Современная теория Мира не точная

Владимир Нечаев
Вся вселенная греет нашу планету, каждую точку её пространства, нагревая определенной температурой. Этим достигается гарантия существования растений, не таяния ледников.
Греется всё инфра-инфра-инфра красными волнами. Вывод такой можно сделать из теории квантовой физики, лекции академика Охатрина, что торсионные поля пронизывают нашу вселенную на всём её протяжении, обеспечивая моментальную связь с каждой точкой пространства на земле.
Ночью же земля не остывает до нуля у нас. Даже может потеплеть на следующий день
Может Земля остановиться. Крутиться и будет как Луна повёрнута одной стороной к Солну. Полземли превратиться в пустыню. Но научимся тепло доставлять из пустынь в которые превраться


Следствия:
1. Солнце – не греет. Это система управления Землёй, которая может выбрасывать электромагнитные волны и сломать разом всё электронные приборы, если решит так сделать по календарю Майя в декабре 2012 года. Можно же допустить, что всё в мире живое и солнце тоже. Солнце можно считать Богом, если мы зависим от него
2. Интереснее с облачностью. Кто создает облака. Ответ, очевидно тот кто управляет водой. Водой управляем наша планета, так как тоже может быть живой.
3. Ветром управляет Луна. Приливы и отливы нагрев воды и земли вызывает ветер, а вот направлением ветра могут управлять и люди в зависимости от своего настроения, ну или избранные или само собой.
4. Озоновый слой вызывает парниковый эффект и перегрев Земли, таяния ледников. Это защита от Солнца. От управления. А что если солнца не будет? Ведь мы не хотим, чтобы нами управляли. Будет темно, но мы не погибнем. Управлять можно и с Луны или с любой планеты, звезды, Вселенной. Всей вселенной, если она нас греет.
5. Возможно, что Солнце умирает или хочет остудить Венеру, до нашей температуры, Немного потухнув. За что? За неблагадарность за свою работу. Мы не покланяемся ему. Те же инопланетяне с других планет и даже возможно Марса или Юпитера передали нам свои знания. Мы изобрели компьютеры, чтобы нам было интересно жить.

6. Без Солнца мы возможно и не замёрзнем, но будет темно на улице и без электричества погибнем. Паника, толпа оголодавших и озверевших людей будут приступами брать города и мородёртсвовать. Сожжем леса, книги, газ, нефть на обогрев домов.

7.

8. замёрзнем, как Марс и может некоторые успеют убраться под Землю и топиться