почему луна отдаляется от земли

Ильмир Шакиров
Почему Луна удаляется от Земли
На днях (октябрь 2010) в СМИ в одной околонаучной передаче  привели данные о том, что наш спутник отдаляется от земли на 3 с чемто сантиметра в год. Сама Земля при этом якобы начинает вращаться быстрее.
   Так это или нет нам не проверить. Но наводит на интереснейшие размышления подкрепленные стаканчиком домашней настойки (из черноплодки). (вообще разные спиртосодержащие напитки и их влияние на разум интересная вещь, но это отдельная тема).
   Ну так вот, пролистываю Шабетника «Фрактальная физика» (именно пролистываю, ибо гос.школы порядком потрудились, чтобы превратить нас в зомби. Настоящее чтение произойдет потом, через полгода-год, когда «задний ум» сочтет необходимым поинтересоваться: слышь ты, а чувак, то дело пишет!».
   Ну а в процессе просмотра, плюс стаканчик настойки (совсем другое восприятие…блин) роятся новые мысли и идеи. (Кстати верный признак того, что вы при прочтении (пролистывании)  подключаетесь к эгрегору данного писателя, ну или если вам непонятно слово эгрегор, то пожалте –энергоинформационный домен, еще непонятно? Ну тогда сборник файлоф или программ однотипного содержания….уффффф.)
   Насчет Луны…Энтот Шабетник похерил все теории относительности, законы Ньютона, Архимеда (и ведь приводит практические примеры по ниспровержению школьных законов) и высказал свою теорию, согласно которой все завязано на электричестве, точнее на знаке заряда. Солнце то , оказывается положительно заряжено, земля отрицательно, луна тоже положительно. И вот идея, с чего вдруг Луна делает нам «ауффидерзеен». Дело в количестве заряда. А почему, дык ведь цивилизация то земли техногенная! Увеличилось количество электро и магнитных полей? А цифровых сигналов? Пирамиды разрушаются? Коллайдер запустили? Вот и ответ. Нарушились какието константы, кои обеспечивают «статус кво». Есть такой чувак Шуман, он представил Землю как конденсатор, сама земля это одна пластина обложка, атмосфера диэлектрик, а то что выше положительная пластина. Кстати понятие так и назвали «СФЕРА ШУМАНА», но и этого мало, сей чувак еще измерил чтото там во вселенной. Она оказывается пульсирует , это тоже назвали частотой ШУМАНА, ну так вот разные там гипнотизеры, йоги и прочие хммм.продвинутые при свершении «чудес» входят в резонанс , правильно…Шумана. Их мозги начинают колебаться вместе с со вселенской частотой. (элементарный вход=подключение в комп).
   Ну и что скажете вы?
Да то, что частота Шумана для земли увеличивается, и это связано с увеличением разных там электро и магнитных полей и прочих торсионных.
Земля как генератор (ну магнит же?!  А если магнит крутить, то что? Правульно ток или свет .Ну так и естественно изза повышение количества света (извините тока, пардом магнитного поля) происходит и убыстрение вращенияЗемли. Естественно и Луна (она то блин не крутитися! А следовательно нет магнитного поля (так ученые замерили) то ее и откидывает блин по всем законам электродинамики. (нобелевская не менее!).
   Вот такие вот размышления под стаканчик (и не один) настойки. А нам говорят что в России все пьют. Просто подключаются к эгрегорам разным там, а то вы думаете, что сами такие блин вумные? Отнють господа, признаем факт, мы подключаемся к вселенскому интернету. Ну а пароль, доступ, скорость быстродействия у всех увы разный. Надо было много знать в прошлой жизни а не бегать по бабам, хотя тоже приянто хоть и накладно, что бы в этой спокойно подключаться. Ну а насчет пьянства в россии, люди увлекающиеся, сразу остановиться не могут, поднимите руки кто не подвержен влиянию виртуального пространства. Просто инет придумали для того, чтобы подключаться (к информации)совсем дебилам и при этом не бухать, вот и все.
   Кстати о Шабетнике и ниспровержении закона Архимеда (всякое тело погруженное в жидкость вытесняет оббьем равные обьему его тела» (примерно так).
   Шабетник приводит пример как некий перец (наверняка еврей) приделал к аквариуму  верхнюю крышку, так чтобы касалась воды. И дал какойто заряд на крышку. Вода там типа зарядилась по другому а рыбки потеряли плавучесть. Вот вам и архимед! Объем рыбок то не изменился? А почему тогда они тонут при изменении заряда воды?