Мастер патрамерона том 2 глава 1

Юрий Симаченко
Следователь,  Кущ  Петр   Петрович,    смотрел    отчет    своего    подчиненного,   по    расследованию,    необычного   уголовного    дела.
Суть  дела,  заключалась   в   том,   что   в   городе   Херсоне,    появилась   девочка   в   возрасте,     десяти   лет,   которая   лечила   людей.
Но,   лечила    бесплатно.   А    на   халяву,  что-либо    получить,    то    наш    народ     не   упустит,   такого    случая.
Но,    странность   заключалась   в    том,  она    могла    менять    человеческую     душу.
Сам,   Кущ,    не   верил,   в    то,   что    у   человека    может    быть    душа  .А    если    души,   нет,    то,     невозможно     похитит    того    чего   в    природе,    не    существует.
Но,   в   городе   Херсоне,   появились   взрослые  люди,   которые    не   знали    ни   своего    имени,   ни    кто    они,  и   как   они
э    появились   в   этом    городе.
Кто   проводит   эксперименты     над   людьми,   никто    не   знал.
Так,    как    люди   в   Херсоне   пропадали   и   по   ним   были   возбуждены    уголовные   дела,   то,   в    поле  зрения    попала    и   девочка  экстрасенс.
Криминальная   обстановка   в   городе   была    плохая.   
Городом,    по    сути   дела,    управляли    криминальные    авторитеты.
И    власть    им,   по   сути   дела    подчинялась,   потому,   что   кто    платит   деньги,    тот   и   заказывает    музыку.
И   вот     власть,    поручила    Кущу,    выяснить,   каая   криминальная    структура    управляет   этим     ребенком?
Для   этого,     по    месту   временного    проживания    ребенка,   был    направлен    следователь,    Лобода   Иван  Иванович.
После    проведения    оперативный   действий,   Лобода    оказался   клиентом     психиатрической    больницы.
Что    произошло  с   Лободой   Иваном,    никто   не   знал.    Но,   отчет    он   сделал     на   непонятном   языке,   так   как     русский    язык    он,   забыл.
Переводчиков    написанного    текста    не   было.
И    вот   Кущ,     сидел    и    смотрел    на   непонятный    текст.
Прокурор    города,    ситуацию   знал,   но,    надо    было   соблюдать,   формальную    последовательность    процессуальных    действий.
Сам    Кущ,   начал   замечать,    что     он,    плохо   соображает   на   русском   языке. Он,    начл    писать    отчет   на    армянском     языке.    Он,     не   знал    ни   одного       армянина,   и    не   знал    ни   одной   буквы    армянского    алфавита.
Кущ,     начал    понимать,    что     он,    последут    за    своим    подчиненным   в    сумасшедший    дом.
Петр   Петрович,    понимал,    что   в   городе    действует    хорошо     организованная     преступная    организация.    Но,   козлом   отпущения,       выбрали   ребенка,   назвав    его    молодой    ведьмой.
Петр    Петрович,    понимал,    что   в    милиции,   работают   люди   с    низким   интелектом,    хотя       многие    имеют      высшее    юридическое    образование.
Государство,    которое,   по    своей   сути    не     выполняет   законы,    то,   эти   законы    применяют     только   для    простых   людей.    И    применяют      согласно    оплаченной    услуге.
Пока,   Петр    Петрович,    размышлял       над   докладной   запиской,   он    получил    ордер    на      арест,    девочки    подростка.
Оперативная    группа,   срочно   выехала    на   улицу    Демяна  Бедного.
Оперативная   группа    ворвлась  в    частный   дом,   но,    все   комнаты     были   пустыми.   В   гостинной   был    накрыт    стол,    было    три   чашки   с   горячим    чаем.    На   столе,     была    стааринная    сахарница,   с    кусковым     сахаром,   которого    Петр    Петрович,    никогда   не   видел.
Люди,    как   бы    испарились.
Петр   Петрович,     чувствовал,   что  люди   в   комнате    присутствуют,   но,    он   их   не   видит.
Петр   Петрович,    сообщил    прокурору   и   попросил    служебную    собаку.
Собака,    не   понимала,  что   от   нее   требуют.
Прокурор    решил,   что   дело   надо   закрывать,   так   как,    заявление   написал   душевно   больной   человек. Отсутствие   в  доме   хозяев,  а   также    их    квартирантов,    не     имело    состава   преступления.
В    присутствии      понятых,   был    состален    протокол.   
Петр     Петрович,    попросил    прокурора,   чтобы    его    поместили  в    сумасшедший   дом,   так  как  он,    почти    перестал    понимать   русский    язык.
Прокурор    возмущался,    что    стражи    порядка,    ищут    спасения   в   сумашедшем    доме.
Но,    чем   больше   он   распалялся   в    своей    агрессивности,    тем         болше  он  начинал    мыслить,   на    непонятном    языке.
У    него    самого    появилась    мысль,    о    сумасшедшем   доме.
Конечно,   и    прокурора   Гудзя   и   Петра    Петровича      поместили   в   сумасшедший   дом.
Главный   врач    психиатрической   больницы,  Полудин  Михаил    Михайлович,   знал,   что    проводятся     работы    над    человеческой    психикой.
Вначале,   это   были   государственные   структуры.    А   вот    сейчас,    это    перешло  в   частные    руки.
Люди   стали   обладать   баснословными   деньгами.    И    они    не   знают,   как   эти   денги    использовать.   Недвижимость   за   границей,    самолеты,   корабли,   ракеты,   своя    армия,   все   это    надоело   и    не    приносило     радости.
Казино,   женщины,    все     вызывало   отвращение.
А   вот    сделать     из    врага    идиота,   чтобы    он,    гавкал    собакой,    а   затем,   этот   видиоролик    разместить  в   Интернете,   это    кайф.
Врачи,   оказались    обычной    мразью,   которые   за   деньги    готовы  делать  любые  эксперименты    над  людьми.
Но,    почему,    жертвами   преступного  мира   стали   работники    милиции    Полудин     не    понимал.
Но,     вслед,    за    психическими   растройствами,    начали   умирать     сотрудники    милиции.
Каждый    день     в   городском    райотделе    милиции,    начинался   с    похоронной    поцедуры.
Работники     милиции,    начали   подавать   заявления   об   увольнении     пачками.
Никто   не   мог      определить,      какая    инфекция   начала   косить  людей.
Начали   умирать   миллиардеры, и  миллионеры.
Даже   если    они    выезжали   за    границу,   то    смерть,    наступала    мгновенно   и   неожиданно.
В  городе,   за   один   месяц    погибло   сто    тысяч    человек.
Город   закрыли,  но,     инфекция    распространилась   на   столицу   Киев.
За    один    месяц  в   Киеве    погибло   двести   тысяч    человек.
Высказывалось    мнение,    что   экспериментаторы    запустили   процесс    похищения    человеческих    душ,    а   вот,    как   его    остановиить,   то    они    не   знают.  Было    интересно,   что   погибали    только  богатые   люди.    А   это   говорило   о    том,    что   процессом,   кто   то   умело   управляет.
Было    непонятно,   почему   богатые  люди     не    хотят    откупится.
Или    им    жалко   денег,    или    они    не    могут     найти    посредников,    которые    бы   их    связали   с    исполнителями.
Сами     исполнители,    понимают,    что  если   они   откроются     то,   их  всех    мгновенно   уничтожат.
В   Украине   все   президенты    погибли.
Никто,   не   хочет   проводит    выборы,   так,   как   заместителя,    если   сегодня   объявляют,     то   на   следующий   день,    он,   умирает.
Вся    Верховная    рада   на   кладбище.    Депутатов   нет.
Население   за    пол   года   уменшилось   на   два    миллиона    человек.    И   есть    тенденция    к   росту.
Из   городов,   практически,   выехать   невозможно     Украина   объявлена    зоной  стихийного   бедствия.
Доктор     Полунин,    предполагал,    если    человеческие    души     похищают,   то   значит,   кому    то,  это   выгодно.
А    выгода,   в   наше  время,   заключается  в   деньгах.
Если    похищают   душу    миллиардера,    то,    вместе   с   ним    уничтожаются    все    родственники,   как     потенциальные   наследники,     капиталов.
Вполне   возможно,   что    эту    акцию    организовали   владельцы   банков.
А    если   это    так,    то,       эти    специалисты    в   деньгах    не  нуждаются.
Но,   если   души    похищают,     то,    они   должны    где    то,   хранится.
А   душу,   хранить    могут,    как    люди,   так   и   животные.
Где   эти    хранилища.
Может   быть    моя    больница,    является    как    банком   хранения    человеческих    душ,   а    я,    об  этом   ничего    не   знаю.
А    кроме   этого,   я,   с   этого   ничего   не    имею.
А   если    пощиненные  души   вселяют   в    животных.
То   видимо,   где    то,    проводятся    спектакли     или    бои    этих     монстров.
Главы   государств    собрались   в    Лондоне,   чтобы    выработать    тактику   поведения,   так    как  эпидемия    начала    распространятся   по   всему   миру.
Террористическая   организация    "Бетта"    взяла    на    себя   всю   вину.    Обещала,   что   в    течении   года,    на   Земном   шаре,    не    останется   ни   одного    богатого   человека.
Сказали,    что   души    богатый    людей,   помещают    в   шакалов,   тараканов    и    пауков.
Устраивать   бои,    с    душами  известных   людей,   и   в  облике   животного   или   насекоиого.
Доктор    Полунин,    понимал,     душа   любого    современного    политика,   или   миллиардера ,   не   дороже   души,    таракана.
Доктор    Полунин.    подумал,    как   это    он,     не   додумался,   вот    таким   просты    способом   добывать   деньги.
Если  бы,   люди    мгновенно    не  умирали,   то,    можно   было   бы   в   эти    тела    возвращать    души.
Да,   но,   как   эти   души    вернуть?
Какой  же   я   специалист,   если    я   не    знаю,   как    человеческая   душа    взаимодействует   с   человечемким     телом.
Да,    здесь,   конечно,   без   знания    Тибета    и  Индии    не   обошлось.
Но,    спокойные    размышления,   доктора   Полунина    прервали      работники   милиции.
Они    одели,     мгновенно    на   него    наручники   и    вытолкали    из   кабинета.
Он    понял,   если   его   решили   арестовать,   то,   он    уже    отработанный      материал   и   его     могут,   в   любое   время   уничтожить.
Сам   доктор,    ненавидел    не   только    своих   больных,   он     ненавидел    всех   людей.
Люди,    все    имеют    только    человеческую   оболочку,    а     поведение    человека,   хуже   любого животного.
Доктор    подумал,   что   плохо,   что   у    него,    нет  ампул    с   ядом,   как   у    разведчиков.
Он,    не   знал   причины   своего    задержания.
Ему    казалось,   что    террористическая    организация,   уничтожая   худшую   часть   человечества,   паразитов    миллиардеров,    правильно   делает.
Но,    тупым    миллиционерам,   лучше   этого   не   говорить.
А    может   быть,   это   вовсе    не    милиция,  а    именно,   сами    террористы!
Есл    они   хотят    похитить   мою   душу,    то,    моя   душа    никому    неизвестная. 
А   может   быть,   в     меня   решили      внедрить   какую   либо   душу?
Кому    нужны    эти   вопросы.
Надо    дождаться,   когда       предъявять   обвинение.   И   начнется     сам    процесс   дознания.
Доктор    Полунин,    боялся   пыток,   которые   обячно,    применяют   в  милиции.
Но,   когда    его    поместили   в   камеру,    то   он,   увидел   десятки   глаз,   которые   его   рассматривали     как   жертву.
Казалось,   что    каждый    человек    имел   по   две    пары   глаз.
Это   уже   симптом   психического    растройства.
Следователь,  предложил    ему   сознаться  в    том,   что    он    лично    является    организатором     преступной     организации,   по      уничтожению   людей.
Если   ты,   отказываешься     то    суда    ты  будешь   ждать   очень   долго.
А    так    ты,   сразу   получаешл    пожизненное   заключение.
Когда    найдут   настоящих    преступников,    то,    тогда    твое   дело   могут   пересмотреть   и   тебя    выпустят   на   свободу.
Доктор   Полунин,    попросил    одни   сутки,   чтобы  одумать   предложение.
Какие    сутки?
Тогда    расстреляйте    меня!
Патроне    дороже,   чем   твоя   жизнь.
И    доктора       повели  в  камеру.