Зачем занимаются сексом несовершеннолетние девочки

Владлена Денисова
     В истории известны периоды, когда женщин любили, посвящали им сонеты, рыцари средневековья совершали подвиги ради прекрасных дам. Вначале ХХ века поэты в своих стихах и поэмах воспевали женщину.
    Во главу угла отношений между мужчиной и женщиной  ставилась любовь.

    В современном мире, где деньги решают все, юную девушку стараются использовать в своих корыстных интересах. Так и норовят сорвать только что распустившийся, красивый цветок, смять его, растоптать и выбросить.
    Идет мощная пропаганда секса, кто-то очень в этом заинтересован, ведь на молодых, девичьих телах он зарабатывает колоссальные деньги.

    Да и опытные подружки, рано потерявшие девственность, и сексуально озабоченные мальчики-ровесники  высмеивают, подталкивают неопытную девочку побыстрее расстаться со своей невинностью.
    Престарелые дяденьки с тугими кошельками соблазняют, обманывают девушку, а затем выбрасывают за ненадобностью.

    В старину была традиция, чтобы девушка хранила свою девственность до замужества. Было в этой традиции много дурости, перегибов, потерявшую невинность девушку могли довести до самоубийства.
   Но было в этом и много мудрости.
   Хранить, беречь себя нужно не для какого-то единственного мужчины. Глупости. Да нет таких мужчин.

   Беречь себя нужно для себя самой, для своего физического и душевного здоровья, для своих будущих, здоровых детей.

   Девочки, в наше трудное время никто не подумает, не позаботится о вас так, как можете вы сами о себе позаботиться.
   Не торопитесь расстаться со своей девственностью. Ведь девичество – это всего лишь миг в жизни женщины. Женщиной вы будете всегда, а вот девушкой – никогда. Насладитесь этим мигом, используйте его. Ведь, чтобы не говорили, но и в наше меркантильное время, мужчины любят, в глубине души уважают и, в конце концов, женятся на недоступных девушках, которые не позволяют превратить себя в «тряпку», о которую потом все «вытирают ноги».

    В жизни женщины много неприятного: женские болезни, ненужные беременности, аборты, обманы, измены и т.д. В первую близость, кроме беременности, можно заполучить целый «букет» современных болезней: сифилис, СПИД и  пр.
    Ваши ровесники, юноши,  в этот период сексуально озабочены. И это нормально в их возрасте.

    Зачем в юном возрасте занимаются сексом девочки?
    Ведь многие из вас не испытывают ни удовольствия, ни удовлетворения.
    Все это придет к вам позже, иногда после рождения ребенка.
    Так создала и позаботилась о вас природа.

    В последнее время для повышения демографического уровня в нашей стране пропагандируется рождение детей. Но поверьте, для русской женщины незапланированная беременность, которая случается частенько – всегда была горем.

   Для молоденькой, неопытной девочки – это горе вдвойне. Страх, стыд мешают ей принять нужное решение. Не с кем посоветоваться, поделиться, страшно рассказать родителям. Девочка остается  в одиночестве со своей бедой.
    Аборт, последующее осложнение и болезни – навсегда могут лишить ее радости материнства.

    Наших сексуально озабоченных мальчиков не учат культуре секса.
    К одному из понятий культуры секса относится:  мужчина, склоняющий  девушку к близости, должен сам позаботиться о ненужных ему и ей последствиях. Чтобы не бегать потом от ответственности, внебрачных детей, алиментов и пр.
    Родителям следует больше внимания уделять половому воспитанию сыновей, чтобы  у будущего мужчины не возникли подобные неприятности.

    Мужчины не любят предохраняться. О нежелательной беременности, о родившихся от такой беременности детях, должна заботиться только  женщина.
    Мужчины ведут себя по принципу: «Прокукарекал, а там хоть не рассветай».

    Вот и задумайтесь, девочки, нужен вам в юном возрасте секс?
    Женская доля никуда от вас не уйдет. Всему свое время.