Меня упорно тянет к сволочам...

Чернышова Анастасия
Меня упорно тянет к бессердечным сволочам.
Сколько себя помню,всё время наступала на эти грабли. Да что там наступала?-прыгала радостно с разбега на них! Сто раз зарекалась:больше никогда!Хватит! И всё равно возвращалась к этому типажу...
Помню,один из моих,(кажется было это года 4 назад) регулярно уничтожал во мне веру в людей,веру во что-то прекрасное,вечное,веру в любовь...Однако,одно его слово "прости" и я тут же забывала про всё и с бешенным счастьем наступала на эти грабли.
Помню,года 3 назад,встретила одного парня.И ведь действительно подумала,что он совсем другой. И поначалу был таким ласковым,милым.А что в итоге? Грабли!!!Очередные грабли! И всё по новой:скандалы,слёзы,истерики,измены,срывы...И снова зарекалась:больше никогда!Никого!Не любить!
и что в итоге? Никого? Не любить? Как бы не так!Посыпалось ещё больше...Что ж эти сволочи на деревьях растут,а осенью падают,как листья?Видимо...Видимо у меня всегда осень...
Да собственно о чём речь?Я всегда такой была...Всегда велась на бесчувственных,бессердечных,наглых хамов.И велась с большим удовольствием.Меня всегда к таким,как магнитом тянуло...Главное ведь всегда знаю на что иду...И всё равно иду!!!Причём всегда с жизнерадостной улыбкой сигала с разбега на эти грабли и была неимоверно счастлива,что жить мне намного интереснее,чем тем,у кого всё тихо и гладко.Меня нереально сильно тянет к сволочам и,бог мой,я обожаю эти грабли!!!