Золотое правило

Ника Овер
Запомните основное правило:

     Никогда, Ни при каком случае и Ни за что не изучайте вашу соперницу - начиная от найденной у кого-то ее фотки в чьем-то школьном альбоме и заканчивая страницей вконтакте.

Почему:

     Конечно почти 100% все ваши подруги,  мама и вы сами подтвердят что вы ее в 500 раз краше,стройнее, милее и т.д. Конечно вы ни разу не видели ее с цветами или с чистой головой, или даже всякие милые фразочки от него на стене. Конечно же вы проще, умнее, деликатнее, лучше его знаете и все таком роде...

Но:

     Если она ваша соперница, значит ваш парень(ну или сильная влюбленность/тяга) уже либо глазел на нее и скоро будет с ней, либо был с ней, а теперь мечется, либо вообще вы остались за бортом.

И поверьте тысячелетней практике:

     Вы реально можете быть, без преувеличений, лучшее ее по всем параметрам - от бровей до ногтей, от волшебных волос до смуглой кожи(солярий, не важно), но этот козел почему то сейчас с ней, а не с вами.

     Так что хватить вздыхать - изучение и злорадствование лишь отравляет вашу жизнь и тратит ваше время.

     Просто подождите того момента... когда он, увидит вас, с кем-то,во много раз лучше его, с кем вы будете идти, счастливо смеясь в подвенечном платье к вашему лимузину...в шикарном коротеньком платье))))))))))


    Месть - это блюдо, которое подают холодным.