Крем для дойки

Лиля Баклажанова
;Сегодня покупали своим птичкам домик.
Дело это очень непростое, так как птицы у нас крупные - волнистые чехи, а дома идут либо для канареек, либо для лосей (если последние тоже размножаются в домиках, я не знаю). В общем, чтобы собрать весь стаф (дом, наполнитель, еще че-нить) надо обойти не один магаз.
И вот в родном Конькове в очереди у кассы зоо "Любимчик"  мы с мамой слышим такой разговор:
- И крем перед едой.
Вмешиваюсь:
- Крем перед едой?
Две женщины. Одна:
- Крем перед дойкой.
Я:
- Крем перед дойкой?
Ответ:
- Крем перед дойкой.
Я:
- Кого доить будете?
Женщина:
- Себя и будем.
Ога, думаю. Нормально тётки шутят.
- При работе на компьютере руки подвергаются такой же нагрузке, как у доярки за день доения, - говорит одна из дам.
Пытаюсь себе это представить.
- Поэтому мы пользуемся кремом ДО ДОЕНИЯ и кремом ПОСЛЕ ДОЕНИЯ, - поясняет вторая.
На кассе лежит коробка-туба, на вид как из-под топленого масла, и тюбик с очаровательным названием "Нежность". Та, которая на вид как топленое масло, - защита рук доярки ПЕРЕД ДОЙКОЙ. Крем же "Нежность" призван лечить СОСКИ ВЫМЕНИ ОТ ТРЕЩИН И РАЗДРАЖЕНИЯ.
- А вы что, никогда не слышали? - удивляется на меня продавщица. - Все педикюрши из окрестных салонов берут у нас этот набор. Очень смягчает кожу. Да что там! У нас за шампунем для лошадей женщины регулярно приходят - от него волосы становятся прямыми и лучше растут. Вот, посмотрите!
Мы с мамой рассматриваем шампунь для лошадей. Несколько разных видов. Я верчу в руках шампунь для жеребят. Он мягкий и не щиплет глазки.
Мы с мамой смеемся полупридурошным смехом, берем крем ДО ДОЕНИЯ, крем ПОСЛЕ ДОЕНИЯ и обещаем прийти за лошадиным шампунем в другой раз.
Зашли купить домик для птичек.