Встеча с НЛО как акт религиозного познания

Уфологическая Ассоциация
Мир alam al-mithral нельзя считать миром выдумки. Его образы объективны, а предметы столь же реальны, сколь и предметы материальные. Alam al-mithral – это иная реальность, существующая на пограничье материального мира, мира интеллекта, и мира коллективного бессознательного. НЛО возможно приходящие к нам из этого мира, лишены влияния растительного и животного естества, и поэтому идеальны. Тот кто видел НЛО, тот знает это ощущение приобщения к феноменально таинственной и сложной технологии. Технологии, которая фундаментальна в своей психилогичности, и поэтому, встречу с которой смело можно назвать духовным опытом. Каковы последствия этого опыта?
Многие люди наблюдавшие НЛО проходят через необъяснимые перемены в жизни. Эти перемены кардинально меняют их способы мышления, взгляды на мир, характер и привычки. Люди приобретают экстрасенсорные способности, излечиваются от тяжелейших заболеваний и потом начинают лечить сами. Люди начинают рисовать величественные по своей глубине картины, сочинять музыку, вступают в мысленный контакт с существами из иного мира. Все это говорит нам о том, что феномен НЛО нельзя сводить к материальным вопросам, к астрономии, к жизни на других планетах. Уфология должна перестать быть чисто утилитарной наукой. Вне контекста этики, вопросов добра и зла, уфология XXI века невозможна.