Прописи Судьбы Люди числа 8

Татиана Сульдина
Рождаются
Январь 6,19        Апрель 13,26    Июль 7,20                Октябрь1,14,27
Февраль 4,17,      Май 11,24       Август 5,18,31            Ноябрь12, 25
Март 2,15,28       Июнь9, 22       Сентябрь 3,16,29          Декабрь10, 23
Число 8 – число силы и полноты во всем, что есть РЕЗУЛЬТАТ.
Человеку Числа 8 ,числа силы, предстоит осознать в себе силу и научиться ее правильно использовать.
    Люди Числа 8 заметны всегда своей самостоятельностью на грани самоуверенности. Зачастую они надеются на собственные силы. Человек Числа 8  целеустремлен, выбрав путь, идет без оглядки на чужое мнение, на политические условия, на модные тенденции. Они абсолютно уверены   в правильности своего пути.
    Люди Числа 8 могут оставлять о себе впечатление холодных, безразличных, закрытых людей.  Их юмор язвителен, восприятие скорее критично, чем конструктивно. Свои эмоции стараются скрывать, демонстрируя мнимое безразличие к мнению окружающих. Человек Числа 8 склонен к пессимизму, в подсознании испытывает чувства отчуждения и одиночества. Успех приносит им минимум радости и максимум  сомнений и страхов.
Чрезмерная эмоциональная сдержанность может превратиться в оковы, добавив яда злости, нетерпимости, заносчивости. И перейти на соматический уровень, став причиной болезней.
   Энергичный живой ум человека Числа 8 постоянно требует работы, загрузки информацией, фактами, доказательствами.
Их привлекают новые идеи, особенно те, что можно использовать для своих целей. Философия, фантазии, религиозность для них должны нести в себе компоненту практического смысла и материальной реальности.
   Восприятие и взаимодействие с миром у человека Числа 8  базируется на врождённом чувстве долга перед самим собой и, далее по иерархии близости (семья, друзья, работа, идея, партнёр и т.д.). Ментальным фильтром служит практичность через  понимание благополучия как основы комфорта, свободы, влияния и положения в обществе. Они готовы нести ответственность за свой выбор, свои действия, за результат.
   Делают вид равнодушного к социальному успеху человека, а на самом деле для них важно, чтобы все видели, что они заняты серьёзным делом. Они амбициозны, не равнодушны к власти, положению, богатству.
Любят быть первыми и до смешного и нелепого торопливы в этом желании, склонны идти напролом.
   При успехе проявляют симптомы «звёздной болезни»: нетерпимость, тиранию, злоупотребление положением. Однако самоуверенность  - это возможность дойти до фанатизма, до неприятия и непримиримости к чужому мнению. И даже испытывая сомнения в собственной правоте, человек Числа 8  упорно настаивает на своей позиции. Эта несгибаемость, это нежелание считаться с фактами – существенный недостаток, который может привести к отрицательным и  пагубным последствиям и для них самих и для тех, кто вовлечён в од-но с ними дело. НИКОГДА не признают своих ошибок
   Или ещё вариант развития трудовой карьеры человека Числа 8 : трудоголик, занятый постоянной борьбой за сохранение достигнутого, никогда не знает ни отдыха, ни покоя. Всех и вся он подозревает в нечестных замыслах, превращаясь в злого, нетерпимого, подозрительного психа.
   Но поговорим о деловых качествах людей Числа 8 : практичные, хозяйственные, в своих планах и действиях  они исходят из возможного, из здравого смысла, а не строят воздушные замки. Успешны в долгосрочном планировании с элементами риска, не боятся принимать трудные решения, способны действовать быстро и эффективно. Демонстрирует хорошие качества как исполнителя, так и руководителя.
Человек Числа 8 умеет работать в команде, грамотно распределяют обязанности в группе, которой руководит. Очень требователен к подчинённым.
Человек Числа 8 обладает разносторонними трудовыми навыками и способен решать чисто интеллектуальные проблемы.
От природы трудолюбивые и дисциплинированные,  люди Числа 8 выдерживают большие нагрузки.
   Взаимоотношения, Любовь, Семья
   Сильный человек в отношениях не может удержаться и не использовать силу своей натуры для решения межличностных проблем. Зачастую это усиление контроля и тактики манипулирования. Человек Числа 8 не склонен тонуть в романтическом потоке, он очертит берега, установит границы и определит условия и паритеты. Часто отношения  строятся на решении проблем финансового благополучия. И это не лицемерие, это понимание условий выживания. С возрастом у человека Числа 8 проявляется больше сердечности в отношениях.
   В период ухаживания, ещё не определившись в своих симпатиях и выборе,  люди Числа 8 требуют верности от  потенциального партнёра. Люди Числа 8 проявляют склонность к ранним бракам, и тогда только терпение партнёра обеспечит сохранение союза, т.к. энергетика «8» в молодости наиболее активна,разнообразна и преобладает поиск себя и своего места. Успешны поздние браки, когда состоялась карьера и утихли эмоциональные бури. Правильный, осознанный выбор, т.е. ситуация, когда «знаешь за что страдаешь» и четкие границы между работой, развлечением, любовью не всегда залог гармонии в  браке. Властность натуры в семейных отношениях терпит крах.
Человек Числа 8 ради карьеры, положения в любом возрасте готов пожертвовать браком.
   Люди Числа 8  к сексу не тяготеют, для некоторых он просто неприятен. Связи вне брака скорее  дань тщеславию, а не похоти.
Люди Числа 8 умеют и любят радовать успехам своих взрослых детей.
   Женщины Числа 8 часто недооценивают свою женственность и нуждаются в значительном поощрении со стороны мужчин.
Женщина Числа 8 предпочитает мужчин сильной энергетики, ценит  в них целеустремлённость, напористость, даже агрессивность.
Если карьера оставлена ради брака, то доминируют интересы мужа. При этом такие женщины нуждаются в материальном благополучии и не прощают тех, кто не оправдывает их надежды.
Женщины Числа 8 мирятся с ситуацией, когда в браке нет любви, а есть финансовое благополучие и высокий социальный статус.
   Судьба
   Главная задача воплощения:Ответить себе на вопрос: правильно или неправильно они приложили свою силу.
   Неправильно пытаться изменить мир или других людей в соответствии со своими представлениями о том, что такое «хорошо» и что такое «плохо».
   Правильно: помогать людям в проявлении и реализации их индивидуальности и заниматься самотрансформацией.
Всю свою жизнь они, люди Числа 8, наделённые силой, должны учиться  управлять ею.
В разных условиях, в разных ситуациях:  сценарий Судьбы это не только набор различных испытаний, унижений и невзгод, явных и скрытых, но это и путь к достижению поставленных целей, шансов изменить все до корня и кардинально.
Перемены в жизни, в отношениях, в образе жизни по накалу и последствиям  подобны Смерти и Возрождению, скажу поэтично:
«Подобно Фениксу, человек Числа 8  воскресает из пепла и взмывает в небо на новых крыльях».
Новая личность человека Числа 8, прошедшего испытание, обычно совершенно непохожа на старую.
Украшением Судьбы можно назвать умение чувствовать и понимать великолепие Природы. А проклятием – хроническое неумение наслаждаться всей полнотой жизни.
Кое-что есть и в серебристой шкатулке особых свойств натуры:
** целительские способности,
** способность преобразовывать реальность.
И я не шучу. Я сама человек Числа 8. И семья моих соседей по даче – люди Числа 8. Так вот, у нас никогда не бывает плохой погоды, над нашими домами всегда или голубое небо, или звездное покрывало ночи. Вот такие дела.