Прописи Судьбы Люди числа 7

Татиана Сульдина
Они рождаются
Январь  7,20      Апрель1,14,27     Июль 8,21            Октябрь 2,15,28
Февраль 5,18      Май 12,25         Август 6,19          Ноябрь 13,26
Март 3,16,29      Июнь 10,23        Сентябрь 4,17,30     Декабрь 11,24
При нынешней моде на духовное объявляю в первой строке: в реестре чисел ЧИСЛО 7 значиться как «Первое духовное число».
У меня не хватает фантазии предположить, как формулирует читатель свои представления и духовном. Поэтому выскажу свои: Духовные потребности – это потребности в Истине, Красоте и Гармонии, которые реализуются через познание и творчество.
     Люди Числа 7 – люди духовного поиска. Это индивидуалисты, очень чувствительные к драматизму реального мира, поэтому нуждаются в защите и поддержке. Главная задача для людей Числа 7: обрести покой и полноту внутри себя вне зависимости от внешних обстоятельств.  Мы – то с вами понимаем, что внутреннего покоя добиться трудно, да и реальная жизнь – не питательный раствор для гармонии. Но человек Числа 7 рожден с такой потребностью.
Физическое здоровье достаточно крепкое, чтобы предположить долгую жизнь.
    В людях Числа 7 привлекательна аура духовного поиска. С ними приятно общаться. Честные, скромные, рассудительные люди, у них разнообразные интересы, хорошее чувство юмора. Если хотите поговорить с кем-то о  странных феноменах, непостижимых тайнах, то перед вами  самый подходящий для этого человек.
    Эмоционально люди Числа 7 почти законченные интроверты, склонные «копаться в себе». Они иногда оказываются уязвимыми в сердечных делах и не всегда умеют получать удовольствие от жизни.
В моменты стрессов люди Числа 7 демонстрируют свои защитные механизмы: отгороженность от мира и  глубокое самопогружение.  Однако сами себя они  не чувствуют какими-то отверженными или одинокими. Затем настрой холодной отстраненности меняется  на общительность, тепло внимания и  сопереживания.
    Свой природный интеллект люди Числа 7 используют для тщательного анализа и оценки ситуации со всех сторон с учётом опыта, логики или озарений интуиции. Имеют и сохраняют собственное мнение, мир оценивают только как противостояние «чёрного» и  «белого», без оттенков. Это могут быть как мечтатели и мистики, так и  прагматики и философы.
    Из-за природной независимости, свободолюбия и упрямства люди Числа 7 не признают авторитетов, особенно начальства и не дипломатично высказывают своё мнение – это становится причиной служебных неурядиц и сказывается на карьере.
Склонны мыслить масштабами Мира, Космоса, а вот детализацию и конкретику  оставляют для других. То есть это достаточно креативные стратеги, но халатные тактики, быстро теряют интерес к воплощению своих проектов. Люди Числа 7 могут оказаться достаточно успешными, без особых амбиций, в деятельности, связанной с путешествиями, благотворительной сферой, транспортом.
    В общении люди Числа 7 довольно сдержанны, живут в своём мире. Трудно выстраивают взаимоотношения из-за погружённости в свои проблемы, но не отвергают инициативу со стороны. С пониманием относятся к любой жизненной проблеме, всегда готовы всячески помочь людям в решении их проблем. Искренние и откровенные они теряют эти свойства, если сталкиваются с грубостью.
Взаимоотношения, любовь, семья.
    Люди Числа 7 во взаимоотношениях сосредоточены на эмоциональной сфере, чувствах. Чувства выше физиологии, поэтому у них сексуальная сторона взаимоотношений отступит на второй план раньше, чем у людей с другой вибрацией.
Практические вопросы, жизненно важные вопросы не входят в меню отношений. При неудачах в отношениях мужчины Числа 7 очень страдают, но та, что поймёт и примет их поток чувств, сможет вскоре убедиться в их способности к верной и сильной любви. Доброта и покладистость мешают мужчине Числа 7 стать главой семьи, они, как и «2», «женятся на матерях», их привлекают выдержанные, закалённые жизнью женщины, с сильным характером. Они нуждаются в твёрдом руководстве со стороны сильной по характеру жены, даже если сами не из слабых.
Дамы Числа 7 Напористы в карьере, ценят работу как способ расширить жизненные горизонты.
В любви женщина Числа 7  многое может дать, но многое и требует взамен. Высоко ценит себя, но не всегда находит соответствующего ценителя.
     Судьба
     Люди Числа 7 более чем кто-либо имеют все шансы прожить жизнь, полную достижений и счастливого удовлетворения. Однако внутренний покой – состояние, которого нелегко добиться, особенно, если материальная реальность – враждебный мир для человека Числа 7. Но так устроено, что кризисы, проблемы – это уроки, пройдя их, человек Числа 7 выходит на путь своего предназначения: реализации духовных потребностей.
Мы можем наблюдать два вида судеб для людей Числа 7 .
    Жизнь в свете Гармонии, где суть всего радость щедрости, тепло сердечного участи и покой чистой совести. Жизнь, когда детская душа человека Числа 7  испытывает счастье от предвкушения чудес.
    Или, иной сценарий: жизнь в страхах того, что на их долю не хватит благ, счастья, любви Жизнь среди обманов и манипуляций, жизнь в депрессии и пессимизме. Несчастное сердце и вечная озабоченность материальными проблемами плотно конопатят даже щелочку, душе трудно выйти на поиск пути к своим желаниям.
В заключении хочу написать о свойствах людей Числа 7, воспринять и понять  которые не каждому дано.
Человек Числа 7 обладает
* врождённой  силой  изменять направление Векторы Судьбы,
* кармической, врождённой склонностью насильственно пытаться изменить ход событий,
* потребностью манипулировать другими людьми в качестве тактики самозащиты,
* кармическая врождённая склонность избегать ответственности за свои чувства тревоги и страхи.
Итак, ваш выбор: вы можете ненавидеть человека Числа 7 за эти его особенности
Или
Вы можете любить и ценить его за возможность вместе с ним пройти по границе реальное – волшебное.
Каждый выбирает для себя и по себе.