиг растянутые треники, не нарить грязные носки под диваном, цветки дарить просто так, а не только на 8 марта. Засунуть себе в зад вековые амбиции и просто посуду лишний раз помыть. С работы встретить, в лабаз смотаться, дите выгулять – пусть отдохнет любимая…

Так вот, мужики. Все это - фигня. Причем полная и абсолютная. Драйте полы, побеждайте на выборах, клацайте гениальные романы с посвящением Ей, наводите стрелки на брюках, заваливайте цветами… ну-ну, мальчиши. Бог в помощь!

Что делать, спросите?
 
А очень просто - быть Выше всей этой суеты. Ну мятущаяся душа у вас, не приемлющая грубости и пошлости мира. Ну не для него, гадского, ваша тонкая душевная организация! поэтому и лакаю все, что горит и живу в гов… пардон, в творческом беспорядке.

Необходимые и достаточные условия.

Не разменивайтесь на мелочи вроде нормальной работы и прочей пигмейской хрени. Только Вечный Поиск – высшего своего предназначения, родной души (дабы воспарить совместно над бытовни вонючей жижей), энергии из космоса, денег на водку (или косячок).

Легкое знакомство с мировым искусством, эзотерикой и парапсихологией не повредит, без этого сложно произвести впечатление. Вообще, побольше всяческих «измов» - они ненавязчиво подчеркивают вашу образованность. Цитаты из Кастанеды, Экклезиаста и Упанишад – обязательны. И побольше, побольше про карму, энергетику и прочую ботв... бодхисатву.

Стихи почитайте, с выражением; начните с Бродского или Сартра, продолжите своими, конечно.

Желательна так же слегка задрапированная Личная Драма – ну, может вас в школе дуремаром дразнили за портрет и остроту мышления или там Первая Любовь коварно вальсировала с учителем физкультуры на выпускном… ах да, еще одна  прободная язва – жена-стервь ушла, не поняв высокую вашу сущность… плебейка, че с нее взять.
 
Вы одиноки во всей Вселенной, конечно – окончательно и бесповоротно. Не забывайте это транслировать.

Вот и все, ребята. Все бабы – ваши! Кроме, конечно, совсем уж законченных стерв.

Во обретение прекрасного к вам будут бегать и добропорядочные матери семейств, и одержимые всем духовным экзальтированные интеллектуалки, и замученные серятиной будней, но симпатные разведенки. Заметьте, по первому вашему запросу… а то и вообще без него.

Вас будут кормить и давать монетки на карманные расходы. С вами будут обсуждать жалкие потуги (см.выше) осточертевших бескрылых мужей. Вам будут стирать портки и выгребать бутылки из вашей берлоги. Вам покажут небо в алмазах и... и...  словом, любые ваши капризы – за их же деньги.

Банзай, коллеги!