Приглашаем детских авторов

Елена Овсянникова
Детская литературная страничка «Ручеёк» на базе сайта «Фурью» создана: группой авторов, работающих в жанре детской литературы, администрацией международного конкурса «Серебряный Стрелец», администрацией арт-салона Лары Фелисион. Литературная страничка «Ручеёк» является сайтом закрытого типа, регистрация авторов только по приглашению или после просмотра произведений администрацией сайта.

Наша цель - собрать на страничках «Ручейка» талантливых авторов, пишущих стихи, рассказы и сказки для детей в возрасте от 3 до 12 лет.

На страницах сайта будет проходить отбор лучших произведений для участия в ежегодном международном конкурсе детской литературы «Серебряный ручеёк» (см. условия конкурса) на базе сайта «Серебряный стрелец».

http://www.argentium-book.ru/

Конечным результатом конкурса является печатное издание сборника для детей «Серебряный ручеёк», в который войдут произведения лауреатов и дипломантов конкурса, а так же членов жюри, в том числе и независимого. Размещение произведений в сборнике бесплатное. В дальнейшем планируется бесплатный выпуск авторского сборника победителя конкурса.

С января месяца будет возобновлена работа детского сектора арт-салона Фелисион, г. Москва, который, как проект на базе библиотеки им. Юргенсона, стал лауреатом ежегодной премии «Общественное признание 2009 года» в номинации «Лучший молодежный проект» учрежденной Общественным советом при префекте ЦАО города Москвы.

Для регистрации на детской литературной страничке «Ручеёк» необходимо прислать на адрес администрации 5 стихотворений, или 3 сказки в стихах, или прозу в пределах авторского листа (40 тыс. знаков) на почтовый адрес –   j-editor@mail.ruЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script   или ссылку на страницу литературного сайта, где размещены данные произведения.

После просмотра произведений администрацией сайта, автор получает приглашение на регистрацию или отказ без объяснения причин.

Каждый зарегистрированный  автор имеет на сайте личную страничку, где может размещать произведения и картинки к ним в разделах библиотеки, писать рецензии на литературные произведения других авторов, принимать участие в мероприятиях сайта.

 

Администрация сайта «Ручеёк»