Милиция - полиция и вообще Что происходит?!

Дмитрий Тальковский
Цитирую: «Европейцы пытаются создать нацию европейцев из различных этносов, составлявших государственные образования. Наши же правители с целью сохранить уходящую из-под ног Власть, в силу политического и экономического невежества, пытаются делать все совершенно наоборот». Я согласен с тем, что наши правители, которые на ходу учатся править великим пока еще нашим государством, управляются со всеми проблемами, как младенцы, часто не понимая вообще, что происходит и у кого откуда ноги растут. Иначе бы они не стали ломать себе шею на ровном месте переименовывая милицию в полицию. Это шаг по своей разрушительной сущности сравним с переименованием Сталинграда в Волгоград! Все! Остальное разрушение СССР произошло в автоматическом режиме. Мы и оглянуться не успели, как СССР рухнул. Такова цена идеологических просчетов наших предыдущих безумных правителей.

Теперь точно такая же ситуация. Без референдума правители говорят нам, что Советская власть была исторической ошибкой и потому всю нашу Историю надо забыть. То есть всех пока еще живых уничтожить, а на месте наших отцов и дедов построить капиталистическое пристанище для всякого рода отщепенцев. Такова реальность, которая нас ожидает сразу же, после того как только милиционеры станут полицейскими. Станут полицаями, с которыми не на жизнь, а на смерть во время ВОВ воевали наши отцы и деды, а мы их дело выходит, продали и предали, то есть променяли защищаемые ими идеалы на подсунутые нам зеленые бумажки, за которые нас и похоронить толком никто не собирается. Вот почему до сих пор у нас не перевелись еще — хотя и в малом количестве — НЕДОУМКИ, которые ветерану войны могут глумливо сказать: «А зачем вы победили? Если бы вы не победили, то сегодня мы пили бы баварское пиво»... Есть отдельные — ну просто единичные! — «доценты с кандидатами», которые утверждают: гитлеровские оккупанты способствовали «адраджэнню беларускасци», «незалежнасци Беларуси, а гауляитер Кубе был якобы чуть ли не покровителем, благодетелем белорусского народа. Вступать с такими людьми в дискуссии — дело почти бесполезное. Не будем ничего комментировать. Приведем лишь фрагменты из некоторых немецких документов, хранящихся в архивах ФСБ России. Они говорят сами за себя.

Впервые основные направления захватнической политики были изложены Гиммлером в секретном меморандуме «Некоторые мысли об обращении с населением на востоке», датируемом 25 мая 1940 года. В нем указывалось, что захваченные восточные территории следует рассматривать как объект колонизации и германизации. С этой целью предлагалось расчленить проживающее здесь население на бесчисленное количество групп, что должно было препятствовать любым попыткам их объединения и дало бы возможность постепенно уничтожить один за другим славянские народы. Оккупационная политика, говорилось в этом меморандуме, должна быть направлена на то, чтобы превратить основную массу «инородческого населения» в полуграмотных рабов, которые могли бы считать не более чем до 500, писать свое имя, беспрекословно подчиняться и знать Закон Божий. Процедуру германизации намечалось провести «путем отбора детей, которые должны отниматься у родителей, получать новое VIMH, посылаться в Германию и там ассимилироваться». Осуществление всей программы германизации было рассчитано на десять лет, после чего на востоке осталось бы «неполноценное население», пригодное только для черных работ. Замыслы германских нацистов по колонизации территории СССР, уничтожению местных жителей, заселению захваченных земель немецкими колонистами отражены и в генеральном плане «Ост». Этим планом предусматривалось выселение в течение 30 лет около 31 млн. человек с территории Польши и западной части Советского Союза (80—85 проц. польского населения, 65 проц. населения Западной Украины, 75 проц. населения Белоруссии, значительную часть населения Латвии, Литвы и Эстонии) и поселить на эти земли 10 млн. немцев. В соответствии с этим планом должны были быть истреблены целые нации и народы — поляки, евреи, русские, украинцы, белорусы, а остальные подлежали онемечиванию и использованию в качестве рабов. В ходе войны, опираясь на план «Ост», нацисты разрабатывали краткосрочные конкретные задачи по уничтожению населения СССР.

Материалы таких разработок обнаружены в документах рейхскомиссариата Остланд. Выполнение их было рассчитано на ближайшие четыре года после предполагавшегося «победоносного» окончания войны Германией. Так, например, на оккупированной территории Беларуси и, особенно в ее крупных городах, фашисты намеревались создать поселения для привилегированных слоев немецкого общества. Количество местного населения, которое можно было бы оставить в этих городах, определялось точным расчетом: на каждого господина «высшей германской расы» — два раба «низшей расы». Так, в Минске и области намечалось поселить 50 тыс. немецких колонистов и оставить 100 тыс. местного населения. В Молодечно и его окрестностях намечалось поселить — 7 тыс. немцев и 15 тыс. белорусов, в Барановичах — 10 тыс. немцев и 20 тыс. местных жителей.  В Гомеле — 30 тыс. немцев и 50 тыс. белорусов, в Могилеве и Бобруйске — 20 тыс. немцев и 50 тыс. местных жителей...

А вот еще один документ. Из инструкции рейхсминистра по делам оккупированных восточных территорий рейхсляйтера А. Розенберга для рейхскомиссариата Остланд...24 июля 1941 г. Цель деятельности рейхскомиссара Эстонии, Латвии, Литвы и Белоруссии заключается в формировании здесь рейхспротектората. Излишки товарного производства (в первую очередь сельскохозяйственного производства) рейхскомиссар должен использовать на благо немецкого народа и, по возможности, наращивать поставки этой продукции. Белоруссии придется взять на себя нелегкую задачу по приему вначале той части населения, которая будет переселена из Эстонии, Латвии, Литвы и из польской части Вартского округа. Поляков представляется целесообразным переселить оттуда не на территорию генерал-губернаторства, а в восточные районы Белоруссии (район Смоленска) для того, чтобы они заняли там место русских. При этом генеральный комиссар Белоруссии должен добиться значительного использования рабочей силы в этом экономически недоразвитом районе. Необходимо также разжигать неприязненное отношение белорусов к России. Необходимо также постоянно давать понять, что все эти области подчиняются немецкой администрации, которая имеет дело с народами, а не с государствами... Из-за недопустимости создания независимых государств, о чем, однако, не следует заявлять публично, вытекают и меры, необходимые для предотвращения формирования так называемых независимых национальных армий. Военный суверенитет также должен находиться в руках германского рейха, а не малых народов Остланда. Германский рейх готов, однако, к тесному сотрудничеству с этими народами в том смысле, что администрацию  муниципалитетов могут возглавлять представители местного населения. В задачи немецкой полиции входит формирование надежной эстонской, латышской, литовской и белорусской ПОЛИЦИИ. В больших городах наряду с немецкими бургомистрами будут существовать также представительские органы власти, в которые войдут местные жители. Кроме того, при генеральном комиссаре и рейхскомиссаре могут находиться специальные доверенные лица, которых они будут привлекать для консультаций. Что касается культурной жизни, то необходимо с порога пресекать попытки создания собственных эстонских, латышских, литовских и белорусских университетов и вузов. Не нужно возражать против открытия ремесленных училищ и необходимых технических учебных заведений. Будет принято специальное постановление о введении уроков немецкого языка, по меньшей мере, в школах….

Внимательно прочитали? Есть понятие по поводу баварского пива? Есть представление о методах «адраджэння беларускасци»? Это теперь кое-кто плюет и на подпольщиков, и на партизан, и на Красную Армию-освободительницу. А тогда, летом 1944 года, даже они, сопсевшие ныне антисоветчики и антикоммунисты, готовы были целовать пыльную броню краснозвездных танков. Что-то с памятью их стало? Продажной и подлой оказалась их память. Беларусь-партизанка никогда не полюбит тех, кто предал ее, в трудную военную пору, кто помогал фашистским оккупантам утверждать на нашей земле кровавый «новый порядок». Ведь, как правило, это предатели, ПОЛИЦАИ сжигали белорусские деревни, уничтожали наших людей, а сами оккупанты порой стояли, в сторонке лишь наблюдая. У многих белорусских «адраджэнцау» военного периода руки по локти в крови. Никаким нынешним их «правопреемникам» не удастся отмыть предателей. Планы гитлеровцев и их прислужников мы начали рушить 22 июня 1941 года в Бресте. Закончили — 9 мая 1945 года в Берлине. В 1941-м мы выстояли. Выстоим ли теперь? Не выстоять — нельзя. Надо выстоять. Во имя всех павших на той войне.  Андрей ЮДЧИЦ. Тальковская Лариса Степановна.

P.S.  Слово ПОЛИЦАИ выделено жирным шрифтом специально исключительно только для Президента России Медведева и Премьер министра России Путина Владимира Владимировича.