Предложение для кино...

Леопольд Мильченко
ЗАЯВКА ДЛЯ ХУДОЖЕСТВЕННОГО КИНО И ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТЕЛЕФИЛЬМА - СЕРИАЛА

Эта оригинальная, литературно-художественное произведение, авторы воспринимают как киносценарий. Авторы придумали вымышленных героев, но в ситуациях, происходящих исторических событиях в СССР. Придумали диалоги, насытили их поэтическими размышлениями, и только финал кинофильма, оказался реальной действительностью.
Все стихотворные размышления и песни оригинальные и написаны, в разное время, Леопольдом Петровичем МИЛЬЧЕНКО.
"Время грешных" о том, в какое положение политики ставят людей присягавших и дававших клятву, не политикам, а Родине! Большинство Людей, которые носят погоны, в отличии от политиков, имеют Честь, Достоинство, Совесть! Всегда были, есть и будут защитники Отечества! И не важно в каком Отечестве эти люди находятся, главное, что они думают в создавшихся ситуациях. Не важно где это происходит в Америке, Европе, Латинской Америке, Азии, Африке, Австралии или ещё где либо! В отличии от политиков, которые готовы не только потерять, но и продать, уничтожить своё и чужое Отечество. Политики непременно хотят, перед тем как убежать за кордон, ЗАЛИТЬ КРОВЬЮ ЛЮДСКОЮ ОТЕЧЕСТВО! Ведь у политика жажда власти маниакальное чувство, за которое он, политик, готов уничтожить всех и всё, кроме своей жизни! А за свою жизнь они дрожат ой-ой! Вспомните гетмана Мазепу, который предлагал всем казакам обрезаться и перейти в магометанство! Вот образец, которому подражают многие современные политики во многих государствах мира. Да, кстати, Вы уважаемые помните, смерть этого гетмана, который эту смерть принял на колу, услужливо подставленным турецким султаном?!.. Мы это не к тому, что он казнил направо и налево, и не в этом гетмане дело, а дело в зеркале политика! Наше произведение некоторые недалёкие режиссёры и иные, воспринимают сейчас, как сожалении об СССР. Это могут увидеть, только интеллектуальные недоноски! Или же ярко выраженные дебилы! В далёкой и недалёкой истории драматургии, есть кинофильмы, пьесы, которые воспринимались современниками-критиками и политиками, как нечто посягающее на их суверенитет. Это очень заметно в пьесах и фильмах не только Европы, но и в кинодраматургии Африки и Азии. Где государственная кутерьма всеми бликами витражей! Я думаю, что Россия, не собирается быть Африканским государством или стать банановой республикой!?.. А если так, то ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО, СОВЕСТЬ должны быть выявлены! И очень важно что бы театр, телевидение, кино уделяли этому первостепенное внимание, а не заливали дерьмом и кровью сцену и экраны!
В разработку киносценария предлогается пьеса "ВРЕМЯ ГРЕШНЫХ... МАРШАЛ..."
Автор:
Леопольд Петрович Мильченко,
Москва
09 июля 1992 год.