Прописи Судьбы Люди числа 9

Татиана Сульдина
Прописи Судьбы: Люди Числа 9
Рождаются
Январь 5,18,31     Апрель 12,25      Июль  6,19            Октябрь 13,26
Февраль 3,16,29    Май 10,23         Август 4,17,30        Ноябрь 11,24
Март 1,14,27       Июнь 8,21         Сентябрь 2,15,28      Декабрь 9,22
    Люди Числа 9 во всех проявлениях воплощают конфликт между умом и сердцем, лежащий в основе всех человеческих конфликтов. Они могут достичь всего, чего пожелают. Однако результат – всегда итог процесса, а не случая. Их поведенческие программы не зависят от воспитания или аналитических усилий интеллекта. Стратегии и тактики их действий обусловлены метаинстинктами самосохранения и размножения.
   Двойственность натуры (импульсивность и рефлективность) доставляет людям Числа 9 множество проблем. Может статься, что доминирует какая-то одна, тогда вторая, невостребованная, стимулирует внутренний конфликт.
Нестабильное состояние эмоциональной сферы окрашивает восприятие драматическими тонами: люди Числа 9 ежедневно взмывают к вершинам радости и падают в пучины отчаяния, все эмоции на «высоком градусе». В людях Числа 9 мало здравомыслия, сильный дух состязательности, они легко вовлекаются в конфликты. Гиперчувствительная самооценка при наивном самомнении о своих достоинствах не переносит даже доброжелательного вмешательства в свои дела, критика не воспринимается.
   Люди Числа 9 обладают лидерскими качествами и бойцовской натурой,  что в негативном выражении весьма заметно как властность и агрессивность.
Активность эмоциональной сферы как активность сердца очень привлекательна в человеке Числа 9 : понимание жизни, восприимчивость к чужим проблемам, умение сочувствовать и сопереживать, готовность прийти на помощь,- эти свойства в них ярко проявляются и ценятся.
   Активность интеллекта направлена на познание и творчество. Человек Числа 9 любит поразмышлять над глубинными аспектами жизни. В суждениях человек Числа 9 независим от традиционных взглядов, склонен попирать общепринятые нормы.. Ощущает себя призванным для исполнения некоей миссии.
   Но в «битвах жизни» люди Числа 9 сначала сделают, а потом подумают. И, даже подумав, не пойдут на уступки и компромиссы, а предпочтут поражение.
Познавательная потребность на социальном уровне воплощается в желание разнообразного опыта. Стремление к полноте, завершенности может реализоваться в сладострастие и гурманстве во всех сферах жизни: и наслаждений, и статусного положения, и уникальности, изысканности, тяга к  расточительству.
Склонность к излишествам губительна для сердечно -  сосудистых систем людей Числа 9.
   В общественной жизни люди Числа 9 всегда готовы к борьбе за идеалы и восстают против всего спокойного, упорядоченного, традиционного.
Человек Числа 9 - филантроп, но может быть навязчивым в своём стремлении помочь, суёт нос не в своё дело.
В деловой сфере люди Числа 9  демонстрируют полное отсутствие карьерных амбиций.
   Они, предпочитая разнообразие и перемены, могут растранжирить время, не создать фундамент, необходимый как основа карьеры. Им трудно определиться в выборе жизненного пути.
   Человек Числа 9  сочетает в себе смелость и организаторский талант, предприимчивость и изобретательность. Вследствие этих свойств он способен найти короткие и эффективные пути решения проблем. Главный стимул в деятельности - напряжённая обстановка. В работе человек Числа 9 предпочитают быстрый результат, длительные проекты  и долгий упорный труд – не их поле.
Человек Числа 9, как руководитель, очень требователен к коллегам до тиранства и занудства. При неудачах закатывают скандалы.
    Сферы деятельности.
    Для людей Числа 9 подходят творческие профессии, при склонности к филантропии – социальная сфера, медицина. При склонности к риску -  всё необычное.
   Условия успешности
   Не слишком увлекаться фантазиями.
Научиться контролировать свою импульсивность: сначала думать, а потом – делать.
Не затягивать с решением, пытаясь улучшать, оттачивать, находить  нечто еще  более эффективное.
   Взаимоотношения, любовь, семья
   В людях Числа 9 притягательны их внутренняя сила, активная живость характера, сердечная доброта. Благожелательные, щедрые, терпимые с широкими взглядами люди Числа 9 обладают интуитивным пониманием человеческой природы и сути человеческих отношений.
   Люди Числа 9 ценят романтическую стадию отношений, её атрибутика и методы обольщения мужчинами тщательно продумываются и планируются. Мужчины числа 9 склонны принимать сексуальное влечение за любовь. Они не терпят длительных отношений в этой фазе, интерес теряют, если «объект» им не уступил сразу.
   Люди Числа 9 страстно желают быть любимыми и полностью отдаются любви, ради этого они готовы на что угодно, даже на унижения. Но есть и такое, что сластолюбие подтолкнет их на путь лёгких связей, в которых можно быть по-животному естественными и неделикатными.
   Люди Числа 9 очень ценят семью, любят своих родных и близких и предпочитают обходиться без манипуляций.
   В супружеском союзе делают всё, что могут, чтобы жить в мире и согласии.
Мужчины Числа 9  ценят домашний покой и уют – тыл, но всегда остаются сластолюбцами, склонными к  внебрачным связям.
   Женщины Числа 9  свою природную силу реализуют через желание управлять своим партнёром или быть на равных.
   Из-за природной чувствительности  люди Числа 9 склонны к ревности, а природная агрессивность подталкивает на ссоры, чьё-либо вмешательство только усугубляет ситуацию.
Воинственность людей Числа 9 умеряет только осознание лишений для своей семьи из-за их образа жизни и импульсивных действий.
   С возрастом наступает время ПЕРЕОЦЕНКИ отношений, когда человек числа 9 не требует ежедневных доказательств любви, да и сам становится деликатнее.
   Еще несколько заметок о женщинах Числа 9 :
Они романтичны, ожидают от ухаживаний море цветов и подарков, свечи, ужин в обстановке сказки. Очень ранимы. Серьёзно подходят к эмоциональному климату в отношениях.
Свою природную силу реализуют через желание управлять своим партнёром или быть на равных.
   Физическая сторона секса для них много значит, все проблемы сводят к сексу, в результате проблемы в отношениях накапливаются, взаимопонимание утрачивается, появляется неискренность и напряжение. Но женщина числа 9 не склонна делиться с партнёром своими переживаниями.
Так и случается, что других понимают, а вот себя понять не могут, и управлять своими инстинктами не могут.
   Судьба
   Сценарные прописи Судьбы в целом благоприятны успеху в исполнении замыслов.
Но люди Числа 9 не умеют использовать преимущества своей индивидуальности, т.к. разбрасываются, не концентрируются на цели, поспешны в действиях, поэтому часто недовольны своей судьбой, ощущая Жизнь как путь с ухабами и ямами.
   Ранние годы могут проходить в смятении и путанице, жизнь выдаёт ситуации  «Проб», разрешить их можно только нетрадиционными подходами, не цепляясь за общепринятое. Те, кто быстро соображает, догадываются (понимают), что для них успешность не приходит как результат поездки по признанному всеми маршруту и говорят себе классическое:   «Мы пойдём другим путём».
   Чувство (Особого, великого?!) предназначения  зачастую воспроизводится в «Комплексе спасителя". Они «спасают» брошенных животных, помогают «заблудшим», влюбляются в хулиганов или «падших». Это люди Числа 9 придумали, что любовь спасет мир.
Жизнь людей Числа 9 интересна и увлекательна,
• как смена циклов,
• как переход с уровня  на уровень,
• как смена настроения «печаль от утрат» на настроение радостного предвкушения или на  настроение «тревога о будущем»,
• как экзамен,
• как неизбежное расставание с изжитой ситуацией и её  бесполезными атрибутами,
• как танец на граблях.
Теперь тихонько, шепотом на ушко о причинах проблем:
«Люди Числа 9, ваши проблемы растут
= из склонности к нестабильным, напряжённым ситуациям,
= из врожденной двойственность натуры: для импульсивной нужны острота, разнообразие, напряжение; для рефлексивной -  просчитанный результат,
= из природного упрямства.
А шишки вы набиваете исключительно потому, что в вашем случае эгоизм противопоказан и его проявление строго наказывается. Не знаю кем, но по факту выходит, что есть кем.
Если упорство невежества сильнее подсказок интуиции, люди Числа 9 получают чувствительный пинок, который отбрасывает  к началу предыдущего «Урока Жизни», запуская «Танец на граблях».
 Даже, если человек Числа 9 претвориться, что действует из высших, чистых и бескорыстных побуждений, тщательно скрывая потребность в  «урожае»(власть, слава, благосостояние), то ничего не получится.
Только полная открытость и ясность намерений, чистота, бескорыстие дают результат исполнения, результат перехода на новый уровень восприятия и понимания и, как следствие, удовлетворение результатом».
Удачного плаванья, сверяйтесь с Прописями Судьбы как с лоцией.