АнтиТеургическая поэма

Татьяна Зоммер
Теург – паук в сети – сети свои настраивает в твоей-моей голове. А антитеург – тот, кто новые сети настроит в каждой отдельно взятой в сети голове. Теурги – о, те тащат в свои сети все, что увидят. Увидят это – говорят, давай это. Увидят то – говорят, давай то.

Теургов много. И у теургов много всего. А у антитеургов – и того больше. Потому что они хотят отнять у теургов то, что те себе дали. А дали теурги себе всего много. А антитеурги – и того больше. Антитеурги хотят запахать всех теургов, отняв у них то, что теурги себе дали, и еще добавить к этому еще и еще то, что хотят дать себе по совокупному продукту все имеющиеся в наличии антитеурги.

Потому антитеургов так много, что среди них уже объявили вполне себе серьезно-легальный конкус – помногу 1000-ч антитеургов на одного теурга. И цифра легиона антитеургов под неусыпным подсчетом счетных комиссий растет не на день а на смерть. Откуда же столько антитеургов? Спросите у арифметического матанализа – все же более простого, чем два пальца теурга.

Каждый антитезис обладает антителами. Но не каждый антитеург – обладает матричной маткой двойственности полового явления. По прихоти великого принципа и антипринципа двоичный антитеург и есть яйцеродящая матрица будущего теурга, состоящая из откладываемых яиц антитеурга. Фантастическая матка антитеурга, живо-вос-производящая яйца антитеургов сразу в двуяичную сетку-систему без остановок по требованию самого главного антитеурга.

Матричные антитеурги – всеглавные. Из двуяичных яиц вылупляются сразу два противоречивых друг другу тезисных и антитезисных антитеурга – один гласный и один со-гласный или один глазной и один безглазый – на (в) одной голове отдельно взятого антитеурга.

Не в пример будь сказано, но согласно простому вылуплению однояйцевых антитеургов, однояйцевые антитеурги ориентированы в пространстве одинаково просто. Поэтому их хорошо вылуплять партиями. Как вылупится одна большая партия из одного большого яйца – так сразу в стране наступает единогласное однояйцевое голосование.

Но и однояйцевых антитеургов можно размножать согласно двуяичной системе – сразу вылуплять в матрице теурга-антитеурга по две противоположных партии новых антитеургов. Одни молодые антитеурги будут наши, а другие соответствующие им антитеурги ваши.

В свете сказанного и несказанного однояйцевой двупартийной и однопартийной двуяичной системе вылупления партий нет равных по технологичности яйцекладки. Поэтому самый умный теург-антитеург всегда держит про запас хоть парочку вылупленных антитеургических партий. И поэтому в вашей-нашей стране все идет в конец ячеистым чередом.

Но самое безответственное, если вдруг среди легализованных в узких кругах антитеургов проявятся чужие – самые страшные из антитеургов, которые на чужие деньги вылупляются
в нашей-вашей стране и объявляют двуединую охоту, как на местных легализованных антитеургов, так и самих главных теургов-антитеургов.

Чужие антитеурги не хотят себе запахать то, что дали себе теурги и легализованные в узких кругах антитеурги. Они хотят запахать все это, чтобы отдать верховным чужим антитеургам. Для этого неусыпно работает целый чужой антитеургический комитет, который награждает антитеургическими премиями, как самих чужих антитеургов, так и тех которые вылупляются на вашей-нашей территории в количестве одиночек антитеургов от чужих или в числе чужих антитеургических партий.

Чужие антитеурги объявляют себя чужими революционерами на вашей-нашей территории, тотально откладывают чужие антитеургические яйца в ваш мозг и делают чужой антитеургический переврот – обязательно в вашей-нашей стране руками-мозгами ваших-наших носителей чужих антитеургов.

Спасти от вылупления в ваших-наших мозгах чужих антитеургов в вашей-нашей стране поможет только наноошибка матричного двуединого просчета – вылупление в ваших-наших мозгах матричного антитеурга с троичной системой координат наднанотехнологического прорыва, который обезвредит трехяйцевым разрядом-антидодом разрушительную плодовито-матричную силу чужих двуяйцевых антитеургов в твоей-моей голове в тотально загаженной-зараженной чужими моей и твоей родной-чужой стороне.