Глубже

Валентин Селютин
Смотри глубже. Ведь когда ты смотришь в окно, ты же видешь не только то что на улице, но и отражение себя. Смотря на часы, ты можешь увидеть не только интересующую тебя информацию о времени, но и отражение. Читая мои писульки не пытайся увидеть то, что написано, смотри отражение, увидь себя. Когда ты смотришь на стену, ты видешь обои, так пишут большинство писак, поэтому читать и не интересно. Мысль передаваемая в произведении должна быть короткой и ясной. Но её найти надо, додумать, повысится самооценка. Если не сразу, поздравляю ты имбицил, если никогда- идиот. Если смотришь картинки- ребенок. Ищешь анегдоты- дурак. Ещё пара мыслей. Когда ложишься спать, вид из окна на город замечательный, а когда просыпаешься, ужасный. Всё серо, грязно. И как после этого можно говорить фразу: "С добрым утром!"? Какое нахрен доброе утро? Ещё ничего хорошего не произошло, как оно может быть добрым? Блять я от будильника проснулся! Ну или от какого-нибудь уёбка который несёт какую-нибудь ***ню или пытается с самого утра тебе что-либо залечить. А потом говорит тебе:"Доброе утро!"! Да иди ты нахуй, мне такой сон снился! А потом ещё и обижаются! Безусловно, если ты проснулся от того что выспался, повалялся в кровати ещё, с тобой рядом красивая девушка и тебе всё равно как её зовут, в холодильнике у тебя готов лед, и со вчерашнего дня у тебя ещё осталось пол бутылки "Blue label", тебе не надо никуда идти, и курьер ошибшись адресом принес тебе уже оплаченный заказ суши, тогда безусловно "Добрый день"! Я б даже сказал ****атый! А если такого нет, то просто можно сказать "С новым днём", повезло мол то что до него дожил. "Спокойной ночи" звучит нормально, приемлимо, как пожелание, вселяет надежду что ли. Мораль дня:"ебашь глубже;)". Спокойной ночи!