Эх романтика...

Галина Юлия
В 44 день 19 месяца она влюбилась…влюбилась так, что каждую минуту думала о нем…представляла как они танцуют вместе вальс или просто под медленную музыку стоят обнявшись и наслаждаются присутствием друг друга… «это невозможно»-думала она…он был старше ее на 4 года…она такая маленькая…такая детская, а он такой серьезный и недоступный ни для кого или только для тех знает его уже целую жизнь… «мне ни за что не стать для него той самой» … но  так хотелось… она просто смотрела на него…боялась в его присутствии даже шелохнуться, вела себя немного неуклюже от волнения… «вот бы знать, что он думает обо мне, думает ли он обо мне вообще…»…эти мучения продолжались пол года…для нее это была вечность…она пристально наблюдала за этим человеком… запомнила каждую  веснушку на его почти всегда серьезном лице…когда он улыбался, она тоже улыбалась…как дурочка…влюбленная и измученная этим…не знала она что делать…никто не мог ей помочь….она просто ждала…просто тихонько любила…когда он заговорил с ней в первый раз, она чуть не упала в обморок…потом ночь не спала и вспоминала каждое его слово…опять с этой дурацкой улыбкой на сияющем лице)))… «как дела?»… « хорошо»… «увидимся завтра!»…. «пока» …этого было достаточно, чтобы всю неделю рассказывать подругам о парне своей мечты…через месяц они начали встречаться…оба были такие счастливые и прожили долгую замечательную жизнь…
……скажете сопливая девчачья история?....блин! дайте помечтать а!...