Колбаса из прямой кишки дракона

Владимир Гусельников
Из убиенного ранее молодого дракона извлекаем при помощи тяжелой грузоподъемной и автомобильной техники прямую кишку. Кровь сливаем в резервуары сразу еще горячей, чтобы не свернулась.
Прямую кишку очищаем сначала от крупных парнокопытных и некопытных животных. Затем вытряхиваем всякую другую мелочь, попавшую туда случайно, как–то: волков позорных, лисиц хитрых, зайцев глупых, писателей- любителей со всеми  вышеперечисленными достоинствами.
Технология обработки прямой кишки дракона аналогична предыдущей технологии для голубцов из шкуры дракона:
Вымачиваем 15 дней в крутом рассоле, затем 4 дня в соляной кислоте, полощем в течение 3 суток в проточной воде.
Сушим 5 дней в тени…..
Колбасу имитируем под конскую колбасу высшего качества.
Фарш готовится из отборного мяса с задней части пресмыкающегося.
Наполняем  кишку фаршем,   используя проходческий щит для  строительства метрополитенов. 
Коптить в коптильной камере 29 дней.
Подавать можно в горячем и охлажденном виде….
При выдержке технологического процесса, колбаса не уступает по вкусовым качествам и внешнему виду конской сырокопченой колбасе.

05.11.2010
В. Гусельников