Рассказ про жизнь

Даниила Афанасьева
Она не любила никого кроме себя,она принадлежала только себе,не признавала ничего кроме своего собственного <<Я>>!Большую часть своего времени она проводила на улице с какими -то абсолютно неадекватными людьми.Мать её Анна Аркадевна была очень недовольна поведением своей дочери,ей часто звонили из школы потому что дочка прогуливала уроки,приходила во всем рваном.Учителей она не воспринимала,если же ей было не интересно на их уроках она вставала и нагло уходила,одноклассники для неё были<<Убогими существами>>.Мама ночами плакала незная что делать с Дашей!Росла Даша в бедной семье мать была поваром в школьной столовой,вечером она подрабатывала на мойке,мытьём автомобилей.И всё это было ради Даши которая совсем не ценила свою маму.
В один тёмный,мрачный вечер,когда шёл сильный ливень,Даша позвонила маме как странно на домашний телефон и сказала что не придёт домой ночевать,что остаёться у подружки,Анна Аркадевна очень разозлилась,сказала что завтра  в школу,рано вставать ,на што Даша просто положила трубку.
В этот вечер у  неё с её мальчиком был месяц отношений,они набрали много выпивки и сидели на кухне <<Упивались пивом,и всякими коктелями>>.Даша не давала отчёт своим словам,действиям.Она потащила бедного мальчика в кровать начала его мучать(раздевать,пытаться соблазнить).Мальчик был обеспокоен поведением Даши,которая абсолютно не отдавала отчёт своим действиям.Она нагло полезла ему вштаны,стала его половой орган засововать себе во влагалище,мальчик бедный со страху расстерялся,и нислова немог сказать Даше,потому что любил её.Пользоваться презервативом Даша отказалась,и случилось то чего всё ожидали,спустя две недели Даша купила тест,результат был очевиден.У Даши появилось чуство жалости,любви,сострадания к тому кто сидит внутри её животика.Маме побоялась она сказать обратилась к своей знакомой Вики(эта была единственная знакомая,поскольку она никого не воспринимала кроме её).Но Вика мягко говоря послала Дашу,потому что была на неё зла очень,из за того что та была на похоронах сестры её.Тогда Даша обратилась к маме .Мама пришла в полный шок....она незнала что делать...ведь денег небыло не то что на содержание ребёнка но  и не хватало на содержание своего собственного дитя.Даша долго думала,что же ей делать,она сидела на различных форумах,думала ,размышляла,плакала(что было удивительно,потому что Даша была жестокой),и пришла к решению,что надо идти на аборт....Её парень Лёша сразу бросил её,и скрылся у своей бабушке  в деревне не смотря на все чуства которые испытывал к Даще,он боялся ответственности.Даша пошла к врачу на консультацию ,ей посоветовали медикаментозный аборт,и через четыре приёма таблеток,она была вновь такая же как и была чуство жестокости вернулось к ней.Спустя месяц мама ей сказала,что она больна раком,у Даши началась истерика,она не могла поверить,что маме осталось жить считанные месяца ,денег у  них не было,Даша пошла продавать свой компьютер,продала она за мизирную цену 2000 рублей,но это не спасло их положение,она купила лишь некоторые препараты,обезболивающие для своей мамы.Шли месяца,опухоли росли у мамы,она не могла смотреть как мама умирает,мама постоянно держала Дашу за руку и говорила чтобы она была умницей.Даша проклинала всё на свете она не могла смириться  с тем что она видила.Мама кричала по ночам на всю комунальную квартиру,она не могла оставить своё дитя в  этом жестоком мире совсем одной,у неё не было не бабушки,не дедушки.Однажды солнечным осенним утром она вставала с надеждой что мама ждёт дочку в спальне,а мама была мертва.Даша осталась совсем одна в этом страшном,злом мире!!!