mew moon

Элиана Каминская
  "Просыпаясь ранним утром, самое страшное - это не увидеть его закрытых любимых глаз, не услышать его теплое сопение на ушко и не почувствовать знакомый родной запах его тела.Так страшно не ощутить его кончики пальцев на своем плече и не смотреть на него больше получаса улыбаясь. Жмуриться от первых лучей солнца и медленно потягивать руками вверх, одевать пушистые тапочки и, завязывая растрепанные волосы, самое страшное -не увидеть его отражение в зеркале.Так страшно прожить вечер без звонка на до боли знакомый и навеки выученный номер, а еще страшнее за целые сутки не услышать нотки нежности в любимом голосе"
её длинные тонкие пальчики набирали текст на клавиатуре. время от времени её тонкие алые губы обнажали прекрасную но печальную улыбку.В колонках на всю громкость играла та самая песня что он отправил ей когда-то.единственным источником света на данный момент был лишь монитор компьютера.Встав со стула и сладостно потянувшись она подошла к окну и распахнула шторы.Сквозь стекло ей в лицо ударил печальный и одинокий свет падающий от луны. без того бледное смятое лицо девушки сейчас показалось до ужаса прекрасным...тонкие серебристые линии скользили по её личику и ласкали её...Луна словно бы звала её.ничего не понимая девушка коснулась своими ладошками стекла.немного надавила на него и окно словно бы само по себе распахнулось.В комнату ворвался теплый осенний ветер.Но что-то в нём было не так.Он проедал на сквозь.До костей.Но кожу он не остужал.А напротив - ласкал её своими прикосновениями...Словно бы под влиянием гипноза девушка совершала свои дальнейшие действия.Как зомби...Она совсем не понимала что делает...Стянув со своих волос резинку и распустив волосы которые плавно легли на её спину нежно обняли её за плечи.Девушка встала босыми ножками на подоконик.Держась за оконные рамы она сделала шаг вперёд.её теплые ножки едва держались на холодном карнизе усыпанном мокрыми листьями....
"ах вот ты какая,осень.."-пронеслось в её голове.Вдруг,яркая вспышка света,крик, и жуткая тишина пожирающая всё вокруг...
   Шёл дождь.Вокруг люди одетые в чёрное.В руках у них по две розы.Чёрные-она их очень сильно любила.Женщина сидящая на скамейке тряслась от беззвучного плача.Сестра сидящая неподалеку крепко прижималась к своему мужу.Вокруг было так много родственников.Два брата.три сестры.Мать.Отец.Бабушки и дедушки.одноклассники и просто знакомые из одной компании.Не было только лишь его одного.Да его и не могло бы быть...Она ему не нужна.
 -Не было никакой записки? - тихо спросил молодой человек у сестры девушки.
 -нет.не видела. она скорее всего как обычно сидела на подоконнике.и не удержалась.это случайность.не суицид.я уверена - она не хотела...давай не будем сейчас об этом? прошу...мне не очень сейчас легко говорить об этом...
 -да конечно. прошу... прости...
   Гроб с её искажённым изуродованным телом опустили под землю.Каждый из присутствующих как и положено бросил по горсточке земли.Гроб закопали.Народ разошелся.
   А на следующее утро рядом с этим свежим холмиком между других бугорков нашли молодого человека.Он спал.Вечным сном...