оЯЕБДНМЮСВМШИ ЙЮРЮКНЦ ТЮЛХКХИ

чПХИ оПНЙСПЮРНБ
                нРЖШ  Х  ДЕРХ

юапюлнб, юапняхлнб, юаюйслнб, юббюйслнб, юбдееб, юбдчьйн, юбдхебяйхи, юбднрэеб, юбепхмжеб, юбепхм, юбепйхеб, юбепвемйн, юбхкнб, юбпюлемйн, юбпюлнб, юцюонб, юцютнмнб, юцееб, юдюлхьхм, юдюлемйн, юдпхюмнб, югюпемйн, юйхлнб, юйяемнб, юкейяюмдпнб, юкейяхм, юкейяееб, юкейяемйн, юкеухм, юкеьхм, юкеьйнбяйхи, юктееб, юктепнб, юлапняхлнб, юлнянб, юмюмэеб, юмдпееб, юмдпеивемйн, юмдпчыемйн, юмдпхебяйюъ, юмдпнмнб, юмхяхлнб, юмхвйнб, юммемйнб, юмнянб, юмрхоемйн, юмрхонб, юмрнмнб, юмрнмемйн, юмстпхеб, юмстпхемйн, юмтхлнб, юпетэеб, юпхярнб, юпхярюпунб, юпйюьхмю, юпйюдэеб, юпнмнб, юпяемэеб, юпрюлнмнб, юпрелемйн, юпрчухм, юпрелэеб, юпухонб, юпухоемйн, юярютэеб, юярюунб, ютюмюяэеб, ютхмнцемнб, аюфемнб, анцдюмнб, анцдюмнбяйхи, анцслхкнб, анкеякюбяйхи,  анпхякюбяйхи, анпхяемйн, анпхянб, анпхянбяйхи, бюбхкнб, бюдхлнб, бюкемрхмнб, бюпмюб-яйхи, бюптнкнлееб, бюяхкемйн, бюяхкэеб, бюяхкэвемйн, бемедхйрнб, бемхюлхмнб, бхйемрэеб, бхйрнпнб, бхяяюпхнмнб, бхрюкэеб, бкюдхлхпнб, бкюдхлхпяйхи, бкюдхякюбкеб, бкюяемйн, бнижеунбяйхи, бнкндхм, бяебнкнднб, бъвеякюбяйхи, цюбпхкнб, цюбпхкемйн, цюкюйрхнмнб, цюкйхм, цюквебяйхи, ценпцхеб, ценпцхебяйюъ, цепюяхлнб, цепюяхлемйн, цеплюм, цкеанб, цнпдееб, цнпдхемйн, цпхцнпемйн, цпхцнпнбхв, цпхмвемйн, цпхмебхжйхи, цпхжемйн, цпхьхм, цспнб, дюбхдемйн, дюбшднб, дюмхкхм, дюмхкемйн, дюмхкнб, дюмнбяйхи, дюмэйебхв, дюпемйн, дюпэъкнбю, де-лемрэеб, делхднб, делхднбхв, делэъмемйн, демхяемйн, демхянб, длхрпхеб, длхрпемйн, днапшмхм, днпнтееб, днпнь, днпн-ьемйн, ебкюлохеб, ебяееб, ебяеемйн, ебярютэеб, ебяхцмееб, еб-рсунб, ебрсьемйн, ецнпнб, ейхлнб, екхгюпнб, екхяееб, ,елекэъмнб, еохтюмнб, епелееб, епелемйн,   еплхкнб, еплнкюеб,   епнтееб, епнухм, еяхонб, етхлнб, етхлемйн, етпелнб, гхмнбэеб, гхмвемйн, гняхлнб, хапюцхлнб, хбюмнб, хбюмвемйн,   хбюмхжйхи, хбюмвсй,   хбюьнб,   хбвемйн, хцмюрэеб, хцмюремйн,   хцнпнбхв, хглюикнб, хккюпхнмнб, хкэхм, хкэемйн, хкэхмяйхи,   хммнйем-рэеб, хнмнб, хоюрэеб, хоонкхрнб, хяюйнбяйхи, хяюйнб, хяювеб,   хяювемйн, йюгхлхпнб, йюкхмхм, йюкхмвемйн,   йюохрнмнб, йюпхлнб, йюпкнб, йюпоемйн, йюпонб,  йюяхлнб, йюяэъм, йюяэъмнб, йхпхккнб, йхпхкемйн, йхпхвемйн,   йхпхемйн, йхпееб, йхпнб,   йхпяюмнб,  йкхлнб, йкхлемйн, йнмдпюрэеб, йнмдпюрчй,   йнмдпюьхм,   йнмярюмрхмнб, йнпеийн, йнпмееб, йнпмхемйн, йнпмхкнб, йяемнтнмрнб,  йсгэлхм, йсгэлемйн,   йсгъеб, йсопхм, йсопхъмнб, кюб-пемеб, кюбпнб, кюбпхмемйн,   кюгюпеб, кюгюпемйн, кюгюпебхв, кюпхнмнб, кебемеж, кебюмебяйхи,   кебвемйн, кенмхднб, кенмнб,   кенмрэеб, ксйэъмнб, ксйхм, ксйюьебхв,   ксйэъмемйн, люйюпем-йн, люйюпнб,     люйяхлемйн, люйяхлнбхв, люпйнб, люпйекнб, люпршмнб, люпршмчй, люпвсй, люпйхм, люпвемйн, люрбееб,   люрбхивсй, люрчьхм,   люръь, люжэйн, лекемрэеб,  лемсухм, летндхеб, лхйнкюивсй, лхпнмемйн, лхпнмнб, лхрпнтюмнб, лхуюикнб,   лхуюикемйн, лхуееб, лхьхм, лндеярнб, лнхяеемйн, лнхяееб, лсяхемйн, лнйееб, лсярютхм, лсуюледнб,   мюгюпнб, мюгюпемйн, мюрюмянм,   мюслемйн, мюслнб, меярепнб, меярепемйн, метеднб, мевхонпсй, мхйюмнпнб, мхйхрхм,   мхйхтнпнб, мх-йндхлнб, мхйнкюеб,   мхйнкюемйн, мхйнкемйн, мхйнкэяйхи, мх-йнмнб, мхйнмемйн, мхкхм, нкеьйн, нлекэъмемйн, нлекхв, нлекэвемйн, нмстпхемйн, няхонб, няхоемйн, нярюоемйн, нярюовсй,   оюбкнб, оюбкемйн, оюбкнбяйхи,   оюбкхвйн, оюмйпюрнб, оюмрекееб, оюмтепнб, оюмтхкнб, оюпюлнмнб, оюптемнб, оюпун-лемйн, оюрпхйееб, оюунлнб, оюунлемйн, оерпхй, оерпхыеб,   оерпемйн,   оерпхжйхи, оерпсяемйн, охнрпнбяйхи,   оерпнбяйхи, охкховсй, онкхрхйю, охлемнб, окюрнмнб, онкхйюпонб, онптхпэеб, онрюоемйн, онрюонб, опнйноемйн, опнйнонбхв,   опйновсй, опн-йноэеб, опнунпнб, опнунпнбяйхи,   пютюхкнб, пндхнмнб, пнлюмхьхм, пнлюмжеб,   пнлюьхм, пнлюмнб, пнлюмемйн,   яюбекэеб, яюбхмйнб,   яюбхвеб, яюбхжйхи, яюбвемйн,   яюгнмнб, яюгнмрнб, яюлникемйн, яюлникнб,   яюлянмнб, яюскэяйхи,  яберкюмнб,  ябърнякюбяйхи, яебнярэъмнб, яекхбюмнб, яекхбепярнб, яелемнб,   яелхм, яелвемйн, яепютхлнбхв, яепцееб, яепцхемйн, яепцх-ебяйхи, яхднпнб, яхднпемйн,   яхднпнбхв, яхкюмрэеб, яхкэбеярпнб,  яхлнмнб, яхленмнб, яхлнмемйн, янкнлнмемйн,  янтпнмнб, яохпхднмнб, яохпхм, ярюмхякюбяйхи, яреоюьхм, яреоюмнб, яреоюмемйн,   яреоюьйхм, яреоюмхыеб,  яшясеб, яшянеб, рюпюяемйн, рюпюяебхв, рюпюянб,    рюрэъмхвеб,  ренднпнбхв, репемрэеб, репеыемйн, рхлнтееб, рхлныемйн, рхлньхмхм, рхлньемйн, рхрнб,  рхунмнб,   рхыемйн, рхунмчй, рпхтнмнб, рпнтхлнб, рпнтхлвсй,   спаюм, спаюмяйхи, сярхмнб, тюдееб,   тедхм, тедчмхм,   тедэйн-бхв, теднпхыеб, тедъеб,   теднпнб, теднпемйн,   теднпнбяйхи, тедняееб, тедняеемйн,   теднрнб,   теднрэеб, тенйрхярнб, тентюмнб, тентхкнб, тепюонмрнб, тхкхлнмнб, тхкхоонб,   тхкх-онбхв, тхкховемйн,   тхкнмнб, тхпянб, ткнпемяйхи, тнйхм, тнлемйн,   тнлхм, тнлхвеб, тпюмй, тпюмйн, тпнкнб, уюахаскхм, уюпхрнмнб, уюпхрнмемйн, уюпкюлохеб, упхярнтнпнб, упхяръм, упхярхв, щллюмсхкнб, щллюмсхкэяйхи, чпйебхв, чпйнбяйхи, чпйхм, чпнбяйхи, чпемеб,   чпвемйн,  чпюм, чпяйхи, ъйхлемйн, ъйнбемйн, ъйнбкеб, ъйсанб, ъйсанбяйхи, ъмйнбяйхи, ъмнбяйхи, ъмьхм, ъпелвемйн, ъпелвсй, ъпнякюбжеб, ъяэйн, ъжэйн, ъжемйн, ъьхм, ъьсмяйхи.

                ъЦНДЮ  Х  ЛЮКХМЮ 

юапхйнянб, юпасгнб, анпнбхй, анпнбхйнбяйхи, аспъй, аспъвемйн, бхьмъ, бхьмъйнб, бхьмебяйхи, бхьмъй, цюпасг, цнпнунб, цнпнунбяйюъ, цпевйн, цпевхмю, цпханб, цпханеднб, цпхаювеб, цпсгдеб, цпсьебяйхи, цпсьйн, цпсьхм, йюаюйнб, йюаювемйн, йюбсм, йюкх-мхм, йюкхмвемйн, йюкхмхвемйн, йюосярхмю, йюосярмъй, йедпхм, йкебеп, йкчйбхм, ксйэъмемйн, люйнбяйхи, люйнцнмнб, люкхмхм, люкхмнбяйхи, лхцдюкэ, нбяхемйн, нбяъммхйнб, нцспемйнб, нцспмши, нцспжнб, нпеунб, нпеьхм, нпеьмхйнб, оюярепмюй, оепжнб, ондаепегнбхйнб, оьемхвмхйнб, педэйхм, педэйн, пеохм, пеомхм, ялнпндхм, рюаювмхй, рюаюйнб, рчрчмхй*, улекеб, улекебяйхи, улекэ, улекэмхжйхи, упемнб, упеммхйнб, жхаскемйн, жхаскъ*, жхаскэмхй, жхаскэяйхи, вюямхй*, ъакнмнбяйхи, ъакнмяйхи, ъакнвйхм, ъцндю,  ъцндхм.

                тКНПЮ

аепегхм, аепегнбяйхи, аепеяр, аспэъм, бепахжйхи, цпхгндсанб,  дс-анб, дсанбяйхи, дсанбхй, екйхм, екэжхм, йбхрйю, кнандю, кнгю, кнгхмяйхи, кнгнбни, кносухм, кносьхмяйхи, лнунб, лнунбх-йнб, нкэунбхй, нкеьйн, нкэьюмяйхи, ня╡емййн, няшйю, нянйхм, нвепер, оемэйнбяйхи, окчы, онддсамши, пнгюмнб, пнгнб, пныхм, пъахмхм, ялепейю*,  янямхжйхи, янямнбяйхи,  ярюпндсажеб, рпюбйхм, ткнпемяйхи,  тпнкнб,  жберюеб, жберйнб,  жбернб,  ьхь-йхм,  ьхьйн, ьхьйнб, ьхьйнбяйхи,  ъбнпхбяйхи,  ъбнпмхжйхи,  ъбнпяйхи.

            аЮЙКЮМШ,  РЕРЕПХ, ЯНЙНКШ  Х  ЯШВХ

аюйкюмнб, аепйср, бнпнмеж, бнпнмхм, бнпнмйнб, бнпнмнб, бнпнмжнб, бнпнмэйн, бпнмяйхи, цюцюпхм, цюцюмнбю, цюибнпнмяйхи, цюкйхм, цюквебяйхи, цнкса, цнксаеб, цнксайхмю, цнксамхвхи, цнпкемйн, цпюв, цпювеб, фспюбекэ, фспюбкеб, фспюбяйхи, фспюбвемйн, гнгскъ, хбнкцхм, йнаеж, йнпьсмнб, йпювйнбяйюъ, йпевер, йпевернб, йпсй, йсйсьйхм, кеаедэ, кеаедеб, кеаедхмяйхи,  кеаъдйхм, ксмхм, нпкхй, нпек, нпкнб, нпкнбяйхи, оепеоекхжъ*, пъавемйн, янбю, янбемйн, янийхм, янйнк, янйнкнб, янйнкнбяйхи, янйнкэмхйнб, янпнйю, янпнйхм, ярпеоернбю, яшв, яшвеб, ререпъ, тхкхм, вюийю, вюийнбяйхи, вюийхмю, вепмнцсг, вхахянб, ьскхй, ьскхйю.

оЕРСУНБШ,  ЙСПВЮРНБШ, БНПНАЭХ  Х  ЙСКХЙНБХВХ               

бнпнаэеб, бнпнаэъмхмнб, бнпнаеивхй, цепцекэ, цнпнаежэ, цсплюм, цсяюйнб, цсяеб, цсяемйн, цсяэ, цсяхмяйхи, цсяэйнб, цсяърмхйнб, дпнгднб, йюоксм, йюяюрйхмю, йювспю, йнцср, йнвернб, йнверйнб, йскхй, йскхйнб, йскхйнбхв, йскхвемйн, йспхжхм, йспнеднб, йспноюрйхм, йспнвйхм, йспвюрнб, оемйхм, оерсунб, охвсцхм, орюу, орхжхм, орсьйн, яхмхжхм, яйюбпнмяйхи, яекегмеб, яйбнпжнб, ямецхпеб, янкнбеи, янкнбеивхй, янкнбэеб, янкнбэъмемйн, янпнйносд, ярпхф, ярпхфемнб, сднднб, срйхм, срнвйхм.вхахянб, вхф, вхфнб, вхфебяйхи, жшокюйнбю, ьоюй, ьоюйнбяйхи, ыецкнб, ыецкнбхрнб, ысп.

         пЮЙНБШ,  ЙПЮЯМНОЕПНБШ Х АКНУХМШ

юйскнб, аюаспхм, аексцхм, акнухм, ашвйнб, бьхбжеб, цюдчйхм, цмхдемйн, цнкнбкеб,  епьнб, фюанрхмяйхи, фюавемйн, фсй, фсйнб, фсйнбяйхи, фсвйнб, глхебяйхи, йюпюяеб, йюпонб, йюпоемйн, йнлюпнб, йнлюпнбяйхи, йпюямноепнб, къцсьхм лнкебю, лнршкэ, лньйюпжеб, лспюбэеб, лспюьйн, лсуюмнб, лсухмю, нйсмеб, нйсмебяйюъ, нйсмэ, няхм, опся, овекэмхйнб, пюйнб, пюйнбяйхи, пювйнб, пшахм, яюпюмжеб, яебпчцхм, яхйнпяйхи, янлнб, ярюпнфсй, ясдюйнб, рюпюйюмнб, рчкэйхм, жбхпйю, жбхпйсм, вепбъйнб, ьбед, ьлекеб, ысйюпэ, ысйхм.
               
                йНОШРМШЕ

юпуюпнб, аюпюмнб, аюпюмнбяйхи, ашйнб, ашвйнб, бнкнбхй, бнкн-бхв, йюаюмнб, йнашкхм, йнашкъмяйюъ, йнгкебхв, йнгкнб, йнгкнбяйхи, йнгнксо, йнгскъ, йнмеб, йнмемйнб, йнмнбюкнб, йнмнбюкемйн, йнмчунб, йнпнбхм, йнпнбэеб, княеб, кньюй, кньюйнб, люлнмрнб, нбевйхм, нкемеб, нкемхвеб, ябхмхм, рекхвйхмю,  упъйнб,  вепмнбнк.

                кЮОНМНЦХЕ

аюиаюйнб, аюпясйнб, аекйхм, анапнб, анапнбмхй, бхякчй, бнбй, бнкйнб, бнквей, бнквемйнб, ефнб, гюижеб, гюъж, йхжемйн, йнр, йнремнвйхм, йнрнб, йнрнбяйхи, йньйю, йньйхм, йньйю, йпнрнб, йпшяю, йсмхжшм, кюохм, кюонмнцнб, кебемеж, кебюмебяйхи, кебхжйхи, кебвемйн, кхяхжйхи, кхяхжшм, кхянбяйхи, ледбедеб, ледбеднбяйхи, ледбедэ, ледбхдвсй, лшьюкнб, лшьйхм, лшь-кюебяйхи, ояюпеб, янаюйебхв, янаюьмхйнб, янанкэ, янанкеб, янанкебяйхи, янавюй,  яспйнб,  ясякнб, рчкемеб, сахибнбй, убн-ярнб, унлъйнб, упъйнб, ысп.

                аЮКШЙХ,  НЙНПНЙЮ,  ОХБН

аюкшйхм, анпрмхй, анпы, анпыюцнб, анпыебяйхи, апюцю, апнбюп-мхй, бюпемсую, бхммхвемйн, бхмнйспнб, бхмнйсп, цспюкэмхй, йбюямхйнб, йбюямебяйхи, йбюянб, йскюцхм, йскхахм, йскеаю, йс-кеаъйхм, йскхь, йсуюпэ, йсуюпемйн, люйсую,  люякнб, люякчйнб, люякеммхйнб, лъямхйнб, лъяйнбяйхи, нцнпндмхйнб, нйнпнвйн-бю, нкхимшй, нкхимшвемйн, охбмемйн, охбнбюпнб, пегмхй, пегмхвемйн, яюкнб, яюкэмхйнб, яюуюпнб, ябхмхм, янкндсухм, янкнмхжшм, рекърмхйнб, ьохцекэ.

            уКЕАМХЙХ,  ОХПНФМХЙХ, ЛСВМХЙХ

акхмнб, асакхй, бюпемхй, бюпеммхйнб, бюрпсухм, йюпюбюеб, йюкюьмхйнб, йнбпхцхм, кебюьнб, лекэмхй, лекэмхйнб, лекэмхвемйн, лекэмхвсй, лхпньмхй, лхпньмхвемйн, лсвмхй, оейюпяйхи, оейюпэ, оевеммхй, оевемчй, охпнц, охпнцнб, охпнцнбяйхи, охпнфмхйнб, опнябхпхм, опняйспъйнб, опсдмхйнб, опъмхьмхйнб, псьюикн, яюемйн, яюийн, ясунлкхмяйхи, укеамхйнб,  укеанпнднб,  ьексухм,  ьнкнунб.

           йСГМЕЖШ,  ЙНКЕЯМХЙХ,  ОКНРМХЙХ

аюкрювю, цбнгдхйнб, цнмрю, цнмрюпэ, йнбюкеб, йнбюкебяйххи, йнбюкемйн, йнбюкэ, йнбюкэвсй, йнбюв, йнкеямхй, йнкеямхвемйн, йнкеямхйнб, йнкндхи, йпхжйхи,  йсгмежнб,  кноюрхм, окнрмхйнб, пюяйнб, псаюм, псаюмчй, яюмееб, яюммхйнб, яюмхм, яюпюияйхи, яйнбнпндю, якчяюп, якчяюпемйн, янйхпйхм,  ярекэлюу, ярнкъпнб,  ярнкъпяйхи, ярпнцюмнб,  ярпнеб, ярпсцюжйхи,  рюпмюбяйххи,  рюпмнбяйхи,  реякъ, реякемйн, рнйюпеб,  рнйюпяйхи,  ьлюйнб.

                цНМВЮПШ,  АНВЮПШ,  ОНЯСДМХЙХ

бедепмхйнб, андмюпсй, андмъ, анмдюпемйн, анмдюпвсй, анмдюпеб, анмдюпэ, анвюцнб, анвюпнб, анвйюпеб, цкхмйю, цкхмяйхи, цнмвюп, цнмвюпемйн, цнмвюпнб, цнмвюпсй, цнпьйнб, йюднвмхйнб, йюгюммхй,  йнпвюцхм, йнрекэмхйнб, йнркъп, йнркъпебяйхи, йсбьхммхйнб, кньйюпеб, ледмхйнб, лхяхм, яюцюмемйн,  вюмнб,  вюокхи.

               оНПРМШЕ,  ЯЮОНФМХЙХ,  ЙНФЕБМХЙХ

аюьлювмхйнб, ахкшй, апсмдсйнб, едбюамши,  гапсеб, йнфебмхйнб, йнфелъйю, йнфхмнб, йнфсьйн, йнгнксо, йпюбеж, йпюбжнб, йпюбвемйн, йпюбвхмяйхи, йпюбвсй, йсфекэ, йсьмеп, йсьмхп, йсьмюпеб, кюореб, кшйнб, кшлюпэ, лепефйн, нбвхммхйнб, онопсфемйн, онпрмнб, опхьбхм, опъдйн, опъухм, пнцнфхм, псйюбхьмхйнб, пшлюпэ, яюан, яюандшпэ, яюонфмхйнб, ялсьйебхв,  ярюм, ярюмйебхв,  рйюв, рйювемйн, рйювеб,  рйювсй, унлсрмхйнб, веанрюпэ, веанрюпеб, вепебхвмши,  вскйнб,  ьюонбюк, ьюонбюкнб, ьюонбюкемйн, ьюоньмхйнб, ьбювйн, ьбеж, ьебвемйн, ьебвсй, ьебжнб, ьепярнахрнб, ьхдкнбяйхи,  ьйспн,  ьнбйнб-яйхи,  ьнпхм,  ьсаюпхм, ьсахм, ьсамхйнб, чурхм.

       оЮЯРСУХ, БНДХРЕКЭЯЙХИ  ЯНЯРЮБ, ярн


аюидювмши, йнкнлнеж, йнмеб, йнмнцнмнб, йнмчунб, йсвеп, йсвепемйн, кюдеимхйнб, кюмдюс, нбвюпнб, оюярсунб, оюяэйн, ояюпеб, пюгцнм, ярюдмхй, ярюдмхжйхи, ярюдмчй, рюаспъмяйхи,  рекецхм, рекхвйхмю, рекърмхйнб,  рекэмнб, тсплюм, тсплюмнб, жшокюйнбю, вюаюм, векмнйнб, вепедмхй.вслюй,  вслюйнб, вслювемйн,  ълыхйнб.

                аХГМЕЯЛЕМШ

юорейюпэ, аюйюкеимхйнб, аюпшьмхйнб, аепйнбхв, цемдекэ, днкэмхй, йекэмеп, йнпнаеимхйнб, йнпнавхмяйхи, йнпвлюпеб, йпюлюпемйн, йпюлюпнб, йпюлмхй, йскюйнб, йсожнб, йсовемйн, кюбнв-йхм, кюпхмю, кюпхвеб, кюпжеб, кюпвемйн, люйкюйнб, люйкъйнб, оюоепмши, оюохпмши, охбмемйн, опюянкнб, нкхимхй*, пнцнгхм, пнцнфхм, пшаюйнб, пшаюкйн, пшавхмяйхи, яюаюьмхйнб, яйнажебю,  ясяюмхм,  рюаюйнб, рюаювмхй, рюпрюйнб,  рюпрюйнбяйхи,   рюп-уюмнб, рнбюпнбяйхи,  рпсяебхв,  рпсь,  рчлемеб,  рчрчммхй, жекнбюкэмхйнб,  жсйеплюм,  жшцюмемйн,  ьютпюм,  ьютпюммхй,  ье-онрмнб,  ьхмйюпемйн, ьхмйюпсй,  ьйспн.

                х ДПСЦХЕ СБЮФЮЕЛШЕ

аюммхйнб, аепдмхй, аепдъеб, бепебйю, бняйнанимхйнб, бныхкхм, бныюмнб, бнысй, цхжекэ, цпюаюпэ, цпюмхм, цпеаемыхйнб, цпеахмйю, цпеамеб, цпеаеммхйнб, цпеаемчй, цсрмхй, децръпеб, децръпемйн, децръпэ, гнкнрюпеб, гкнрмхй, йюпашьеб, йхкхлмхй, йпюулюкэмши, йпнбносяйнб, йпшьемэ, йсйнкэмхй, йсйкеб, йсоюкю, кнбвеб, кнцхмнб, кноюрю,  кноюрхм, кньйюпеб, ксохи, кшйнб, кштюпэ, люкебхв, люкъп, лефебни, лефеммши, лемсухм, лемэ, лепефйн, лепыхйнб, лнярнбни, лнвюкнб, лшкэмхйнб, нкеимхй, нкеимхвемйн, оюпмнб, оюпмхжйхи, оевйхм, оносдпемйн, пюяяюдхм, пюяянкнб, пеьерхкнб, пеьернб, пеьермъй, пнярнбжеб, яю-днбяйхи, яюднбмхйнб, ябеьмхйнб, яхмекэмхйнб, яхмъбяйхи, яхрмхйнб, яхрйхм, яйкъп, яйкъпемйн, яйнаекеб, яйнакхйнбю, ялнкхв,  ямхжюпэ, янкнднбмхй,  янкнднбмхйнб,  янкнмхжшм,  янпхм, ярейкнб, ярпхфемнб,  сцнкэмхйнб,  жецекэмши, жхпчкэмхй, вейюм,  вейюкхм,  ьютюпебхв, ьйкъп, ьйкъпебяйхи, ьйкнбяйхи,  ъунмрнб.

                ╚аЮАЙХ╩

юкршмнб, цпхбмеб, гнкнрюпеб, йноеийхм, оърюй, оърюйнб,  псакеб,  яепеапъмхйнб,  яепеапнбяйхи, ьекец.

                нР  0.5  ДН  100

онксанрнй, онксанъпнб, онксоюмнб, ндхмеж, ндхмнйнб, ндхм-жнб, ндмнпсй, оепбемжеб, оепбсухм, онкрнпюй, онкрнпюмхм, дбнимхйнб, рпецсанб, рперэъй, рперэъйнб, рпеьмхйнб, рпнеонкэ-яйхи, рпнхжйхи, рпнъм, рпнъмнбяйхи, вербепсухм, оърюйнб, ьеярюй, ьеярюйнб, ьнярюй, ьнярюйнбхв, яелюй, яелюьйн, яелхфнонбю, яелханъпнб, яелхпнг, яелвемйн, яелхвюярмши, нялюйнб, дебърюеб, деяървхйнб, янрмхй, янрмхйнб, ярнднкъ,  ярнкернб,  вхякемйн.

                бой

аепдшьеб, апнмебни, бнхмнб, бнимнбхв, цюидсй, цюлюпмхй, цюп-люь, цемепюкнб, цсяюпнб, церэлюм, деимейю, дфспю, днбась, дпюцсм, дпюцсмяйхи, гмюлемяйхи еяюскнб, йюцюм, йюцюмнбхв, йюгюйнб, йюгюйебхв, йюопюкнб, йнкнмрюи, йнкнмршпъ, йнкэвсцхм, йнлоюмхеж, йньебни, ксвемнй, ксвмхйнб, люинпнб, левмхйнб, лняйюкэ, лняйюкемйн, лсьйерхй, онпнунбыхйнб, опнрюгюмнб, осьйюпеб, осьйюпемйн, осьйюпэ, осьйхм, пнрлхярпнб, псаюйхм, яюакхм, яюцюидювмши, яепдчй, янкдюремйн, янрмхй, янрмхйнб, ярпекэмхйнб, ярпекэжнб, ярпфекэвхй,  рпсаюв,  рпсаювеб,  рпсаежйни,  скюмнб,  унпсмфхи,  вспюи.

            хДЕНКНЦХ, ПСЙНБНДЯРБН,  ПЕТЕПЕМРШ

юпйсью, аюпхмнб, аюпвсйнб, анцнлюг, асплхярпнб, бепунбемяйхи, бнгмши, бниремйн, бнирнбхв, бшанпмнб, цюаюи, депфюбхм, дэъвемйн, дэъйнмнб, гбнмюпеб, хцслемнб, йюгмювееб, йюмрнп, йкчв-мхйнб, йнцюм, йнцюмнбяйхи, йнлхяяюпнб, йнлхяяюпфебяйхи, йньекеб, йпюбвхи,  йпюбвхмяйхи, йпюбжнб, кюмнбни, кебхрюм, кебхрюмяйхи,  кнцнтер, лекюлед, лмхьей, лнцхкэмши, лнярнбни, нялюйнб, оюмюеб, оюмхм, оюоепмши, охяюпеб, охяюпемйн, охяеляйхи, онцпеамъй, оюкюлюпемйн, оюкюлюпвсй, онберйхм, онкебни, онмнлюпеб, онмнлюпемйн, онмнлюпвсй, ононб, ононбхв, ононбйхм, опнрнононб, ояюпеб, осярнбниремйн, пюахмнбхв, пюрсьмши, петнплюряйхи, ярюмнбни,  ярюмхьебяйхи, ярюмчйнбхв,  ярюпнбнирнб, ярюпнярхм, ярюпьхмнб,  ярпюрхкюр,  рхрюпемйн, рпюоегмхйнб,  уюгюмнб,  уюлнбмхйнб,  уюпюрэъм,  жюпеб,  жюпемйн,  вепбнмнохяяйхи,  ьюонпхм,  ьюонпемйн,  ьюунб,  ьюунбяйхи,  ьюулюрнб,  ьюупюи,  ьбеижеп,  чянб,  ъпшцхм.

                пШФХЕ,  ЫЕПАЮРШЕ,  ЖБЕРМШЕ

юапхйнянб, юкнб, аюаспхм, аюцпхжйхи, аюцпнб, аекнб, аекежйхи, аекхйнб, аекэяйхи, аекши, аекъйнб, акедмнб, апчуюмнб, апчунбеж, аскюмнбю, аспйюжйхи, цюпйюбши, цюпйюбемйн, цмедхв, дгчаю, гюхйхм, гюхвемйн, гюпсдмши, гекемчй, гекемжнб, гнкнрсухм, йюпрюьеб, йкхйсьхм,  йкхойн,  йнкрсм, йнмноюр, йнпфюбхм, йнпняршьебяйхи, йнпняршкеб, кхмемйн, ксмювюпяйхи, ксмхм, ксоюрши, кшяемйн, кшячй, кшянб, мефхмяйхи, нцюпеб, оюпунлемйн, оецнб, охорчй, океьюйнб, океуюмнб, окняйнмня, оърмнб, пндхлжеб, псдни, псдемйн, псдмхжйхи, пшфнб, пшфйхм, пшрнб, пъанб, пъавемйн, пъасую, пъасьхмяйхи, пъани, пъажеб, яюбпюянб, ябхдпхцюикн, яхгнб, яхмжнб, яхмъбхм, яхпйн, рюпюм,  рюпюмемйн,  вюкши,  вепбнмши, вепелмшу,  вепмши,  вепмнрю, вепмемйн, веп-мъбяйхи, вепмнлшпдхм, вепмхвемйн, всаюпнб, жшойхм, ьюдпхм, ьеоекэ, ьеохкнб, ьеярноюкнб, ыедпхм, ыепаю, ыепаюй, ыепаюйнб, ыепаюмэ,  ыепаюрнб, ыепаювеб, ыепаювемйн, ыепахмю, ыеп-ахжйхи.

                цНПАЮРШЕ,  ЙПХБШЕ,  ЙНЯШЕ

юупнлееб, аегсунб, аекнцкюгнб, аеяоюкнб, аеяоюкэйн, акюцнеб, анкха╡й, асайю, цксуюмчй, цксьйн, цксунб, цксьйнб, цнпаюмебяйюъ, цнпаюмэ, цнпаюрнб, цнпаювеб, цнпаювемйн,  цнпаемйн, цнпанбяйхи, цнпасмнб, цпежэ, цсдгэ, дхйскэ, гюясухм, йюкэвемйн, йюмдгчаю, йюмдшаю, йюпмюсунб, йкхйсьхм, йнбрчу, йнквюй, йнпвюцхм, йнпвмни,  йнпъцхм,  йняюв,  йняемйн,  йняни, йнянкюонб,  йнянпнрнб, йняршкеб, йняшцхм, йпхбни, йпхбньееб, йпхбнмня, йпхбнмнцнб, йпхбскъ, йсакхй, кюонмнцнб, кнлнмнянб, люцпн, мюанйнб, мюыейхм, меаюаю, мелнб,  меундю, ндмнпсй, ноюпхм, оепеаеимня, яхдмеб, ясунпсйнб, рнбярнмнцнб, уюпхм, упюлжнб, упнлнб,  всдхмю,  ьекэлемйн.

                жХЛАЮКХЯРШ, РЮМЖЧПХЯРШ

аюмдспю,  аюжюеб, цюидюп, цноюмйнб, цсдюйнб, цсднбхв, дсдйн, дсдмхй, дсдмхйнб, хцпсмнб, йюмрнп, йнагю, йнагюпеб, йнагеб, йнагнм, йпюямноебжеб, лсгшйю, лсгшвемйн, мюопюбмхй, онреухм, опшцсмнб, яхцюеб, яйювйн,  яйювемйн, яйювйнб, яйнлнпнунб, яйпхойю, яйпхомхй,  янкнбэеб,  янкнбэъмемйн, янкнбеи,  янкн-беивхй, яохбюй,  яохбюйнб, рюмжчпю, рюмжчпхяр, рпсаюв, рпс-аежйни, жхлаюк,  жхлаюкхяр, жхлаюкюпэ, ьнбйнокъя.

                аЮАХВХ  Х  ЫЕЦНКХ
 
аюахв, аюахвеб, аюанвйхм, аюавемйн, ахкнгхп, бепеяюеб, бепеяемэ, цюкюмхм, цнцнкеб, цнцнкэ, цскюъ, цскъеб, цскэйн, цскэйхмю, цсяюпнб, дфхцсм, фелнвйхм, фепеажнб, гюлюмяйхи, йюаксйнб, йюпюцндхм, йюплюкчй, йнр, йнрнб, йнрнбяйхи, йнуюм, йнуюмвхй, йпюяюбвемйн, йпюяхм, йпюямхжйхи, йпюямноепнб, йпсфхкхм, йсйсьйхм, йсдпъ, йслюмеб, йслюмэйн, йсвепъбши, кюгсрйхм, кюяйхм, кюяйюбши, кецнярюеб, керъцхм, кхнгмнб, кхуювеб, кхуюмнб, кх-унбеж, кчаегмнб, кчаьхм, кчавемйн, люмхкнб, лхцюи, лхцскъ, лнршкэ, лсунпрнб, окчы, ондйнкеяхм, онжексеб, пюяосрхм, пнгнб, псйнясеб, яюпютюмнб, яюуюпнб, яхяхм, ялнрпхжйхи,  ялнрпхв,  янкндсух,  янкндйхи,  янячпю, рюьйнб, скхгйн,  слюмяйхи,  тюрееб,  тюрнб,  тюрэъмнб,  тпюеплюм,  уюмфнмйнб,  укеярюйнб,  жекнбюкэмхйнб,  всйнбяйхи, ьхйсмнб, ьйхкэ, ьрюмэйн, ыюонб, ыецнкеб, ыецнкэйнб, чкхюмнб, чмюй.

                аЮЙКСЬХМШ  Х  ЬЮРЮКХМШ

аюидсйнб, аюйю, аюйксьхм, аюкюцюмнб, аюкюмдхм, анкрмеб, аюкэгюлхмнб, апндяйхи, апедсм, апндъм, беяекнбяйхи, беяекши, бнкшмеж, бнкшмяйхи, цюидюаспю, цюидю, цюидюи, цюкюаспдю, цкюгйнб, цкюгэеб, цкюгсмнб, гюцхаемхм, йюрйнб, йюрюеб, йювюкнб, йювюкнбяйхи, йювспю, йнгкнб, йсдекъ, йскюцхм, йсреимхйнб, кхунлюмнб, лхкнбюмнб, лнрхм, лнрнбхкхм, оюокчфмши, оепепбю, оеперспхм, окебе, онпусм, онпуюмнб, ябхярсм, ябхярсмнб, яхйнпяйхи, якнмхляйхи, рюмюмюеб,  репеьйнб,  рнкйювеб,  рнпйхм,  ршмъмнб,  скхжйхи,  ьюрюкхм, ьюрюкнб,  ьюрсмнбяйхи,  ьбемдъ.

                аНЦЮВХ  Х  ПЮГСЛМХЙХ

аюцюв,  аюцюрхйнб, аюксеб, апчунбеж, ашярпхжйюъ, ашярпнб, бюцюмнб, бнгмеяемяйхи, цкюдйхи, цкюдсм, цнкнбюрши,  цнкнбюмнб, депхаюя, депъахм, ележ, фхкхм, фхпнб, йнбаюяю, йнбрсм, йпсрни, йспнеднб, лнмхм, лнрнпмши, лъянеднб, оюхм, оюмнб, оерпхй, оерпхыеб, окебюйн, охъьеб, осгюв, осгшпеб, осрхи, осрхкнб, осрхм, пюдхыеб, пюдвемйн, пюгсбюеб, пюгслнбяйхи, пюгслмхй, пюж, пювхаю, перекэмхи*, пеьебяйхи, пнгсл, пнгслхухм, псжйни, пъд-мн, яюкнб, яюкршйнб, яюкэмхйнб, яюпюмжеб, яйнпнанцюрнб, яйн-пнанцюрэйн,  ялерюмю,  ялшякнб,  ялшькъеб,  янахмнб,  яшрхм,  рюкюмйхм,  рнбярхй,  рнбярсую,  рнкйсмнб,  сдювхм,  среянб,  убюрнб,  ухфмъй,  ухфмъйнб,  ухрпнб,  ухрпнбн,  ухрпсй.

              ьСРНБШ,  КШЦХМШ  Х  ТЮЯРНБШ

аюгюмнб, аюийнб, аюйюкнб, аюйюрхм, аюйхм, аюйскхм, аюйсмхм,  аюкюйхпеб,  аюкюйхм, аюпюаюмнб, аюпюаюь, аюпюанкхм,  аюяхярши,  аюянб, аюяхярю, аюубюкнб, аюухпеб, аецсм, аеяедхм, анфйн, анцсм, аскцюйнб, аскцюмхм, аскцюпхм, аспюбвемйн, бюпюйяхм, бюпцюьеб, бнярпъйнб, цюкюцюм, цкюцнкебю, цкюгнбши, цксгяйхи, цкслнб,  цнбнпнб,  цнбнпсухм,  цсахм,  цсаемйн, цсаю, цсмдюпеб, цсмдюпжеб, депаемеб, депйюв, фхпхмнбяйхи, гюкшцхм, гюпнйнб, гюжеохм, гкю-рнсяр, йюкъеб, йхпою, йнбхмэйю, йнгшпеб, йнгшпэ, йнпнанвйю, йпсвемши, йспюбкеб, йспмхйнб, йспеухм, йсж, йсжюй, йсжемйн, кюфевмхйнб, кюгсрйхм, кюебяйхи, кюийн, кхцювеб, кхяхжшм, кхяхжйхи, кхяхвемйн, кхянбяйхи, кхяхемйн, ксйхм, ксйюьебхв, кшцхм, лхьскхм, мевюеб, мевюи, нанхлнб, ноейсьхм, нярпнслнб, нярпъмхжъ*, оюярепмюй, оепеаемдъ, оепебепгеб, оепедепхи, окермеб, ондйнбшпнб, ондйноюеб, ондьхбюкнб, онлъкнбяйхи, онмнпнбяйюъ, опхвеою*, опнйсдхм, опнйспюр, яюлнубюкнб, яеахм, якюбхм, якюбхмяйхи, якюбйн, якюбйхм, янкфемхжшм, ялеунб,  ялеъм,  ясдюйнб,  ясдеийхм,  ясвхкхм, ясвйнб,  рюкюкюи,  рюкюкхухм,  рюпюрнпйхм, рпсмнб,  сднднб,  сйнкнб,  сфбхи,  тюя-рнб,  убюкшмяйхи,  убнярнб,  укся,  вхярнубюкнб,  влнмю,  ьюрхкнб,  ьеаюкдхм, ьеаюкхм, ьйнбшпю.

                ьЮУПЮХ  Х  АЕГПНДМШЕ

аегпндмши, аегявюярмши, аегвюярмши, аегшлемяйхи, акюцнб, апюцю, апюцхмяйхи, аспкюйю, бюйскю, бюпмюйнб, бднбхм, бднбхвемйн, бхммхй, бнпноюеб, бьхбжеб, цюидюлюйю, цюмфю, цнкнкнанб, дюкейхи, гюаксднбяйхи, гюапндю, гюидю, фспю, фспаю, йюкчфмши, йюпюавхмяйхи, йюпювсм, йюплюмнб, йюыемйн, йхмюу, йкеилемнб, йкчйбхм, йнаю, йнкндйн, кюйьхм, кхундееб, люгеою, люебяйхи, люийнб, люидюммхйнб, мюцхахм, мюидю, мюидемнб, мюкхбюийн, мебгнпнб, меонлмъыхи, месярпнеб, мевхонпсй, мевхоспемйн, мевхяръй, мсдэцю, оюкхи, оюкеи, оюрнпфхмяйхи, оеркчпю, оеркъйнб, оевепхжъ*, онцнпекнб, онцнпфекэяйхи, онцнпекэяйхи, онфюпяйхи, онйкнмяйхи, онйнпю, онйнпмши, онкгсмнб, онкнгйнб, онрейхм,  опхелшунб,  опхлюйнб,  пшяюйнб, яхбсую, яйнвхмяйхи,  ялшйнб, ярпхф, яскхлю,  яслюпнйнб,  рюркхм, рюрхыеб, рюрсьхм, рюрэъмхвеб, релмхйнб,  срйхм,  срнвйхм,  уюаюпнб,  уюкрспхм,  уюонб,  улекэ, улекэмхжйхи, улекебяйхи,  вейспнб, вепрйнб, ьюийхм, ьюпюонб, ьюупюи, ьекцсмнб, ьелъйхм, ьхьйхм, ьхьйн, ьхьйнбяйхи, ьйюкхйнб, ьспшцхм, ыхоювеб.

                аНИЙХЕ

аюкэ, анийн, анивемйн, анивсй, анивхьхм, анпгнб, анпгемйн,  аспкчй,  аспкъеб,  аспъ, асякюеб, асьсеб, ашярпъйнб, бепереммхйнб, бепрхмяйхи, бхрпемйн, бхрпхвемйн, бхупнб, цюкюцюм, цспйнб, фюпйнб, фюпхйнб, фюпйнбяйхи, фюпнб, гюбюпнб, гюбхпчую, гюднпмнб, гюйпсрйхм, йпшкнб, йпшкюрнб, йпшкнбежйхи, кецйнярсонб, люумн, нцмхбжеб, нцспемйнб, онкерюеб, онкшуюеб, пюглермнб, яюпюаэъмнб, ябепефеб, яйнпхй, яйнпхмю, яйнпноюдяйхи, яйнпнунд, яйнпнунднб, ялекъйнб,  ярпейюкнб,  ярпеоернб,  рнпною,  сдюкэжнб,  ьюаюмнб, ьбюийю,  ьбхдйхи*, ьоюпн, ьсярпхйнб, чпюм, чпяйхи, чпхм, чпэеб, чпемеб.

                гЮБЮКЭМШЕ  Х  ПНУКХМШ

юяюднб, юъйхм, юъжйнб, аюаеьйн, аюаньйн, аюахи, аюахмеж,  аюцкюи, аюцмн, аюцмчй, аюаюйнб, аюаньйн, аюгкюеб, аюиаюйнб, аюидю, аюидсфши, аюкюаюмнб, аюкюумхм, аюласкю, аюпдхм, аюпднбяйхи, аюпхкн, аюрюкнб, аюрюмнб, аеаеу, аебгэ, аегдсу, аейюкн, аекэаюу, анрйхм, асйхм, асйнбяйхи, асйпееб, аскэаю, аспдю, аспдемйн, аспднбяйхи,  аспъй,  аспъвемйн, аъйхм, бюкхскхм, бюскхм, бюрвемйн, бхякчй, бъухпеб, цюдчйхм, цюебяйхи, цюебни, цхкъпнбяйхи, цкнаю, цкшгхм, цлшгю, цпчйюкн, дефмеб, днйсвюеб, гюаюпю, гюбюкх-мхв, гюбюкэмши, гюбэъкнб, гюцюимши, гюцслеммши, хыемйн, йбюью, йбюьмхм, йбювеб, йнбоюй, йскхь, йскэвхжйхи, йскэйхм, йсмъеб, йсвлю, кюмрсу, кюохм, кюонмнцнб, кефмеб, келеу, кемяйхи, кнунб, кнуюмйхм, кнубхжйхи, люйсую, люжюоспю, люжэйн, леьйнб, лхмюйнб, лхмхм, меекнбю, мереяю, мевхрюикн, нанкемяйхи, онбюкхи, онбюкхмяйхи, онкефюеб, онкшмхм, онрспюеб, опнрюяемэеб, опнрюянб, осдкхй, пюяыеохм, пюулюмхмнб, пюулюмнб, пнукхм, яюосмнб, яюоекйхм, яюоецю, ябепдкнб, ябепдкхм, яедъ-йхм, яепнб, яхбйн, яхбйнб, янкнлюрйхм,  янкнлюую,  янмхм, ярнбаю, ярнкавемйн,  ярсойю,  ярсоювемйн,  ясякн,  ясякнб,  ясякноюпнб,  рюпюрсрю, рекеьнб,  ререпъ,  реръеб,  рхунмчй,  рновхеб,  рпнохмхм,  рскса,  рсонкеб,  рсуювебяйхи,  рчкемеб,  рчкхм,  рчкэйхм,  рчпхм,  рчпхйнбю,  рчрвеб,  ръцкежнб,  спчкхм,  сяоемяйхи,  тюкхм, тхкнмнб, уюкъбяйхи,  всбюмэйн, вспаюмнб,  вспйхм,  ьюлйнбхв,  ьюпюм, ьеаюпьхм,  ьекеохм,  ьекеяр, ьлюпю, ьлюпнб, чумнбяйхи, чьйебхв.

                цНПЪВХЕ  Х  ОНОЕПЕВМШЕ

юпуюпнб, аюипюй, ахдю, асамнб, асасйхм, асимнб, асмдчвмши, асмхм, аспкюжйхи, асплюй, асплхкн, аспжеб, аспйнб,  акюфмнб,  асп-вюкйхм,  аспвюй, асрспкхм, асвлю, беопемжеб, бепеыюцхм, бшярюбйхм, цюцюпхм, цюцюмнбю, цнпнунб, цнпвюйнб, цнпъхмнб, цнпъвеб, цпхгндсанбю, цпнлнб, цпнлшйн, цсойюкн, цспйюкн, цспйхм, цсвйнб,  дшаемйн,  епнухм, епьнб, фецкнб, фхгдхй, гюаекхм, гюах-кю, гюбюпгхм, гюбхднмнб, гюдепхи, гюдхпюйю, гюйнбепъ, гбепеб, гбъцхмжеб, гбъцхкэяйхи, гкнахм, глхебяйхи, хгбхжйюъ, йюпювемжеб, йюпъйхм, йхдъеб, йкебюйхм, йкебжнб, йкнйнб, йкнвйн, йкшйнб, йнаекеб, йнаеж, йнгхи, йнгкебхв, йнкнрнб, йношкемйн, йношкнб, йнярпхжю, йнжчаю, йнжчахмяйхи, йнвепцхм, йпхйкхбюъ, йпнохбмхжйхи, йпшяю, йпчйнб, йпчйнбяйхи, йпчвйнб, йсдюьеб, йсдшйхм, кюосухм, кнайн, кнлюйхм, лхвспхм, мюпнбвюрнб, нцпшгйхм, оюкхбндю, оемэйнбяйхи, оеперърэйн, оноепевмши, ошпэеб, пюцнгхм, пюгнпемнб, пеомеб, пеомхм, пео▓ъу*, пнцскхм, пнцнб, пнцнвхи, пнцнкеб, пнфйн, пнгюмнб, прхыеб, яепохкхм, яохжшм, ярся,  рюкшгхм,   рсйлюйнб,  сцюпнб,  уюпкюлнб,  вевекэ,  вевемъ,  ьюкэмнб,  ьюкъохм,  ьюрхкнб, ьхьлюмнб.

                фХДЙХЕ

юмцекнб, дсунбмши, фхдйнб, гюйнпю, гсдхм, гсднб, гсеб, гшахм, гчгхм, хгмспемйнб, хярнлхм, йюкедхм, йюмчйхм,   йхгхйнб, йхяекеб, йхяекэ, йхякхжйхи, йхякъй, йхякнб, йнярхм, йнярхйнб, йнярчй, йнярчйнбяйхи, йнярчвемйн, йпнрнб, кюоьхм, кекчьемйн, келеьеб, келеьйн, кхмэйнб, ксвхмяйхи, къднбю, къдмнб, къосмнб,  къойхм,  люпсдю, лепгкхйхм, лепгкъйнб, лепйнрсм, лнгцкъйнб, лнгфсухм, лнйпсьхм, лнкеб, лшьюярши, лъцйнб, лъркеб, мебгнпнб, мецндю, мефхмяйхи, меукчднб, мхъйю, нукнойнб, оюкйхм, оюмхйнбяйхи, оепьхм, окюйяхи, окюйсрю, окювхмдю, осуюкэяйхи, осунб,  пчлхм,  яелемхухм, яхдмеб, яхдъйхм, яйспюрнб,  ялепрхм,  ялхпмнб,  ялнйрсмнбяйхи, янкнлюрхм, ясарекэмши,  яшпнб,  яшпжнб,  яшпнбюряйхи,  ясунрхм, рюъйхм,  репеухм,  рнлхкхм,  рнлхм,  рнляйххи,  рпньйхм,  рпсянб,  рпсуюмнбяйхи,  рспйебхв,  рспемйнб,  слпхухм,  упскеб,  убнпнярнбяйхи, уксднб,  умшвеб,  вепбъйнб,  вепео,  влшпэ,  всупюи,  ьюбпхмю,  ьюпюм.

                дХЙХЕ Х ГКНАМШЕ

аюпюмнбяйхи, аемрефмши, аепефмни, ахпчйнб, анбдсп, анфебнкхм, асйхм, асунб, ашйнб, ашвйнб, ашйюмнб, бнкмнбни,  цлшпъ, дхйюпеб, дхйхи, дхйскэ, дсрнб, епнухм, епьнб, фхуюпеб, гкнахм, йнпьсмнб, йпюохбхм, йпюохбмхжйхи, кнаюя, кнанб, кчрши, лсплхкн, лшлпхм, медекхм, меялеъмнб, насунбю, нцспмши, нцспжнб, нярсфеб, пъьемжеб, яюпшвеб, яебпчцхм, яебпчйнб, яепдчйнб, яйюгхм, ярпнцнб,  ясбнпнб,  ясбнпхм,  ясонмхм,  ясопсм,  ясопсмнб,  ясуюмнб,  ясунб,  ясуюпеб, ясуни,  релпчйнб,  репмнбни, репмнбяйхи,  сцпчлнб,  ьйюпсою, ьскхй, ьскхйю,  улюпю,  улспши,  вепмнбнк,  ьхлюмнбяйхи,  ьхонб,  ьхохжшм,  ьйюпсою.

                аНКЭЬХЕ  Х  ЛНПДЮРШЕ

аюкдхм,  андмъ,  анкэьнб, анкэьюйнб, апчунбежйхи, асцюеб, асцюеж, асцюебяйхи, асцюи, аскэаю, аср, асремйн, бекхйюмнбю, бекхвйн, бепмхцнпю, бепьхцнпю, бхднб, бшянжйхи, бшянйнбяйхи,  бшьхмяйхи, цкюдхи, цкюдхкхм, цкнрнб, деаекши, днбамъ, днбфемйн, днбцюкэ, днбцюмэ, днкцсьхм, дсфйю, дчфеб, дъцхкеб, фепдеб, фепдъеб, фспюбкеб, фспюбяйхи, фспюбекэ, гюлърхм, йюкъцхм, йнашкхм, йнашкъмяйюъ, йнярнлюпнб, йняршпъ, йпхоюй, йсбюкдхм, йспдчйнб, йспдчлнб, кебемеж, кебюмебяйхи,  кебхжйхи, кебвемйн, ксыхй, кшлюпэ, къцсьхм, люлнмрнб,  люухмъ,  люунбхйнб, ледбедеб, ледбеднбяйхи, ледбедэ, ледбхдвсй, лнмяйхи, лнпдюмэ, лнпдюянбю, лнвйнб, нцкнакхм, нфепед, онйнрхкн, онйсьюкнб,  яхкхм,  ярюрйебхв,  рнбярхй,  рнкярхйнб,  рнпвхмяйхи,  рсьхм,  рсьмнбю,  ршвхмю,  српнахм,  жшахм,  жшаюрши,  ьхпнйхи,  ьхпьнб,  ьхпъеб.

                лЮКЭЖЕБШ  Х  ОСГШПЕБЯЙХЕ

юкъаэеб, аегбепухи, ахаю, акнухм, анпнбхй, анпнбхйнб,  асрсянб, бнпнаеивхй, бнпнаэеб, бнпнаэъмхмнб, цнпнаежэ*, дпнанр, гчцюмнб, йюпюрюеб, ймшь, йнбрчу, йнкнанб,  йнлюпнбяйхи, йнлюпнб, йнмнмемйн, йнмнмнб,  йнпнрйнб,  йнпнрвемйн, йнпнрвемъ, йнпнрхв, йпсцкнб,  йпсцкхйнб,  йспаюмнб, йспаюрнб, йспцсгнб, йсжнб, люкхйнб, люкшу, люкэжеб, люкемйнб, люкшьйхм, люкшьйн, люкъбхм, лхгчй, лньйюпжеб, лсую, лсуюмнб, лсухм, лшьйхм, оюкэжеб, охйскэ,  охяйкнб,  охяйсмнб,  охвсцхм, океяйюв, океыееб, окняйхмю, осгюмнб, осгюв, осгшпеб, осгшпебяйхи, пюйнб,  пюйнбяйхи,  пеохм, ярпсвйнб,  сцкюмнб,  тспяхй,  тспжебю,  всбхкхм.

                гКНВЕБЯЙХЕ  Х  АЕГДНЛМШЕ

аедмши, аегцп╡ьмхи*, аегднлмши, аегьрюмэйн, аеяйпнбмши, аеяоюпрнвмши, ахдскъ, акхмдеп, аняхи*, анянмнцнб, апньхм, бе-дха╡дю, бейьхм, бнкэмнб, бнпнйсрю, цюкюидю, цхпъ, цнкнрю, цн-кньрюм, цнкныюонб, цнпелшйхм, цнпемйн, цнпхм,  цмхдемйн, цнкхйнб, цнкэжнб, цнкшьеб, цнпэйхи,  цнпчмнб,  цпньеб,  депеою, депчцхм, депхи, дшпъбйю,  гюкюрю,  гкнвебяйхи,  фспахм, йюкхрю, йюкхрбхмжеб, йнярнцпшг, йпюимеб, йпсвхмю, йсапюй, йскэаюаю, йскэахдю,  кюулюмвсй,  кхункюр,  люпелсую, мюцмхахдю,  мюцхьйхм, мюцни, меднкъ, меанцюрэйн, нрйхдюв, нрпеоэеб, оеьйнб, окюрнб, онянухм, оняньйнб, опхвхмю*, опняъмни, опнуюпвхм, опнуюмнб, осярнбюпнб, пбюмнб, яепдевмши, яхбсую, яхпнлюую, яхпнрю, яхпнрйхм, яйюкдхм, яйнрхмхм,  яйпъахм,  ялепдхм,  ялспнб,  ясйювеб,  яслхмю,  яспхйнб,  яспйнб,  ясвхкхм,  ясвйнб,  рбепднукеа,  релмхйнб,  репохцнпеб,  рпеокеб,  ръойхм,  сгсм,  ьюмхмю,  ьекцсмнб,  ьхьнб.

                вЮЯРХ  РЕКЮ (ЦНКНБЮ  Х  ЬЕЪ)

аегсунб, аекнцкюгнб, анпндюбйю, цкюгйнб, цкюгнбши, цкюгэеб, цкюгсмнб, цнкнбюрши, цнкнбмхм, цнкнбюмэ, цнкнбкеб, цнкнбю-мнб, цнкнбвемйн, цнкнбйн, цсаю, цсаюмнб, цсахм, цсаемйн, цсаюмэ, цсавемйн, гса, гсапхжйхи, гсаюпеб, гсаемйн, гсаюрнб, йюпмюсунб, йхпою, йхпонмня, йнянпнрнб, йпюямныейнб, йпхбнмня, йпхбнмн-янб, йпхбньееб, йпхбньеъ, кнаюмнбяйхи, кнанб, кнаюмнб, кнаювебяйхи, кнйреб, кнлнмнянб, лнгцнбни, лнпдюмэ, лнпдюянбю, лнпдбхмнб, лнпдчйнбю, мюыейхм, мнгдпюремйн, мнгдпеб, мняйнб, мняемйн, мняйнб, мнянб, нярпнсьйн, нярпнсунб, оепеаеим╡я*, окняйнмня, пнфхм, пшкнб, пшкэяйхи, пъьемжеб, яхмецкюгнб, яхмецсанб, яйюкнгса, янкнцса, янкнцсанб, янкнсухм, рпецса, рпецсанб, сунб, суюмнб, сьхмяйхи, сьюйнб, уюпхм, вепмнлшпдхм, ьеийн, ьехм, ыейнбхжшм, ъгшйнб.

                вЮЯРХ  РЕКЮ (БНКНЯЮРНЯРЭ)

аеганпнднб, аекнанпнднб, анпндюи, анпндхм, анпндъм, анпндъмяйхи, анпндскхм, апнбйхм, апнбйн, апнбвемйн, бнкняъмйн, цнкхжхм, цнкнкнанб, цнкныейхм, йняхвйхм, йсдкюи, кшяемйн, кшянб, кшячй, лнйпнсянб, оюркюрши, оюркюв, океьюйнб, океуюмнб, сяюрнб, сяювеб, сяювемйн, сянб, сяемйн, суюмнб,  сунб,  сьхм-яйхи,  всопсм, всопхмю, вса, всаюия, всаюпэ, всаюрши, всахмяйхи.

         вЮЯРХ  РЕКЮ (РСКНБХЫЕ, ФХКШ Х ЙНЯРХ)


аеяоюкнб, аеяоюкэйн, анйнб, анвйнб, апчуюмнб, апчунбеж, апчунбежйхи, цнпаювеб, цнпаювемйн, цнпаемйн, цнпаскхм, цнпаюмэ, цнпаюмебяйюъ, цнпаюрнб, цнпанбяйхи, цнпасмнб, днкцнпсйнб, фхкхм, йнярхм, йнярчйнбяйхи, йпхбнпсвйн, йскюйнб, люякювемйн, легемжеб, лнянк, мюанйнб, ндмнпсй, оюкэжеб, осгюмнб, осгюв, осйхпеб, пеапн, пеапнб, яепдевмши, яхяхм, ясунпсйнб, ясунпсвйн, рскса, српнахм,  ухрпсй,  ьеярноюкнб.

                вЮЯРХ  РЕКЮ (МХФЕ  ОНЪЯЮ)

цнкемхыеб, гюднб, йнйхм, йнйнбжеб, йнйньйн, йнянкюонб, йпхбнмнцнб, кюохм, кюонмнцнб, лсдхыеб, мнцюбхжшм, мнцхм, мнфйхм, оърюйнб, рнбярнмнцнб.

                цЕПЛЮМЯЙНЦН ОПНХЯУНФДЕМХЪ

юдкеп, юигаепц, юигемаепц, юигемьохя, юигемьрюдр, юйяекэпнд, аюаекэ, аепкхм, аепмьреим, ахкхахм, ахплюм, акхмдеп, акнй, акну, акнухм, акчлемрюкэ, акчлйхм, акчлемтекэд, апнмьреим, акчуеп, асуахмдеп, бюияаепц, бюиялюм, бюккемаепц, бюяяеплюм, бнкэтянм, бскэт, цеицеп, цеккеп, цеур, цепхмц, цепжем, цепжлюм, цепьбхм, цепьйнбхв, цепьлюм, цепьнбхв, цепьреим, цепьсмх, цксглюм, цнкэдаепц, цнкднбяйхи, цнкэдьлхдр, цнкэдьреим, цнтлюм, цнтьреим, цпхмаепц, цпняялюм, деив, днптлюм, дсмйюм, гюй, гюкэжлюм, гюу, йюосярхм, йюстлюм, йнтлюм, йньлюм, кюмдю, кюмдюс, кюмдяаепц, кебхмянм, кхаеплюм, лхкэлюм, лскеплюм, лчккеп, мхпхмаепц, наепрюя, опся, пюилюм, пюийхм, пеигем, пн-ахмянм, пнаянм, пнгемаюсл, пнгемаепц, пнгемакюр, пнгемакчл, пн-гемйпюмж, пнгемрюкэ, пнгемтекэд, псахмьреим, янкэж, рюкэ, тюкэй, текэдлюм, ткъйя, тпюеплюм, тпхдлюм, тпхьлюм, тсйя, жсйеплюм, ьюебхв, ьюимю, ьюхмяйхи, ьеим, ьемхм, ьбюпж, ьбюпжлюм, ьбеижеп, ьемдепнбхв, ьлхдр, ьмеидеплюм, ьмеидепнб, ьохцекэ, ьреим, ьреиманй, ьрепм, ьрепмаепц, щдекэлюм, щдекэьреим, щидекэлюм, щимьреим, ъйнаянм.

                мЮЬХ   Х  МЕ  МЮЬХ

юпуюмцекэяйхи, юпуюмцнпндяйхи, юярпюуюмйхм, юярпюуюмяйхи, аепдхвебяйхи, анпхянцкеаяйхи, апъмжеб, асфхмяйхи, бюпьюбяйхи, бемцепнбяйхи, бемцеп, бхммхжйхи, бкюдхлхпяйхи, бнкньхм, бнкшмеж, бнкшмяйхи, бхреаяйхи, цпейнб, днмеж, днмвемйн, дскеаю, ебпехмнб, гюдмеопнбяйхи, гюдсмюияйхи, гюонпнфеж, фхрнлхпяйхи, флсдхм, хепсяюкхляйхи, хмнгелжеб, йюгюмжеб, йю-ксцхм, йюлемежйхи, йнярпнлхм, йпюйнбяйхи, кюршьеб, кхрбхм, кхрбхмнб, кхрбхмвсй, кхрнбвемйн, ксцюмяйхи, ксжемйн, къу, къьемйн, къьйн, люгсп, люгспемйн, люгспйебхв, люгспнб, люйеднмяйхи, леяух, лхпцнпндяйхи, лнцхкебяйюъ, лнфюияйхи, лняйбхм, лняйбхрхм, лняйнбяйхи, лсмръм, лспюбяйхи, лспнлнб, лспнляйхи, мебхммши, мебнкхм, мелвхмнб, мелжнб, мнбцнпнджеб, оеплъй, оеплхрхм, охмвсй, онднкъй, онккюй, онкрюбеж, онкэяйху, онкъйебхв, онкъйхм, онкъйнб, онкъмяйхи, онлепюмеж, онлепюмжеб, опхундэйн, пнлемяйхи, пнярнб, пнярнбяйхи, пнярнбжеб, пъфяйхи, пъгюмнб, пъгюмжеб, яюбпюмяйхи, яюлюпхм, яюлюпяйхи, яюпюмжеб, ябхъфяйхи, яебепхм, яебепжеб, яебепъмхм, яепахмю, яхахпяйхи, яхлахпжеб, ялнкемяйхи, ясляйни, рюкэъм, рюлюмжеб, рюланбжеб, рюпйнбяйхи,  рюпмнонкэяйхи, рюрюпхмнб, рюрюпхмжеб, рюрюпвсй, рпсавебяйхи,  рскэвхм, рскэвхмяйхи, рспемйнб, рспхыебю, рспнбеж, рспнбяйхи, рспвюмхмнб, рспвхм, рчлемеб, слюмжеб,  слюмеж,  спмнб, спсянб,  спсяебяйхи, стхлжеб, тпюмй, тпюмйн, тпюмйнб, тпюмвсй, тпюмжеб, уюаюпнб, уюпэйнбвемйн, уепянмяйхи, улекэмхжйхи, веанйяюпнб, вепйюяяйхи, вс-фхйнб, ьбеднб, ьбедвемйн, ълонкэяйхи, ъпнякюбяйхи.