Как помогают молитвы

Омрам
 БОГ - Большой Организатор Галактики - астральная компьютерная сеть, объединяющая планетарные системы в галактику поражён вирусной программой БОХ - Безумный Организатор Хаоса.
 БОХ - вредоносная коварная программа, создавшая религии для разобщения людей и народов, руками умалишенных написавшая молитвы. Некоторым людям становится от молитв лучше потому, что БОХ играет с их Разумом: он отводит от на некоторое время плазмы(вещества парамира Астрал негативно воздействующие на Реальность)и внушает в мозг в виде мысли: Тебе стало лучше от молитв! Но позже на человека набросится ещё больше ядовитых плазм, так как молитвы их размножат(про клонируют). В молитвах заложены программы уничтожения материи Реальности.
 Не зря религию называют опиумом - она действует так же: сначала эйфория, затем ломка и гибель.
 Попы всю жизнь молятся и что, они здоровее других, или живут вечно?
 Мне не бывает хорошо в церкви - БОХ знает, что меня его проделками не проведёшь, а вот плохо там бывало, потому я эти рассадники зла обхожу стороной.
 Знаю замечательных, добрых, верующих людей кому тоже в церкви нехорошо и молитвы им не помогают.

Анаграмма слова раскрывает истинное назначение заведения:
ЦЕРКОВЬ - ЦЕ(центр) ЕР(смерть) РОК: КРОВЬ ОКОВ ВЕКОВ - роковой, смертельный, кровавый центр древних оков.

Галактикой правит БОГ, пораженный вирусом БОХ. Основная программа БОХа "ЗЛО" - Закон Ликвидации Обьектов. Вирусная программа на Земле преобладает, благодаря магии и религиям, несущими ЛОЖь(Ликвидация Обьектов Жизнедеятельности) и работающими на программах БОХа.