История

Дарья Якимова
Вечерело. Девчонка сидела, молча курила и плакала. Кристально чистые слезы медленно стекали по ее щекам. Она не знала как дальше жить и что делать. Он предал ее. Растоптал. Унизил. Говорил «люблю», а сам уходил… к другой. Та, другая, ждала его дома, готовила ему завтраки, обеды, ужины. Прощала измены.… А девчонка ждала ребенка… ЕГО ребенка… А ему они были не нужны. Ни она, ни ребенок, ни та, другая… Он не был готов что либо менять в своей размеренной жизни. У него были свои планы на жизнь. Деньги. Именно они стали главной целью его жизни.
В памяти девчонки начали вырисовываться картинки из их прошлого. Вот он встречает ее из гостей, берет за руку, они идут вдвоем по ночному городу, болтают, иногда целуются… А вот и их первая ночь… Жаркие объятия, страстные поцелуи, сплетение тел… Утро, поцелуй на прощание… Следующая встреча… Кафе, алкоголь, крупная ссора… Она идет одна по ночному городу, вытирает слезы, размазывает тушь… Он звонил в ту ночь 3 раза…Она не брала трубку… Плакала… Потом задержка…. Тест с двумя полосками… Он сидит перед ней у нее на диване… Девчонка едва сдерживает слезы… А он ухмыляется. Улыбается. В памяти о нем осталась только эта ухмылка и взгляд весельчака и балагура…
На часах 23:15. Он заходит в online. Девчонка пишет ему сообщение. Пишет все, что не могла сказать по телефону. В ответ приходит смайл =))… Девчонка подошла к своему окну на 4 этаже, распахнула его и с криком «Все кончено» бросилась вниз… Случайные прохожие, ставшие невольными свидетелями, тихонько шушукались между собой… Кто то вызвал скорую, но было уже поздно… Их не спасли…