Массаж на дому, или как не сгинуть на работе

Игорь Царьков
Ах, этот безумный мир! Ах, этот двадцать первый век! Постоянный бег без остановки в погоне за материальными благами и кажущейся свободой... Но, что делать? От этого никуда не деться, ведь каждое поколение - дети своего времени. Даже просто остановиться и задуматься некогда...

Но прогресс есть! Кто-то остановился на минутку и задумался... О чем и почему? Да потому что, вдруг руки перестали подниматься, потому что шея не поворачивается при попытке увидеть приближающуюся спарава или слева машину, потому что, в очередной раз взглянув в зеркало после душа, милая, молодая еще, женщина видит, вдруг, что аппетитной "бразильской" попки уже нет, а вместо нее приплюснутый блин с обвисшими "ушами", зато на месте бывшего плоского животика топорщится жирная подушка, а там, где раньше была талия - тянутся вниз припухшие бочка...

Современная женщина... "Удачливый" офисный работник с приличной зарплатой, соцпакетом, уважением подчиненных... бледным цветом лица, прокуренными легкими и расшатанными нервами. Обратная сторона успеха: кроме работы все некогда: некогда нормально выспаться, некогда выехать на природу, некогда заняться сексом, некогда воспитывать собственного ребенка и, уж совсем некогда заняться своим телом, не говоря уже про душу...

Ну а теперь о главном: если вы, милые дамы, в описанном выше портрете вдруг увидели себя, значит, Вы попали по адресу. После многих лет общения и работы именно с такими клиентками, мною, массажистом Царьковым Игорем Вячеславовичем и была создана специальная методика, позволяющая в одном сеансе массажа совместить различные техники и добиться сразу двух очень важных результатов: откорректировать нижнюю часть тела и избавиться от болей и дискомфорта в верхней.

Эту методику я назвал "Скульптурная BODY-пластика" . "BODY" - потому что работа происходит с телом ( согласитесь, "телопластика" звучало бы как-то несерьезно), "пластика" - потому что, тело пластично и работа с ним требует определенной пластики в движениях, ну а скульптура - это то, к чему стоит стремиться и что, в итоге должно получиться. Оговорюсь сразу: методика работает при проведении курса от 15-ти сеансов (в зависимости от организма) строго через день. И, коне-ечно, только в домашней, располагающей к полному расслаблению и отрешению от рабочих процессов, обстановке...

Ну что же, уже проснулся интерес? Ну хоть немного? Тогда расскажу подробнее, что и как происходит... Вы набираете мой номер телефона 8-903-6118677, слышите мой приветливый голос и говорите, что очень хотели бы пройти курс скульптурной BODY-пластики . Мы обговариваем время и место, и вот... в назначенный час в Вашу дверь раздается звонок и на пороге появляется массажист, в правой руке которого массажный стол в сложенном состоянии, а на левом плече сумка с маслами, банками, рабочим костюмом и музыкой.

Стол раскладывается, массажист переодевается, масло и музыка подготовлены... Вы ложитесь на стол на живот, сеанс начинается... Скульптурная бодипластика

Начинается сеанс  с проработки ягодиц и бедер, при этом используются антицеллюлитная и лимфодренажная техники. Массируется задняя  и внутренние поверхности бедер.

Должен предупредить, что техника антицеллюлитного массажа достаточно жесткая, что обуславливает болезненность при проведении этой части процедуры, но, я не маньяк-садист и люблю свою работу и своих клиентов, поэтому работа на данном этапе проводится на пределе чувствительности. Просто потому, что болевой порог у всех разный, а индивидуальный подход - залог успеха всего предприятия.

Далее проводится лимфодренажный массаж голеней - безболезненно, приятно, расслабляюще... Заканчивается эта часть сеанса релаксирующим массажем ступней и пальчиков ног (нужно же оставить приятное впечатление после насилия над организмом).

Дальше начинается самая приятная часть всего сеанса, в простонародии массаж спины . Но все, что массируется в этой части сеанса не совсем спина, потому что начинается этот этап с проработки крестца, затем поясницы, грудного отдела (межлопаточной области и лопаток)  и шейно-воротниковой зоны. Сюда же включена проработка надплечий и, частично, волосистой части головы. Ну, а если немного попроще, то массируется всё - от копчика до затылка. И, при этом, используется сочетание совершенно разных техник, направленных, однако, на одно - разогреть и расслабить мышцы, растянуть пренапряженные связки, снять блоки в позвоночнике.

Ну вот, теперь вся задняя часть туловища обработана, прошел уже час (две трети сеанса), можно переворачиваться...

После переворота на спину заключительная треть сеанса. И начинается она вновь с бедер. Только теперь обрабатываются передние и, вновь, боковые поверхности, а также области над коленями, которые очень часто портят форму красивых женских ножек - та же жесткая антицеллюлитная техника, та же болезненность, но совсем недолго... Далее - легкий приятный массаж голеней и ступней спереди.

После этого - работа с  животом и областью талии, работа с жировой тканью и лимфатической системой. На этой области, а, также на бедрах и ягодицах на более поздних сеансах курса включается использование вакуумных массажных банок.

Ну, и заканчивается сеанс проработкой верхних конечностей, то есть, проще говоря, рук - мягкий, приятный, расслабляющий массаж от плечевого сустава до конца каждого пальчика.

Вот и все. Сеанс закончен. Вы лежите на спине, все тело расслаблено, играет приятная музыка, вокруг запахи ароматических масел... Релакс... Кровь бежит по всему телу с новой силой, там, где был застой, началось движение, там, где была боль и скованность - тепло и покой... Голова светлая, мысли текут спокойно, нервная система уравновешена... Хочется закутаться в одеяло, лечь спать и увидеть лучезарные разноцветные сны, пронизанные светом и любовью... Умиротворение в каждой клеточке...

Вы провожаете массажиста и, как только за ним закрывается дверь, залезаете в постель и отдаетесь расслабляющей неге... И ничего во всем мире Вас не волнует: ни завтрашнее совещание, ни предстоящее очередное ТО вашей машины, ни не позвонивший любовник...

Сладко уткнувшись в подушку, Вы отдаетесь в объятия Морфея, успевая подумать только, что все это снова повторится послезавтра...

Вот такая вещь, эта бодипластика. Это все придумано для вас, милые замученные нашим веком и эмансипацией женщины! Как настоящий мужчина, я очень рад, что могу помочь вам вернуть здоровье, внешность и уверенность в себе. Сразу оговорюсь, что Игорь Царьков халтурить не умеет. Не воспримите, как нескромность, просто люблю то, чем занимаюсь и отдаюсь любимому делу полностью. И надеюсь, что и впредь буду придумывать новые методики для процветания хорошего самочувствия и красоты прекрасных женщин.

Всегда рад, если Вы, вдруг решите обратиться к моему сайту под названием

"Царский массаж" , http://царьков-массаж.рф

на котором сможете узнать все обо мне, этом и других видах массажа и их стоимости.

Также, всегда рад звонку по прямому контактному телефону 8-903-6118677.

С уважением, массажист, СПА-эстетист, Царьков Игорь Вячеславович.