Гомосексуализм и благотворительность

Иван Лисс
Изучая проблемы, с которыми  сталкиваются представители секс-меньшинств в нашей стране, необходимо отметить, что сами гомосексуалисты очень мало внимания уделяют благотворительности.
К примеру, крайне острой в нашей стране остается проблема заключенных.
То есть лиц, находящихся в местах лишения свободы.
За что эти лица попали за решетку – неважно.
Важно то, что каждый из них нуждается в заботе, внимании и участии. Западные, демократические общества всеми силами стремятся облегчить их участь и вернуть к нормальной жизни, после освобождения.
Гей-активисты могут внести существенную лепту в  смягчении нравов в обществе.
Вместо того, чтобы вести долгие и бесплодные дискуссии в Интернете гомосексуалисты
могут оказать реальную помощь заключенным.
И надо-то всего для этого – арендовать два-три пассажирских автобуса.
Например, раз в неделю они будут собираться на Казанском, Курском или другом вокзале.  Загружаться в автобусы и ехать с благотворительной миссией в ближайшую зону. Само-собой, в зону для совершеннолетних.
На ночь, с субботы – на воскресенье.
Молодых и неопытных – советую на подобные мероприятия  не брать.
Застрельщиками данного движения должны быть пожившие и умудренные опытом гомосексуалисты.
К примеру: в три автобуса поместится сто двадцать гей-активистов.
При учете, что в отряде заключенных насчитывается от пятидесяти до ста граждан,
трех автобусов вполне хватит на восемь-десять отрядов.
Причем посещать гей-активисты должны только те отряды, где имеются высокие показатели
в дисциплине и граждане заключенные решительно встали на путь исправления.
Договориться с руководством зон, или как их именуют – «почтовых ящиков», насчет подобных благотворительных акций –  не составит труда.
Гарантирую, многие силовики с удовольствием помогут в этом гей-активистам.
Главное – не брать с собой запрещенных предметов: колющие-режущие предметы,
алкоголь, наркотики и т.п.

Посещение отряда заключенных принесет всем огромные плюсы.
1. Гей-активисты получат огромный заряд любви  и ласки,
истосковавшихся по вниманию заключенных.
2. Резко снизится нагрузка на их собратьев – гомосексуалистов-заключенных,
находящихся в местах лишения свободы.
Не секрет, что им иногда приходится тяжело,
во время отбытия срока заключения.
И самое главное:
3. Рейтинг отечественных гей-активистов поднимется на небывалую высоту!
Подобной акцией они покажут своим западным коллегам,
насколько они демократичны и толерантны.
Ведь подобных акций не было еще ни в одной стране мира!
Думаю, что лучшие из гей-активистов с энтузиазмом воспримут данную демократическую, общечеловеческую, толерантную и просто гениальную идею.
В добрый путь гей-активисты! В Добрый Путь!
....................................................

фото - из архива автора,

При создании миниатюры – ни одно животное не пострадало (прим.авт.)