Хорошо там... где

Просто Мария 2
Очень  часто, многие  произносят фразу,  что   хорошо   там,   где   нас  Нет!   Я подозреваю,   что  мы   все ,   когда-либо    проговаривали  эту   фразу .  Такие фразы   называют   крылатыми!
Поэтому,  осознанно  или  неосознанно... мы  их  произносим.   Часто слышимое...   всегда    "вертится  на  языке"  или "срывается с языка"
Интересно,  а   какой    смысл    мы    вкладываем,  в  эту  крылатую   фразу ?   
Все    слова  и    фразы    нам    достаются  в   наследство, как  родной  язык   нашего  народа.  Так   мы,   приобщаемся   к  коллективному  языку  и  часто  не  задумываемся,   о  смысле  многих   слов.
Вообщем,  говорим  как  все   или  как  научили.  Слова несут определённую  энергию.    И  как   часто,  болтаем  неосознанно  ...  чтобы  только  не  молчать.
Иногда   промолчать...   очень   полезно.)))
Не   зря    говорят,  что   слово...  ранит  и   даже убивает, а  может  и  исцелить.   Поэтому   разговаривать нужно   сознательно  ,  вот   и   выходит,   что   век   живи... век учись...   правильно  говорить.  Очень  важно,  что мы  вкладываем  в  слова... созидание   или  разрушение.
Всё   таки   хорошо   там ,  где   мы   ЕСТЬ.   Улыбаюсь!)))
Жизнь  удивительна   и   всегда   подбрасывает    нам     загадки,    чему     несказанно    радуюсь.    У  каждого  есть   выбор...    как   разговаривать  и   что  говорить. Нужно  относится   бережно  к  словам,   тогда  они   нас  сберегут.)))
Словесного  здоровья  Всем  нам!

После слова "любить" самое прекрасное слово на земле-"помогать".
Берта фон Саттнер.



Просто рассуждения.