Ох, ух этот интернет 2

Елена Верина Лена
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков - машины. Потом - наоборот:)))

Мужской возраст: 1. Взялся за грудь и... поел 2. Взялся за грудь и... кончил 3. Взялся за грудь и... возбудился 4. Взялся за грудь и... уснул

ВНИМАНИЕ : чрезмерное потребление алкоголя вызывает проституток.

Нашла свой старый дневник. Последняя запись: "Сегодня подключили интернет. Очень прикольно! Позже напишу впечатления..." И ВСЁ!))

Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.

Вот напишу я над своей кроватью, что ты дурак, пусть все твои друзья узнают)))

Ах, это женский туалет?! Простите... А пахнет как наш!

Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб...обновления проверял...))

Калории-это такие мерзкие маленькие существа,которые незаметно ночью,пока вы спите пробираются к вам в комнату и зашивают вам одежду.


Вопрос: "как будет по-украински"сексуальный маньяк"?" Ответ:"Злидень пісюнявий.."

Работать сегодня не буду! А вдруг завтра война - а я уставший...

Повезет же моему будущему мужу-жена и красавица,и умница,и готовит хорошо,и стирать любит,и врет не плохо))

Есть такая хорошая поговорка - "Доверяй,но проверяй"...Жаль,что порой результаты проверки такие,что сразу вспоминаешь ещё одну : "Меньше знаешь - крепче спишь"...

Самое хорошее утро: встала, умылась, выпила кофе... и пошла домой!

В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке. Могут быть где-то упрятаны, ****ские гены прабабушки.

Понедельник можно считать днем ЭМО, б*ять вообще жить не хочется!

Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко :) - Эээээ.... а за что соплю-то в ухо?

Эх, березонька, мне б твои почки...

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.

Раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу!


Почему, когда наешься, хочется спать? - Потому что кожа на животе натягивается и глаза закрываются.


Куплю тест на беременность, красный маркер и начну готовиться к свадьбе!)))))


Вот раньше презерватив стоил 3 копейки,а пирожок с повидлом 5копеек!!!Это ж как можно погулять на 8 копеек!!!

В голове моей опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике бумага...это да....

Знаете как из любимой песни, сделать нелюбимую? Просто поставьте её на будильник!)

-Ты где был? Муж отвечает: -В баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти лучшим друзьям. У 6-ти человек ,он ночевал. У 4-х ,он еще спит. ))))

Родила царевна в ночь, то ли сына, то ли дочь, посмотрела плюнула и назад засунула.

Сегодня видела. Объявление "продам принтер" написанное от руки. Думаю, что-то здесь не так...

По радио слышала песню, в которой была строчка “ВЕТЕРОК МОИ ГУБЫ КОЛЫШЕТ”!!Представила…=))

Сэгодня, дэти, мы будэм проходить слово "ТОСКА". Hо нэ тот тоска, который хлэп рэжут, и нэ тот тоска, который дом строят, а тот тоска, который груст. И нэ тот груст, который в лэсу растет, и нэ тот, каторый виноград, а тот груст, когда хэрэново-хэрэново.

Женщины конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Йа ему говорю чТо не изменяла ему!!! А он упёрся рогами и не верит!!!

3 степени ожирения у мужчин: 1. Не видно, как висит. 2. Не видно, как стоит. 3. Не видно, кто сосет

Ох, уж этот интернет 3 - читайте продолжение.