Мысли

Анастасия Бусинка
Идя по пустой аллейке...она думала о многом в жизни..
Её голову засоряли очень странные мысли...мысли о том,что она одинока.Нет она совсем не была одинока,просто такое состояние души у неё было в данный момент!Она была обычной девочкой...не отличалась от других ровесниц.Она мечтала о любви...(как впрочем и все ее одногодки),она не мечтала о принце....просто ей хотелось найти родную половиночку....Парень её мечты должен был быть:веселым,умным,не лицемерным....не двуличным(она просто ненавидела когда ей врут)....он просто должен всегда быть рядом...неважно кем бы он ей был....парень или просто друг,но он будет рядом с ней!
   У нее было много парней с которыми она встречалась,но они быстро ей надоедали....все они были какими-то однообразными!Да в её жизни был один парень не похожий на других,но она его потеряла,по большой своей глупости...хотя кто знает....может такова судьба!Потерявши его она мучалась го,а потом все как-то забылось,переболело...
Она любила жизнь...но ей казалось что жизнь не любила её...она веселилась,смеялась,а в душе хотелось умереть...потому-что надоело все!Но она жила...потому-что знала,что и она через время будет счастлива...просто надо подождать...и она ждала...
Ждала все свои 17 лет..она знала что такое любить,и иногда ей так хотелось сказать кому-то слово "люблю"...но было не кому...
И в этот день когда она шла по аллее,она смотрела на небо...и чувствовала себя такой свободной,ей хотелось полететь,полететь так далеко и навсегда!Шмыгая носом,она все шла и шла....простуженная,грустная...и жизнью обиженная,и просто дышала.Ей так надоели эти серые будни,ей так хотелось радуги посредине дождя...ей так хотелось любить и быть любимой....