Приключения Робин Гуда продолжение

Алексей Кантемиров
(начало ранее)

   Робин Гуд отскачил и побежал в лес, бандиты побежали за ним, побежал и прихрамывая лысый.
   Они бежали целый день. Пока не добежали до аэропорта. На аэропорте стояли деревянные самолёты, похожие на скелетов. Робин Гуд сел на попавшийся самолёт и завёл мотор. Бандиты тоже полетели за ним. Робин Гуд не здавался.
   - Вернись, трус! - заорал лысый.
   - Никогда! - отозвался Робин Гуд.
   Но тут у бандитов кончился бензин и они полетели вниз.
   - Всё позади... - вслух сказал Робин Гуд. - Надо куда-нибудь приземлиться.
   Его самолёт начал спускаться. И когда он приземлился, Робин Гуд сразу же уснул.
   ...Он проснулся от странного шума, и он уже не лежал в самолёте, а стоял связанный к столбу. Вокруг него танцевали людоеды. Он сразу догадался, потому что по всей земле были разбросаны кости. Робин Гуд вертелся, метался, но верёвки были крепче троса.
   Но он увидел нечто удивительное - они дрались между собой. И, пока они воевали, Робин Гуд вырвал столб с земли и еле донёс его до костра. Он наклонился, и верёвки стали гореть. И когда они сгорели он бросился бежать. Людоеды перестали воевать и бросились в догонку.
   Робин Гуд увидел старый дом и забежал туда и захлопнул дверь. Взял стулья, стол, старую раму, которая валялась на полу у входа, и всем этим он заставил дверь. Потом сел на пол, вытер пот и пошёл осматривать дом.
   А тем временем бандитов занесло речкой к тем самым людоедам, у которых побывал Робин Гуд. Они так перепугались, увидев землю, усыпанную костями, и ещё больше испугались, когда к ним подошёл людоед...
   Тем временем людоеды свалили дерево и начали таранить дверь старого дома, где был Робин Гуд. И наконец они высадили дверь. От того, что упала дверь и стулья поднялась пыль. Робин Гуд услышал, что они пробрались в дом, и полез на чердак.
   В чердаке он обнаружил пояс и значок шерифа, три ружья, пять пистолетов и тридцать шесть корзин с порохом. Тридцать три корзины испорчены, а вот три корзины с порохом сохранились.
   Он открыл окно, которое находилось на чердаке, зарядил ружьё и, только сделал первый выстрел, как весь дом взорвался. Перед тем, как огонь вспыхнул, Робин Гуд уже был на земле. Робин Гуд сразу же очнулся и пошёл искать себе еду.

(продолжение следует)