Берегите брутальных мужиков

Лиля Баклажанова
В феврале я лежала в одной больничной палате с кандидатом физических наук, и она поведала мне прелюбопытнейшую гипотезу.  Суть ее в следующем:

Есть такая рыба КАРП. Карп-мальчик и карп-девочка. Совершенно гетеросексуальные создания. (Ноу гермофротидос).
В нормальных условиях у них рождаются карпята - совершенно нормальным способом.
Однако если в пруд запустить одних только карпов-дев, то они не вымирают, а продолжают плодиться и рождают карпят - и вот тут уже не совсем нормальным способом: вместо установки на 1/2 набора хромосом у них включается механизм полноценного боебиокомплекта, то есть по сути готового карпёнка.
Отсюда следует, что карпы могут жить исключительно одними женскими особями.Современные мужчины утратили свою соц. функцию по охране жилища, добыче пищи, выполнению тяжелой физической работы и т.д., природа в них больше почти не нуждается, а посему - человечество может пойти по пути карпих, и на Земле останутся одни только тетки-амазонки.Это, якобы, подтверждается статистикой - в последние столетия  % мужского населения по всему миру неуклонно сокращается.Таким образом, мы либо все сдохнем однажды, либо, согласно данной гипотезе, перейдем на однополое существование.Если осуществится второй вариант, то лично я вижу несколько ужасных последствий:
1. Расцвет индустрии дилдо-вибраторов и крокодильи слёзы по теплому живому члену, о котором старожилы-бабки будут рассказывать своим внучкам, а те будут считать их за маразматичек.
2. Хаос и анархия, потому что у баб нет стратегического мышления (а у те, у кого есть, те не бабы, тех будут отстреливать и скармливтаь собакам).
3. Вопиющая несправедливость, потому что: какого хера, они все сдохнут и будут мило прыгать по облачкам, а мы тут будем продолжать тащить лямку мелочных забот и мечтать о том, что когда-то где-то все у нас еще обязательно будет хорошо...
Вывод: МУЖЧИНЫ, РОДНЕНЬКИЕ, БУДЬТЕ ПОМУЖЕСТВЕННЕЙ, ПЕЙТЕ ВИСКАРЬ ИЗ ГОРЛА И ЛУПИТЕ ЖЕН, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТРОИТЬ ХИЖИНЫ, ПРИНОСИТЬ ЧЕРВЯКОВ В КЛЮВАХ СВОИМ СОПЛЯКАМ, ОБЕРЕГАТЬ БЛИЗКИХ, ПЕРЕСТАВЛЯТЬ ШКАФЫ И ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИН СВОИМИ СИЛЬНЫМИ ВОЛОСАТЫМИ ТЕЛАМИ.
ЖЕНЩИНЫ, А ВЫ НЕ РАСПУСКАЙТЕ СВОИХ НЕНАГЛЯДНЫХ, ПУСТЬ ОСТАЮТСЯ ТАРЗАНАМИ, А НЕ СТАНОВЯТСЯ ТАРТЮФАМИ.Алиллуя, ура!!