Кто управляет Интернетом?

Уфологическая Ассоциация
Телекоммуникационная компания ICANN (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers) управляет Интернетом и подконтрольна пришельцам – к такому выводу пришел член уфологической ассоциации «Галактика» Николай К. на основании множества фактов и мнений.
С чего началось его расследование.
Он обнаружил что ICANN имеет возможность получать доступ не только к доменам национального уровня, но и через них к каждому конкретному IP адресу т.е. непосредственно к нам с вами. Случаи подобные тому, когда ICANN была вынуждена под нажимом Правительства США выдать ВСЕ данные о мошенниках использовавших номера закрытых чеков, выдаваемых министерством финансов США, показали:
1. ICANN имеет досье на каждого из миллиардов пользователей Интернет. В это досье входят все тексты, написанные с конкретного IP адреса. Отчет обо всех посещениях каких-либо сайтов с каждого IP адреса на Земле.
2. Эта информация не просто тупо архивируется, но проходит тщательный анализ и сравнение. Каждый клик в мировой паутине и каждое слово, написанное конкретным человеком, отправляется в назначенную папочку и надежно сохраняется.

В соответствии с калифорнийскими законами, где зарегистрирована ICANN, «данные, которые больше не требуются, не должны быть удалены в обязательном порядке». Таким образом, все действия производимые ICANN были признаны законными.

Сразу возникает вопрос, кто занимается анализом этих данных и куда этот анализ потом отправляется. Объемы мирового Интернет трафика показывают, что у компании ICANN нет технологических возможностей проводить исследования такого масштаба. Вообще земная технология на сегодняшний день не может делать такой работы. Максимум что может сделать ICANN, это переправить через свои серверы этот колоссальный поток информации куда-то в другое место. Там нет наших компьютерных технологий. Там царство компьютерной техники и операционных программ иного уровня.
Когда Правительство США потребовало отчет от ICANN о деятельности сотен конкретных IP адресов разбросанных по всему миру, ICANN эти данные предоставила. Но она их предоставила не со своих серверов, а с тех на которые она ежесекундно отправляет информацию обо всех нас.
Таким образом, произошел прецедент, когда для важного дела был открыт обратный поток. Система, которая до сих пор работала только в одном направлении, заработала в обратном. Кто-то страшный вышел из тени, и теперь у нас нет сомнений в его существовании. Он показал, открыл себя, не желая ссорится с властями США.