История фараона когда время остановилось

Андрей Щурко
«Новая история начинается тогда, когда забывается старая!»

Предисловие:

Мы знаем историю такой, какой её написали люди, такие же, как и мы! Историки и археологи вписывают в станицы энциклопедий и учебников не только истину, но и свое восприятие исторического прошлого, не оставляя нам выбора для собственного понимания. И мы покорно соглашаемся с их позицией, зачастую, неубедительными доказательствами и даже не задумываемся над тем, что реальная история намного разнообразнее, что в ней как и в обычной книге, могут быть вклеены лишние, а могут быть и вырваны листы, листы истории, и эта часть прошлого на века останется в тайне!
Ширма таинственности сопровождает историю в вечности и только самому господу известно, что скрывается между строк древних писаний, кто их авторы, какую цель они преследовали, можно ли верить им? Сколько недосказанности и сколько вымысла в них скрыто, мы не знаем, и в тоже время слепо принимаем такую историю за правду!
Я не призываю вас выбросить со своих книжных полок всю историческую литературу, я даже не советую вам не доверять официальной истории, другой у нас нет, я просто предлагаю вам, хотя бы чуть-чуть пофантазировать, убрать рамки, и представить свой мир, историю, которую рисует именно ваше сознание.
Кто знает, может быть именно вы, сами о том не догадываясь, и есть обладатель истинных знаний, а куда приведут вас эти знания, покажет история…