Вахмуркин и кошачья камасутра

Дмитрий Черненко
В небольшом дворике разворачивался грузовик, а рядом проезжала иномарка. Улучив момент, она проскочила мимо грузовичка, и водитель иномарки просигналил: «Внимание! Я еду!»
Грузовичок просигналил в ответ. Иномарка ему тоже ответила. Водитель грузовика нажал на сигнал ещё раз – никто не хотел оставаться последним. Так они сигналили друг другу много раз, пронзительные крики клаксонов заполонили узкое пространство двора, а в это время мимо них на костылях проходил пенсионер Вахмуркин. Он жил в этом дворе и возвращался домой из магазина с очередной бутылкой ряженой водки. 
Ну, придурки! – покачал головой Вахмуркин. Творят шо попало!
Он подошёл к грузовику и грозно сказал водителю:
- Вот вы балуетесь, козлы, а кто-то в доме, может быть, трах...ется сейчас, на хрена вы людям кайф обламываете?
-Ты, инвалид, иди пей свою гидрашку, а то ща выйду и дам те в рог, чтоб не умничал!   
-А ты, импотент, езжай своей дорогой, тебе этого не понять! – отрезал Вахмуркин и заковылял к своему подъезду.
На его пути две кошки тёрлись друг об друга и нежно мурчали.
- А ну, брысь, сволочи! – гаркнул на них Вахмуркин. Ищь, устроили тут камасутру! Ща как дам костылём, бл…!