Заметки гражданина 8

Simfonic
Власти по прежнему проводят наследственную агрессивную антигражданскую политику, облагая свой народ налогами на землю, продажу, перемещение.

Граждане отвоёвывают земли своей страны, доверяют властям основной капитал страны, позволяют называть фирму одноимённо стране, а их грабят.

Граждане своих стран платят налог за землю, которую купили у властей, которых выбрали для получения прибыли - немыслимое рабство!

Иоанн Богослов предсказал центральный признак Апокалипсиса, наложение печати для разрешения торговли. Власть тут же вооружилась этой печатью.

Народы обрезали творчество властей невиданной мистификацией века, под названием конституция! Правосудие смотрит на самый жирный кусок народа.

Верующие стали настолько раболепны, что не могут вылезти из под спуда вины, им разрешено выбирать неприкаянных олигархов в руководство страны.

Государства построены по принципу пирамиды рэкета, маленькая крыша покрывает большую крышу, а та ещё большую и т.д. Под этими крышами народ.

Власти уничтожают творчество! Остаются лишь рабы, которые не способны на творческие решения и поступки. Церковь стала преемником этой системы.

Себестоимость материалов для постройки современного экономичного дома или квартиры - ничтожна по сравнению с ценами на жильё!

Власти состоят из олигархов и не желают сделать жильё и стройматериалы доступными для народа, узурпируя технологии открытые самим народом.


Копируй моё боевое настроение и пошли по почте друзьям!
Заметки гражданина 8 - http://www.proza.ru/2010/11/01/646 Сделай умный Пит-стоп. ;)