Поездка в горы...

Камоев Ихтар
– Когда мы поедем в горы? Спросила она у него, с тоном голоса, говорящего о том, что она действительно хочет в горы.
– Скоро, ответил он.

Было начало апреля, снег в внизу давно растаял, но здесь в горах еще был, даже на дороге. Дорога петляла то вправо, то влево, иногда легкий спуск, но чаще все время на подъем. От бесконечных кочек и камней на дороге, даже его комфортабельный джип изрядно потряхивало. Как она не пыталась узнать у него, куда конкретно они едут, он всегда мягко, как кошка иногда уходит от ласки, уходил от ответа.  В принципе, конечно, ей было все равно, куда они едут, главное в горы, но женское любопытство не давало ей покоя. Скоро они съехали с основной дороги, и поехали по еще более ужасной дороге, которая пролегала средь горного леса. Красота этих мест заворожила её. Белоснежные горы, которые из-за скрывающих их вершины облаков, казалось устремились в небо. Окружающий лес был укрыт снегом. Если честно сказать она уже устала от снега, которого изрядно выпало в зиму, но видя его здесь он её не раздражал.
Казалось этой дороге не будет конца, даже мощный мотор джипа не рычал, а выл. Подъем становился все круче и круче. Она пыталась его разговорить, но бесполезно. Он явно сконцентрировался на дороге, и отвлекаться не хотел. Складывалось впечатление, что напряжение которое испытывала машина, передавалось и ему.
После 3-х часов с момента их отъезда от дома они достигли пункта назначения. Это был небольшой домик стоявший на границе леса, где дальше начинались альпийские луга. Он был выстроен из камня. Судя по его внешнему виду, казалось, что там уже никто не жил лет пятьдесят.
Они вышли из машины, – Ну ты и завез меня в место, сказала она улыбаясь своей очаровательной улыбкой, но легким укором в голосе.
       – Что не нравиться?
       – Да… нет, просто я думала, что может мы поедем в горы, но не настолько далеко. Вообще-то я рассчитывала на гостиницу с видом на горы.
       – Считай, что ты просчиталась, с улыбкой на устах, и некоторой таинственностью в голосе сказал он.
       Она понимала, что чтобы он не сделал для неё он знает, что делает, и что скорее всего она не пожалеет об этом путешествии. Но все же желание быть слегка как избалованный ребенок, который любит капризничать, чтобы лишний раз убедиться, что родители его любят, так и она решила слегка покапризничать.
       – И мы здесь будем ночевать, показывая на домик, и изображая на лице не желание этого делать, спросила она. Что ни  чего лучше нельзя было придумать, мы же здесь замерзнем, добавила она, наконец почувствовав дыхание холодного горного ветра.
- Идем, хватит ныть, - сказал он, и они вместе пошли к домику.
Внутри он оказался куда симпатичнее и даже уютнее, чем показалось снаружи. Свет проходивший в небольшое окно рассеивался и терялся в сумраке комнаты. Первое впечатление было не очень приятным, было холодно и сумрачно. Её глаза уже привыкли к темноте, она огляделась, и комната уже не казалась такой сумрачной, какой показалась на первый взгляд.
Стены были обвешаны коврами. В углу, слева от окна, стояла большая массивная кровать. Напротив нее посередине стены стоял камин. Рядом с ним стояли два кресла обшитые бараньими шкурами. У окна стоял небольшой столик. В глубине комнаты стоял небольшой шкафчик с посудой.
Она села на кровать, а он в это время заносил в дом привезенный с собою провиант.
- Ну как тебе наш домик, - спросил он у нее.
- Честно сказать, пока не знаю.
- Всему свое время... Тебе наверное холодно. Давай снимем твои сапожки для начала.
Он помог снять ей сапоги, вытащил из пакета теплые носки и надел их ей, из того же пакета он достал теплые тапочки и свитер. Она сняла свой полушубок и надела его свитер. Свитер оказался действительно его, длинные рукава пришлось закрутить, а по длине он оказался как платье. Её это развеселило, свитер действительно оказался теплым, казалось он еще хранил тепло его тела. От свитера шел запах любимого человека. Она присела на кровать и задумалась.
Пока он разжигал огонь в камине, она с тревогой думала о том, как бы родители не узнали о том, что она не у подруги в гостях, а с любимым человеком. Она, конечно, четко проинструктировало свою подругу как ей отвечать, если к ней позвонят из дому. Ведь ее подруга чуть ли не полдня выпрашивала ее у родителей, чтобы они разрешили ей погостить у нее один день с ночевкой. А все это было разыграно для этой встречи с ним, единственным и неповторим, давно любимым человеком. В силу ряда обстоятельств они не могли быть вместе, но любовь была выше. Любовь, которая заставила её сказать неправду родителям, чтобы хотя бы одну ночь быть с ним. Она понимала, что эта ночь будет ночью любви. Страсть заставляла биться её сердце сильней и сильней.
Огонь потихоньку разгорался, за окном стало темнеть, пламя огня слегка освещало комнату. Он зажег фитиль на керосинке, которая была подвешена к потолку. Комната наполнилась мягким нежным светом. Становилось, теплее и уютнее. В окне показались первые звезды, казалось, они здесь в горах светят ярче и их больше, чем там в низине. По комнате распространились приятные запахи жарящегося шашлыка, прошло довольно много времени пока они сюда добрались и освоились, поэтому голод уже напоминал ей о себе, её желудок настоятельно требовал, чтобы его чем-нибудь заполнили, и этот запах просто сводил с ума.
- Наверное они уже готовы, нежным просящим голосом спросила она у него.
- Наверное.., горячее сырым не бывает. Вот и ваши шашлыки.
В его руках было пять шампуров с готовыми шашлыками. Они оказались на столе. Пока он колдовал над своими шашлыками, она тоже зря времени не теряла. На столе все было уже разложено: конфеты, салаты, фрукты, овощи, хлеб, вино, гриль,  ну конечно - яблоки, её вторая любовь после него.
Не буду расписывать как проходил ужин, но могу сказать одно: они много ели и смеялись, подшучивая друг над другом.
Они сидели у камина, в руках у них были бокалы наполненные вином. Сухие дрова горели слегка потрескивая. От огня шло мягкое тепло.
- За тебя, - говорил он тост.
- За нас, - говорила она, и в тишине раздавался тихий звон хрусталя.
Они смотрели друг на друга.
Ему казалось, что в этот вечер она красива как никогда. Она думала о том же.
Но он думал не только об этом, его мысли были заняты и другим: как начать историю их первой ночи любви. Сказать ей, закрой глаза и поцеловать. Романтично, но банально. Нужно было, что-то другое. И его осенило, он вспомнил, что специально готовясь к этому свиданию приготовил специальный переходник и открутил колонки в машине, чтобы через аккумулятор можно было автомагнитолу использовать здесь.

Через полчаса они кружились в медленном танце по песню "Отель Калифорния" группы Иглс. Он знал, что это ее любимая песня.
Они прижались друг к другу, казалось они боялись отпустить друг друга.
Они остановились в своем танце, она приподняв голову смотрела на него, он на нее. В их взгляде было все: нежность, любовь, страсть и желание.
Ни кто не знает, как долго они смотрели друг на друга, может для нас это были секунды, а для них вечностью...
Я... тебя... люблю!!! - сказал он настолько уверенно и нежно, что она даже не смогла ему ответить. Ответом был слеза радости, скатившееся по её щеке.
Он нежно прикоснулся к её дрожащим горячим губам. Они слились в долгом нежном поцелуе. Он целовал ее со страстью и нежностью. Она не помнила, как оказалась в кровати, она не понимала, что в порыве страсти сама разделась, она уже ни чего не понимала, его ласки и поцелуи, заставляли прокатываться по телу одну за другой ощущения счастья и истомы. Каждый сантиметр ее нежной плоти коснулись его губы. Она закрывала глаза и улетала в облака, она их открывала и уносилась к звездам. Вдруг она почувствовала резкую, но в тоже время сладостную боль. Волны истомы усиливались, казалось её ускорение должно достигнут предела. В этом момент ей показалось она уже летит, ей показалось, что она достигла предела счастья, её захлестнули такие чувства безбрежной радости, счастья, истомы, нежности, что она заплакала. Прижавшись к нему она не хотела его отпускать, ей казалось, что если его отпустить, то она отпустить свое счастье.
Их губы снова слились в поцелуе...
Это были секунды.., минуты.., часы..., ночь… её и его счастья!