Мастер Патрамерона Том 2 Глава 2

Юрий Симаченко
Весь   мир,   находился,   как   бы,  в   шоковом   состоянии,   от    поразившей    всех     неизвестной   болезни.
Но,   Якова    Семеновича,   эта   проблема    не   интересовала.
Он,   знал,   что  ни   Ирина,   ни    кто  либо   из    его  бывших   сотрудников    его   Института   мозга,   не    имели   к   эпидемии,    никакого   отношения.
Дискридитация    украинской    науки    продолжалась.
Яков   Семенович    прибыл   в   Тибет,   по   собственной     инициативе,   как    частное   лицо.
В    Китае,    не   любят    тибетских    монахов    и    всячески     пытаются    их   дескридитировать.
Найти    монаха    отшельника    высокого    уровня,   которые     не    рекламируют    свои    достижения,   очень   сложно.
Сами     монахи,   могут    читать     мысли    тех    людей,   которые   к   ним   направляются.
А   значит,    они    способны    из    направлять    по    маршрутам,   которые   никогда    не    приведут   в   жилище    монаха.
Сами    монахи,     не    имеют    желания   общаться   с   людьми.    Так    как   это    общение,   не    может    дать  им,  какого   либо    нового   знания.
Якова    Семеновича,    монахи     вычислили   давно   и    они   знали,   что      он,     пытается     знание    тибетских    монахов    донести     до      цивилизованного   западного    мира.
Но,  люди   С   Западным   складом  ума,  не   знают    трех   фазовых    состояний    материи.    А   значит,    они   не    способны     постичь   знание   Тибета.
Книга,    "Мастер   Патрамерона",   недоступна    широкому    кругу    читателей.
Тибетские    монахи,    не    видели   этой    книги   в    печатном    виде,  но,      информацию     получили    из    Вселенной.
Яков   Семеович,       был    учеником    Мастера,   он,     доктор   физических    наук    имел    склад   ума    аваетюриста.    Он,   был   в    большей    степени    экспериметаттором,  чем     теоретиком.
Проводники    и    переводчики,   не   могли     познакомить    Якова    Семеновича    с     монахами,  которые   бы   согласились   с   ним   сотрудничать.
Дело   в    том,  что    монахов    не  возможно    купить,   как  это   делается   в   цивилизованном    мире.
Они    способны,   из    обычного    булыжника,   материализовать    брриллиант.
На     высоте     трех    тысяч     метров,   Яков    Семенович,   понял   что    он   заболел    воспалением    легких.    Без    антибиотиков,   это   летальный    исход.
Просить    помощь   у   Тибетских    монахов,   Яков   Семенович    не   мог,   так   как  у     него    была    ослабленая   энергетика.
Надо    обращаться    к    высшим    силам   и    получить   энергетику,   но   для   этого   нужны     знающие    помощники,  которых   здесь   не   было.
Яков,   вспоминал     методические   указания    в    своей   работе   в    институте.   Но,    здесь     высота    три    тысячи    метров    над    уровнем     моря,   четверть    кислорода    не   хватает,   то  есть,   кислородное   голодание.   Низкая   темпреатура.
Яков,   думал   есть   ли   смысл    предупреждать,   проводника   и    переводчика     о      своем    эксперименте     или         действовать    самостоятельно.
Дело   в   том,    что   во   время     медитации,   они    могли  бы    просто   сбежать.
А   это   значит,   что      лучше    их   в   известность   не   ставить.
Яков,   верил    в  удачу   и    приступил   к     медитации.
Начало   сеанса   Яков    четко    контролировал.    Но,   когда      вокруг    него   стали   возникать    молнии,   как   на    небе,   то,     он    понял,   что    все    скорее   всего   закончится  для   него    плохо.
Переводчик   с   проводником   просто    испарились.
Но,   Яков    получил   также   удар    током   и    потерял    сознание.
Сколько   времени    прошло    от   начала   эксперимента,   Яков   не   знал.
Но,   когда    он  открыл    глаза,   То    увидел    Ирину   и   Валю,    которые   оказывали    ему     медицинскую    помощь.
Когда,   до    его    сознания   дошло,    что   он    видит   Ирину,    то,   он   подумал,   что    находится   в   Раю.
А    если   это   Рай,   то,   здороваться   можно    мысленно.
Но,   Валя,   была   женщиной    такого    типа,   что   уж   никак    не    могла    попасть   в    Рай.
Когда    он   открыл   глаза,   то,    мгновенно     получил     удар   в   лицо.
Это   была    пощечина    ненависти   и    презрения.
Если   бьют   по   лицу,   то,   это   не   Рай,    а   наша,    грешная    Земля.
Яков,    двумя    руками   защищался   о   двух  женщин.
Как    эти    женщины    оказалиь   в    горах   Тибета    на    высоте    трех   тысяч    метров,   Яков    не  знал.
Когда     истерика   женщин   закончилась,   они   с   любопытством   начали  рассматривать   друг    друга.
Ирина   с    Валей,   вспомнили,   что    они   пили   чай   в   Херсоне,   но     произошел   удар    молнии.
Когда    они,    пришли   в    себя,   то,  увидели   Якова   лежащего     в   горах   в   бессознательном   состоянии.
Так   как   Яков,   был   бывшим    директором    института,    то,    решили   по   старой   памяти   оказать    ему      помощь.
Ирина,    сразу    сообразила,   что   это   козни,   этого   старого    идиота,   который    производит   эксперименты    не     только   над   собой,   но,    и   над   своими   бывшими    сотрудниками.    Не   спрашивая    на  это,   конечно,   их     согласия.
Положительным   в   этом    процессе   было    то,   что    Ирина,   вернулась    в    свой   обычный    возраст   и   в   свою   старую   оболочку.    Она    рассталась   с   оболочкой     ребенка.
Сам    Яков,   такж    вернулся    в    свой    привычный    возраст.Яков    не   стал    спрашивать,   как    они   оказались   в   горах.   Но,   он    спросил    где    находится     проводник   с    переводчиком.
Ирина    с   Валей    не   ответили    на   вопрос,   но,  внимательно   начали   рассматривать   Якова.
Ирина    начала    сомневаться  в    том,   что   Это   Яков   Семенович.
Сам     Яков,   так  же   чувствовал    какую-то    раздвоенность   восприятия   окружающего   мира.
Это    видимо    шизофрения,   подумал    он.
Ему   не   хотелось     рассказывать   об  эксперименте,   который     прошел    не   совсем   чисто.
Женщины     меньше    всего   были    нужны   в   горах    Тибета.
Но,    если    у    меня  психическое   растройство,   то   это       опасно   для   обеих   женщин.
Главное   это     до    прибытия    мастера,   надо   удержать     свой    разум    в    пределах   нормы.
А    если   Ирина  с    Валей,    сдадут    его   китайским   властям,   то  они    мне   отсекут   голову.
Яков   Семенович,     решиил   не  озвучивать   эту    мысль,   чтобы    не   давать   ей  жизнь.
Наступал    вечер    и  надо  было   думать   о   ночлеге.
Спальные     мешки   были   в    палатке.    Ирина    подумала,   что    Яков,      при    телепортнации    помнил   даже,   о    спальных    мешках
Яков,   чувствовал  в    теле   слабость   и   не   мог   поднятся   на  ноги.
Если    он    не   сможет    идти,    то,    он    очень  быстро   станет   добычей   зверя.
В   какай   то   момент   времени,    он    почувствовал,   что   ему,    абсолютно   безразлично,  как    попала   к   Нему   Ирина   с   Валей.
Если    нет    влечения   к   женщинам,   то,   это   первый    признак,   того   что    человеку   близок  конец.
Но,   вдруг    ему   стало   приятно,   что   его   ученики    сумели   его  оживить   по   системе   йогов.
А    может,   быть   это    не   Ирина   с    Валей,   а    обычные    оборотни!
Все    не   сговариваясь    молча   забрались       спальные   мешки.
Валентина,    долго   читала    молитвы,   которые   она    читала   в    монастыре.
Ирина,    вспомнила   своего    мужа    Игоря,   который   неизвестно   где    находится.
И   ей   захотелось,  чтобы   он   оказался  рядом.
Она     сегодня    стала   нормальной  женщиной   и    распрощалась   с   оболочкой    ребенка.
Яков,    старый    идиот,   который  ей    испортил   жизнь,   находится  рядом   в    спальном    мешке.
Практически,  Яков   Семенович,   может    с   ней   что   угодно    творить.
С   ним   надо   быть    очень   осторожной.
Ирина,   знала,   что    она    сама    способна     многое   сделать,   но,      она    не    способна    рисковать,   когда    не   уверена    в    исходе   операции.
Она    способна     себе    материализовать    в   любом   городе   Земного   шара.
Но,   почему  то,   не  хотелос  ничего   делать.
Ирина    вышла    из    палатки      и   начала   смотреть   на  звездное    небо.
Но,   небо    имеет    прелесть    только  в   том    месте,   где  ты   родился.
Ирина,   начала  думать   о  любви.
По    настоящему,   она   любила   только    мастера.   Это   не   Земная   любовь.
Муж    Игорь,   это   Земная  любовь,     без   элементов   космической   любви.
Но,   жизнь   с    постоянными    сюрпризами,     принесла     много    неприятностей.
Такой  жизнью    не  живет,    ни  один   человек   на    Земном    шаре.
Ну,    разве   это    нормальная   жизнь,   когда   начинаешь  пить  чай   в   Херсона,  а   заканчиваешь   чаепитие,   в   горах  Тибета.
На    первом   этапе,  это    кажется    интересным   и    необычным.
Но,   человек   устает,   даже    и  от   прекрасной   жизни.
Ирина,   вспомнила    своих     мужчин.
Если     мужчина    мыслит   земными    катеегориями,   то   это    животное.
Такой    мужчина   не   интересен.
А    если    мужчина     нищий,   как   церковная  крыса,   но    фонтазер,   то    в   этом,    что   то   есть    интересное?
Ирина,     подумала,   если   у   Якова   Семеновича,    не    возродится   потенция,   то,  его   придется,   предать   Земле.
Да,  но,    здесь    камни!    Так    как  здесь   минусовые    температуры,то    тело   не   будет   разлагатся.
Но,   его     съедят   животные.
Ну,  хоть   какая   то   польза   будет    от    тела.
Интересно,  почему  Тибетские    монахи,   живут    при    минусовых   температурах?
Чем    ниже    температура,    тем   ближе    мы   к  будущему     времени.
То    есть,    монаху,   надо    меньше    прикладывать  энергии,   чтобы    попасть     на    супеньку,  ближе   к   Богу.
Наше    тело,    является       генератором   энергии,    и   это    сегодня   доказал,    Яков    Семенович,    это   энергии,   как     молнии    в    несколько   миллионов    вольт.
Хорошо,   что    этот    старый   дурень,   нас   не  убил.
А   вот    своего   проводника   с    перевожчиком,    то,   он,   все  таки   уничтожил.
Вот  это   уже    уголовное    преступление.    Лишение   жизни   по    неосторожности.
По   законам   Китая,   Якову,  отсекут  голову.
Яков    Семенович,    перевый    начал   внедрять    идеи     мастера   в   жизнь.
А     первому    человеку    всегда    труднее,   чем    его    последователям.
Почему    Мастер,   не   помогает   Якову?   
Почему    французский    центр,   не   установит   контакт   с  Яковом   Семеновичем.
Каждый   в   этой   гонке  хочет  быть    первым.
Кто    выинрает   эту    гонку,   тот  будет   владеть    миром.
Стоп,   мы    находимся  в   Китае.    Если    Яков,    станет   служить   Китаю,   то,     миром   будет    владеть   Китай.
Но,    у   Китая   есть    тибетские     монахи,  которые знают   больше    чем    Яков    Семенович.
Но,   монахи   знание,   никому    не   откроют.
Человечество    должно   созреть    для   знния.
Создали    атомную   бомбу   и    изготовили    такое   количество   бомб,   что    можно   уничтожить    тычячу   таких   планет,   как   наша    Земля.
Как    уничтожить    безопасно,    эти    бомбы,    наука    не  знает.
Мы,    все    сидим    на     бочке   с    порохом,    которая    может   взоваться  в   любое    мгновенье.
А    оружие,    Якова    Семеновича,    сильнее    атомного   в       миллионы    раз.
Один    тибетский    монах,    способен   уничтожит    планету    Земля.
Это    способен   сделать   и    Яков    Семенович.
А   может   быть,   стоит   уничтожить   этого   старого   дурака,   который   проводит   эксперименты    над   моим   телом?
Убийство,   это  уже   криминал.
Надо   будет   установить    свзь   с     мастером.
Связь    на   уровне    мысли    с   мастером    не     получалась.
Скорей    всего    тибетские    монахи    контролируют     энергетичекие   потоки.    И    они    решают    с   кем    можно    устанавливать    связь,    а   с   кем    не    стоит.
Но,  Ирина,   установила    связь    с   художником   Костей.
Который   обвинил    Ирину,    в    этой   эридемии,  которая    прозошла   на    Украине.
Ирина,    пыталась    доказать   Косте,   что    она  к  этой    проблеме    не    имеет   никакого   отношения.
Но,   Костя     сказал,  что    Лига   наций     даст    премию   в    миллион   долларов    тому,   кто    поможет   выйти   на   след   преступников.
Костя   жалеет,  что   не   знает     место   пребывания   Ирины.
Ради   денег    он,    готов  был     предать    своих   друзей    в    том   числе   и    Ирину.
Ирине    не   понравилось   выражение   Кости.  Он    сказал,   что   если  люди   не   способны  удержать    свою   душу,    то.   значит,       душа   им   не   нужна.
Было   видно,  что   Костя  людей   не  любил. 
Ирина,    решила     используя    метод    ясновидения    посмотреть,   что    произошло  в   Киеве.
Количество  жителей  в  Киеве      уменшилось  на  половину.    Это     настолько    огорчило   Ирину,   что    она    решила  утром   узнать    мнение   об  этом    у   Якова    Семеновича.
Но,    какая   то,   сила     толкала    выяснить   ситуацию    немедленно.
Электрический    фонарик    решила   не   зажигать.
Но,   когда    на   поставленный   вопрос   не    последовало    ответа,   то    Ирина,    вкючила     свет.
Спальный    мешок   был    пустой.
Вместе    с  Яковом    исчезла   и    Валентина.
Ирина,    на    минуту    испугалась.
Остаться   одной   в   горах,   удовольствие    не   из   приятных.
Выходить   на    поиски   этой    парочки   Ирине,   не   хотелось.
Выйти    и   спрсить,    Господа,   вы   при   минусовой    температуре   занимаетесь   любовью?
А   может,   Яков,    решил   проводить  эксперимент   бех    Ирины?
Нет   ночное    время    не   дает    возможность    найти   ответы   на   поставленные   вопросы.
Утром,    стало    очевидно,   что    ни   Вали   ни   Якова    нет.    А  это   значит,   что   был    проведен   эксперимент,   где   для    нее   места   не   нашлось,   а    может   быть,   у   этого  старого   идиота   не   хватило   энергетики.
Проводить    медитацию     одной   не  хотелось    и    она    решила     сама   опускаться   на    равнину.
Продукты       в    палатке   были.
Ирина,    решила    мысленно  обратится  за    помощью  к    тибетским    монахам.
В   мозгу   услышала    вопрос,   какаого    плана   нужна   помощь.
Нужно   четко    свормулировать   вопрос.
Мне    нужна    связь   с   учителями?
Что   вы  хотите   спросить       у   этих   учителей?
Попросить,   воды,   или   попросить   чтобы    помогли   добраться   до  людей,   подумала   Ирина?
Никакое   желание    не   приходило   в   голову    и    она    ради    шутки    сказала,   хочу   быть  в   Херсоне   в    той    квартире,  где   я,   было   до   Тибета.
Ирина    подумала,   что   просьба      оказалась    никчемной.    Она   забралась   в    свой    спальный     мешок   и    начла    медленно   усыпать.
Когда    продукты   закончились,   то    Ирина,   естественно   голодала.
Надо   было    попросить    пищи   или   воды.
А   что   если   ее   снова   вернут  в   Херсон,   в   возрасте    десятилетней   девочки.   А   сейчас  ей    пятьдесят   лет.    С   этими    мыслями   она   уснула.