О роли Личности в Истории Часть III

Научный Подход
"..1.Как мы все помним - " развалу Советского Союза способствовало ГКЧП..
М.С. Горбачев может подтвердить, что блокада (Крым)
была организована именно ГКЧП..
2. Перенятие руководства страной организацией с таким названием не могло не испугать " республики ", что и привело к реализации это импульса на отсоединение..
3. Амбициозно-личностные интересы " представителей " РСФСР, Белоруссии и Украины привели к подписанию " Акта о отсоединении "..
4. Таким образом была рождена Российская Федерация - название которой сложилось самопроизвольно, из-за неумения, скорее всего, найти более правильное, более подходящее, лучшее и более соответствующее реальностям тех лет..
5. Первые годы Российской Федерации были еще под влиянием " Перестройки ", достаточно открытые, достаточно демократичные, достаточно успешные, о чем нам говорят сами факты - :
а) Впервые за долгие-долгие годы страна смогла снизить экономическую зависимость от экспорта энергоносителей, предоставленные Права и Свободы начинали приносить свои плоды - возможность обучения за границей. экономические свободы, политическое равноправие..
б) Но из-за продолжавшегося заболевания его первого Президента, Б.Н. Ельцина, его политика становилась с каждым годом все более и более авторитарной..
6. Что и привело к власти опять-таки ГКЧП - ибо это и есть следствия политики ГКЧП, которые мы с вами в настоящий момент, за 1 ноября 2010 года, переживаем..
7. Политика ГКЧП - это политика " Чрезвычайного Положения ", когда " страна в опасности ", " на территории государства действуют многочисленные... ", " политика партии ", " враги повсюду " - политика ГКЧП постепенно реализовывалась начиная с января 2000 года и только " Хроники Прошлого " сообщают нам, " что было когда-то иначе "..
А как было?
8. Была и Дружба Народов, и стихи, и поэзия, и искусство, и философия - все-все было - целый Мир - осталось-же к 2010 году практически только одно ГКЧП.."