Пирамидальное чудо

Леонид Терентьев
В "таинственной беседке"

 Соль зубы лечит

- Однажды мы получили из Харькова письмо, где профессор Игорь Алексеевич Громыко сообщал: «На этой неделе в Севастополь читать лекции студентам приезжает Александр Васильевич Мячиков, 
автор многих трудов по пирамидам. Я его попросил встретиться с вами, познакомиться…»
 - Вот таким образом я и оказался у вас в  «таинственной беседке»…
- Наш гость сегодня - старший преподаватель кафедры товароведения Харьковского государственного университета питания и торговли, консультант по вопросам качества Центра исследований пси-феноменов «Апофеоз». Занимается   изучением моделей пирамид.
– В Древней Греции этим словом называли пирог конической формы… Вообще-то про  пирамиды известно уже немало. Расскажите нам, Александр Васильевич, про свои собственные разработки. 
-  Пирамиды я изучаю свыше двадцати лет. И понял, что все они построены по единому закону. Существует числовой ряд, формирующий гармоничные частотные характеристики излучения. Теперь можно гарантировать положительное воздействие пирамид на человека, животных, растения. Вместе с коллегами подал заявку – и получил патент на изобретение.
- Никогда не видела! Как он хотя бы выглядит? Покажите… 
  «МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УКРАИНЫ. …Выдан согласно Закона Украины про охрану прав изобретателей и рационализаторов. ПИРАМИДАЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ. Председатель государственного департамента интеллектуальной собственности Н. Паладий». И все на фоне карты Украины…

 

- В первую очередь пирамиды меня интересуют как объект  изучения пищевых продуктов. Кладём туда плохой чай, а достаём великолепный. Без всяких энергетических затрат  быстро высыхают сырые грибы, десять дней не скисает молоко, не плесневеет творог, варёная колбаса сжимается, но не гниёт, рыба становится таранькой, мясо не портится, а засыхает. Так что если не хватает места в холодильнике, продукты можно положить в небольшую домашнюю пирамиду.
  Но при создании модели непременно надо применять немагнитный материал - медь, алюминий, картон, фанеру, строго ориентировать по частям света. Важно соблюдать пропорции «золотого сечения», или «божественной гармонии» - в них сильнее поле положительной энергии, особенно посередине высоты. 
- Не все представляют себе, что сие такое. Кто у нас в геометрии разбирается?
- Если «по-умному», «золотое сечение» - деление отрезка так, что большая его часть относится к меньшей, как весь отрезок – к большей. Приближенно 5:3, или 1,6. Воспринимается человеком как наиболее гармоничное, оттого этот принцип часто используют в архитектуре, живописи… Извините, Александр Васильевич, продолжайте.
- Лично я проводил такой опыт: положил в пирамиду обыкновенную поваренную соль, а потом её использовали в общепите. Эффект  очень интересный – борщи не скисали несколько дней.
- Об этом ваш патент «Способ формирования кристаллов соли с помощью пирамидальной конструкции»? 
- Да. Происходит  кристаллизация соли, благодаря гармонизирующим частотным характеристикам формирующая ее ярко выраженные лечебные свойства. Можно применять и в сухом виде, например, для   лечения отита, зубной боли, ушибов, гноящихся ран.
- А как?
- Просто насыпать в мешочек и приложить к телу. Даже когда я   опускал в кастрюли маленькие пирамидки, пища становилась лечебной.
 - Но в чем причина такого уникального воздействия?
 - За счет формы образуется поле положительной энергии, которое стимулирует иммунитет, тонизирует организм, способствует заживлению ран. Одновременно проявляется эффект  ионизации, которая убивает болезнетворные микроорганизмы, а движение ионизированного воздуха удаляет влагу. Пирамида высотой 1 сантиметр формирует поле в виде шара диаметром 100 см, при высоте 10 см – 1000 – 1200, метр – сотни метров. То есть чем пирамида выше, тем на большее расстояние она излучает энергию. 22-метровая, например,  - на несколько десятков километров.    
  В пирамиде затачивают лезвия, заряжают автомобильные аккумуляторы, конденсаторы, батарейки для фонарей и мобильных телефонов. В полевых условиях оживить выдохшийся аккумулятор теперь не проблема – если на сутки поместить его под небольшую ориентированную по сторонам света пирамиду. Об этом – наш патент «Способ подзарядки аккумулятора, не требующий потребления электроэнергии». Представляете: ночью лампочка горит, а днем  заряжается… 
- А как именно проходят ваши исследования?
- Обычно с участием студентов. Одному предлагаю, например, в качестве объекта чай, другому молоко и так далее. Они закладывают продукты в модели пирамид. Измеряют вес, влагу, определяют наличие повреждений. Результаты оформляются в виде научных отчётов и рефератов.
  Недавно я заинтересовался влиянием пирамид на ювелирные изделия. Оказывается, они прекрасно очищают серебро и золото - вероятно, тоже за счёт ионизации.
 - Как зримо представить этот процесс?
 - При  ионизации происходит отрыв электронов от атомов, распад молекул на благоприятные для здоровья ионы. 
Воздействует как "люстра Чижевского". Особенно хороша там, где есть телевизор или компьютер. 
- Надо бы на себе проверить…
 И мышка убежала…

- Хочу создать  производственную сушилку, где влажность продукта не превысит пяти процентов. Такого нельзя добиться ни одним физическим методом. Необходим целый комплекс, несколько пирамид одна в другой.
- А зачем? Разве нельзя привычно – на солнышке или на печке?
 - В пирамиде не разрушаются витамины, сохраняется цвет, вкус и аромат. Такую сушилку удобно применять при заготовке лекарственных растений, грибов, зелени, для получения изюма, кураги, сухофруктов.
  Лет шесть назад один наш студент сказал, что при помощи пирамиды избавился от тараканов - они просто исчезли. Я тут же поставил пирамиду у себя в подвале - и ушли не только тараканы, но и мыши, и даже крысы! Им такое излучение не нравится…  На это изобретение я получил патент «Устройство для отпугивания насекомых». Обычные средства борьбы приводят к их гибели,  микрочешуйки панциря летают в воздухе и, попадая в легкие человека, часто вызывают аллергические заболевания с тяжелыми последствиями.
   Положив в пирамиду  дозиметр, мы обнаружили, что радиационный фон в ней вдвое меньше, чем поблизости. Пирамиды заметно уменьшают агрессивность тяжёлых металлов,  следовательно, такие сооружения  необходимо ставить над  хранилищами с вредными  веществами. Я обращался в Министерство по чрезвычайным ситуациям Украины, предлагая накрыть пирамидой реактор в Чернобыле. А если поставить их несколько десятков трехметровой высоты, то созданное поле полностью нейтрализует  радиоактивное излучение. Мне сообщили, что предложение рассматривается. Для  экспериментов нужны деньги, а для науки их у нашего государства всегда не хватает…   
  Могут пирамиды также собирать  влагу из атмосферы, так что в пустыне  скоро станут получать воду как бы ниоткуда.   
  Они и лечить умеют…
    
  Долой  лысину!

– Пожалуйста, расскажите про реальный случай, который был с вами.
-  Подвернул ногу, распухла коленка. Лёг, положил на нее  пирамиду - и за три часа опухоль сошла.
– Тоже патент есть?
- Для него надо около ста случаев, а у меня был один. С помощью пирамидки легко получить полезную для питья воду, заряжать кремы, мази…
-  Говорят, что простоявшая ночь в пирамиде водка не дает похмелья, а рассол за несколько минут снимает все следы «перебора».
- Да? Проверим…
- Пирамидку приложишь - и чувствуешь, как боль просто вытягивается. С ее помощью можно нормализовать сон и давление, быстрее срастаются переломы костей,  послеоперационные швы. 
Признаки пищевого отравления, если поставить пирамидку на живот, исчезают за 20 минут. Но тут нужно быть под контролем врача.
   С хроническими недугами придется повозиться дольше.
За полтора месяца можно избавиться от остеохондроза, пневмонии. При врожденном пороке сердца и стенокардии  приступ останавливается  в самом начале…
  Хорошо при этом помогают травяные настои, 24 часа выдержанные в верхней части пирамиды, на уровне 2/3 высоты.   
  Энергия пирамид даже ясновидение развивает, снимает порчу - ведь происходит
выравнивание,  восстановление движения  энергии по каналам организма. 
  Время пребывания в  трехметровых пирамидах  индивидуально, для особо чувствительных – не более 15 минут. 
- У вас тут написано, что и от лысины так можно избавиться?!
- Да, мы с сотрудниками запатентовали способ стимуляции роста волос на голове с помощью пирамидальной конструкции. Если надеть пирамиду на голову и ориентировать ее по сторонам света,  гармоничное излучение проникает в структуру кожи, нежно массируя луковицы волос. Хотя проще сутки выдержать в пирамиде чистую родниковую воду и перед сном втирать ее в кожу головы. 
   Последняя новость: у нас в Харькове бизнесмены хотят построить девятиметровую пирамиду и лечить людей, продавая воду из нее для омоложения.
- В Эстонии смастерили целую деревушку Кейла-Йоа, в 26 км от Таллинна - эзотерический центр, где проходят семинары по йоге, индейским магическим пассам, очищающей медицине.
Нескольких десятков человек постоянно живут там в экологически чистых деревянных пирамидах высотой 9 метров. Площадь первого этажа около 170 кв. м. Отопление —  ионные котлы или традиционные камины-печки.
- Что, новая панацея на все случаи жизни? Сколько таких уже было… А способны ли пирамиды оказывать вредное воздействие? 
- Да, это обоюдоострое оружие. Есть места внутри, оказывающие разрушительное воздействие. Знаменитые египетские пирамиды, например, с северной стороны полезные, а с южной вредные.
 – Значит, массово их пропагандировать тоже опасно?
- Конечно.
- На мой взгляд, единственная форма, не нарушающая гармонию окружаюшего пространства и времени - купола, шатры и своды православных и мусульманских храмов и часовен, форма крыш буддийских и китайских пагод. Остальное «от лукавого» и может быть опасно для человека.
 - Просто всем надо разумно пользоваться, зная тонкости и секреты.

  «Изюм» для Украины

- Одно время много писали про подобные крымские подземные сооружения. Вы в курсе?
- Конечно. Их открыватель – капитан первого ранга в отставке кандидат технических наук и член  нескольких академий Виталий Александрович Гох. Я познакомился с ним шесть лет назад. При первой встрече мы проговорили с одиннадцати утра до одиннадцати ночи… Он возил меня на раскопки пирамиды. Радиоуглеродный анализ установил, что ей свыше восьмидесяти тысяч лет -  египетским максимум четыре тысячи… 48 найденных крымских пирамид, вероятно, лишь начальная фаза стабилизации   энергоизлучений Космоса. В резерве у Высших Сил ещё 96 непроявленных. Их задача - создавать генетические кристаллы  высокодуховных людей, которым предстоит осваивать тонкоматериальное состояние.
  Я стараюсь помочь Гоху чем могу, мы даже соавторы  одного из патентов - он немало подсказывал, консультировал, советовал.
  В. Гох придумал даже способ лечения туберкулёза. Но для изготовления технических приборов, создания научно-медицинского центра нужны большие деньги… 
 - А какова судьба ваших научных находок? 
 - Никакой. Их, увы, тоже никто не востребует.
- Вы - научный сотрудник центра исследований пси-феноменов «Апофеоз» в Харькове. Я просмотрел в Интернете некоторые
материалы и заинтересовался его разработками…
 - «Апофеоз» - тема отдельного большого разговора. Пока скажу,  что на основе наших фундаментальных открытий стало возможным создание  множества практических  методов   биоинформационных  технологий для улучшения  физиологического и психологического  состояний человека,  проявления его скрытых способностей.
  Возглавляет Центр Юрий Юрьевич Гуманюк - почетный член Международной Академии энергоинформационных наук, вице-президент Международной Академии проскопических наук им. М. Нострадамуса. Юрий Юрьевич провел много интересных исследований в области эзотерики, разработал структуризаторы воды, которые позволяют лечить многие болезни. Он тоже изучает пирамиды, так что наши интересы  пересекаются.
  «Апофеоз» - научная организация нового типа, которая выживает на самофинансировании, государство в его работу не вложило ни копейки.    
  На мой взгляд, Украина - это булка с изюмом, где изюм – самобытные гениальные головы, которые наша страна не ценит и не финансирует. 

    Алхимия жива?!

- Вероятно, в области неведомого вы не только пирамидами интересуетесь?
-  Конечно. Я сторонник изучения всех взаимодействий в тонком мире. Но есть грань между магией и эниологией как наукой о таинственном - магия владеет силами с помощью тысячелетиями  апробированных формул,  приёмов, ритуалов и амулетов, а эниология их теоретически развивает. Они где-то и перекликаются, и  резонируют.
  Особенно меня увлекают герметическая символика, экзорцизм, алхимия. Вопреки общему мнению, получение философского камня вполне реально.   
  Если бы суметь расшифровать «Немую книгу»…
- А это что такое?
- В оригинале - «Матус либер» - трактат средневековых алхимиков. Впервые издан во Франции в 1677 году. На 15-ти гравюрах там показан процесс изготовления  философского камня, который мог бы не только превращать в золото другие металлы, но и служить универсальным лекарством; раствор его, «золотой напиток», должен исцелять все болезни, молодить старое тело, продлевать жизнь… Множество людей пыталось понять изображенные в книге  операции, но ее символические рисунки ставят всех в тупик. Помочь могут только духовный поиск и озарение - алхимики ведь имели дело не только с материей, но, прежде всего, с Духом… 
  Основатель алхимии   Гермес Трисмегист, то есть Трижды Великий - египетский жрец, маг и ученый середины третьего тысячелетия до н.э. Он оставил после себя «изумрудную скрижаль» - большую плиту, на
которой выгравирована   технология получения  философского камня. Когда войска Наполеона вступили в Египет, ее видели свыше трёхсот прибывших с императором учёных…

  Загадай желание!

- Если несложно, хотя бы заочно познакомьте нас с ученым, который побудил вас сделать солидный крюк и вместо
Севастополя оказаться в гостях у «таинственной беседки».
- Игорь Алексеевич Громыко - инженер-радиотехник,
метролог, патентовед,
профессор кафедры защиты информации Харьковского национального
Университета внутренних дел…
- А что такое защита информации? От кого, как и зачем ее защищать?
- Информацию защищают от подслушивания,
подглядывания, копирования,
искажения, уничтожения части данных, нарушения доступности.
   И.А. Громыко -
автор более ста научных трудов, множества изобретений. Пять лет он служил в Крыму, в Центре Дальней космической связи в селе Витино близ Евпатории.
  Кстати, Громыко разработал очень интересный прибор в виде тарелочки. Вы пишите записку, например, «хочу быть здоровым». Включаете торсионник - и информация ушла в Небо. И Небо сделает вас здоровым.
- Вот о чем сказано в его письме! Читаю: «…А то, что я сделал торсионный генератор порядка, так это от чрезмерного любопытства. Несколько лет не мог понять, почему всё в жизни стало получаться. Потом дошло: торсионник
помогает! Значит, техника меня признала».
- Да, такому прибору можно заказывать что угодно. Но это и страшное оружие, для которого практически нет противодействия – ведь торсионные поля  всепроникающие.
  Впервые торсионное излучение обнаружил крупный белорусский ученый Альберт Вейник. В книжке «Теоретические аспекты тонкого мира» он раскрывает и структуру пирамидального излучения, что и свело нас с Игорем Алексеевичем…