Мои размышленя. Глава 1 - Бабничество

Федор Сафонов
Первая часть|  Вот лежу и думаю: ведь только раз я влюблялся... Столько раз признавался в любви... Имел кучу девок... И теперь думаешь - а зачем мне это все надо было... Ведь теперь они страдают из за тебя...  А тебе пофиг, потому что ты не один, а если и один то тебе все равно на них, потому что ты бездарная тварь, которая ломает жизни другим людям, они страдают... А тебе пофиг... Потому что тебе все равно что с ними будет, что они переживают... Они умрут... А ты не заметишь этого... А ведь когда то говорил что любишь и тому подобное... И если они покончат с собой - то будешь виноват ты, потому что ты подарил надежду и как последняя  сволочь отобрал ее... Хотя ты тоже страдаешь... Ведь ты когда то купался в любви, был аж переизбыток... Ты привык к этому... А теперь ты страдаешь от недостатка ее, тебе мало любви, а ее ты уже больше не получишь, потому что она уже прошла... Ты начинаешь пить, курить, уничтожать себя... А ведь когда то ты даже не задумывался о последствиях того что делаешь... Ведь любовь вот главный наркотик в мире, один раз попробывал и всё... Ты не можешь оторваться... Тебе нужна еще доза, ты просто становишься любвизависимым, а когда дозы нету, ты начинаешь, как заядлый наркоман, ходить и искать дозу, где то ты находишь дозу, но ее мало, да и заканчивается она быстро... И ты сходишь с ума... Ты думаешь что сможешь прожить один? Как бы не так, ты сдохнешь если будешь один, сдохнешь от ненависти к себе... От того что ты себе внушаешь что ты будешь один всю жизнь, что ты урод, что ты дерьмо... И в результате ты просто дохнешь от ненависти к себе... Либо убиваешь себя, либо становишься тихим психопатом...