Ты вспоминаешь

Денис-Денис
…С тобой такое бывает?... Вот… Что-то в твоей жизни происходило… Ну… То есть, было какое-то событие в твоей жизни… Ну…  Такое событие…  Хорошее…  Настолько хорошее, что потом, когда ты его начинаешь вспоминать тебе плохо становится…  А ты его всё равно вспоминаешь…  Во всех подробностях вспоминаешь…  Каждую мелочь выскребаешь из своей…   Проклятая память…  Нет-бы вот…  Было-бы так…  Вот произошло…  И забыл!  И хорошо… И не плохо… А если это событие недавно произошло… Вооообще хреново… Время – беги…. Беги…Бегииии… И ты ходишь, и ты выполняешь какую-либо работу, и ты ждёшь… И ты ходишь… И ты выполняешь какую-либо работу… И ты ждёшь…  Ходишь,  выполняешь,  ждёшь…  Ходишь…  Выполняешь…  Ждёшь…  А время как назло не бежит… Вот когда надо, не бежит…  И ты думаешь…  Ну…  То есть, ты сам себя накаляешь… Сам себя, с помощью своей памяти…  И в итоге ты уже не ходишь, не выполняешь и вообще не ждёшь…  Ты просто хочешь…  Просто хочешь вернуть…  Вернуться…  Ты достигаешь пика…   Апогея…   Высшей точки…  И такая наступает апатия…  Не ходишь…  Не выполняешь…   Не ешь…  И вся тебя окружающая реальность не радует тебя…  Ты просто слышишь  то, что говорят тебе окружающие тебя люди… Ты киваешь головой…   Ты даже можешь изобразить какую-то реакцию…  Ты вспоминаешь…