Молодёжный романчик любовь в лучах солнца

Ольга Изофатова Беларусь
Любовь в лучах солнца!!!
 


Обычная жизнь, это череда чёрного и белого. Но у Оли есть ещё и яркие полосы. Она очень весёлая и жизнерадостная девушка, которая знает, что хочет. И уж она-то берёт от жизни все. И какие бы сюрпризы не подносила жизнь, она смело с ними справляется.
Кажется всё хорошо у этой девушки. Но это только внешняя её часть.



Ты это ты


Всегда будь собой
Переживай всё с судьбой
И тебе откроют двери
Доверься своей вере

Главное ты это ты
И знаешь прекрасно
Листаешь мечты
Грезишь о счастье

Но оно ведь близко
Стоит только подождать
Солнце спустилось низко
Не переставай мечтать.








Глава 1
 Оля только что приехала из Италии. Туда она ездит каждый год. И вот, наконец, родные просторы, родители. Хорошо хоть до конца лета ещё месяц. А так жаль, что она приехала поздно вечером. Так бы она заскочила к своей лучшей подруге. Но, это она сделает завтра. Главное сейчас, это родители. Удивительно, когда ты куда-то уезжаешь, то тебе кажется, что за время твоего отсутствия всё осталось таким же, каким было до отъезда. И немного странно видеть изменившеюся маму и папу.  Её брат сразу сложил вещи и пошел на кухню к родителям. Оля немного посидела и подумала: «Интересно, а какая сейчас Сабина?».
 Сабина была лучшая подруга Оли. Высокая, немного полноватая, с короткой стрижкой. Она была наполовину белоруска и наполовину грузинка. Своеобразная девушка. Любит петь, старается всячески похудеть.

 Утро настало быстро. Первое, что надо сделать, это заскочить к родственникам. Обход родственников всегда начинался с бабушки, затем к тете, а уже потом к друзьям.
 Самое интересное в походе к родственникам, это реакции их и то, как они изменились. «Как же я по всем соскучилась! Наконец я их увижу!!!», радостно думала Оля.
Подойдя к дому бабушки, она сделала лёгкий неглубокий вздох. Это помогло ей расслабится и собрать мысли в один пучок. Добравшись до нужной квартиры, Оля позвонила в дверь.
- Кто там? – послышался сухой, немного грубый голос бабушки.
- Это я! Оля!  - весело сказала она.
- Олечка! – послышалось внутри, и через секунду дверь распахнулась. Бабушка никак не изменилась. Её суровое морщинистое лицо выражало глубокую радость. Оля, не раздумывая, обняла бабушку.
- Чего ты в дверях стоишь? Проходи, у меня к твоему приезду испечён торт! – сказала бабушка, и они прошли в просторную, хорошо убранную кухню. На столе красовался только что испечённый торт. Отрезав кусочек, налив чая, Оля рассказала бабушке, про своё очередное веселое путешествие.
 
 В это время Женя шел из столовой. Он только распаковал вещи после приезда. С ним шла Лена.
 Женя был самым популярным и красивым парнем со всего детского дома. Он недавно перешел сюда и уже успел засветиться. Его девушка, Лена, тоже была красивая и популярная. Они подходили друг другу во всём, даже в интересах. Но нельзя назвать их чувства любовью….
- Женя, я сегодня говорила с Витькой, он готов к тому, что бы достать нам …. Ты понял… - немного понизив голос, сказала Лена.
- Хорошо. Нужно поговорить с Машей, она ему поможет, она ведь спец – сказал Женя и подмигнул Лене.
- Как отдохнул? – быстро перевела тему, Лена, когда увидела воспитателя.
- Хорошо. Здравствуйте – сказал он Анне Васильевне их «маме».
- Привет! А вы что тут стоите? – подозрительно посмотрела на них мама.
- Мы только что со столовой! – сказала Лена.
- Хорошо. Сегодня вечером будет дискотека, только давайте без фокусов, а то будет, как в прошлый раз! – строго сказала мама и ушла.
- Как всегда! – весело сказал Женя. Взяв Лену под ручку, они пошли вглубь детского дома.

 Оля направлялась к Сабине. Она немного волновалась, ведь на последнее сообщение, она не ответила, не было денег, а Сабина обижается, когда не отвечаешь. Её встретила Сабинина мама.
- Олечка, привет! У, как ты загорела! – сказала она Оле, а потом себе -  А где эту носит…. Сабина, к тебе Оля.
Из-за глубины дома послышались шаги и вскоре, она увидела Сабину. На ней был надет легкий сарафан, а в глазах играли огоньки.
- Оля!!! Ура!!! Наконец ты приехала!!! – с этими словами, Сабина бросилась к Оле и обняла её.
 Через пару минут, они сидели у неё в комнате. Оля рассказала Сабине все, как она отдохнула, а Сабина всё, что с ней произошло.
- Так значит, ты не нравишься Диме? – спросила Оля. Дима был сосед Сабины, необычайно умный парень, даже слишком умный парень.
- Выходит да. Хотя мне всё равно.
- Верю. Мне бы было тоже всё равно. Хотя, он очень умный…
- Это точно. Моя бабушка все уши прожужжала, мол, какой хороший парень, какой умный. Такого ты негде не встретишь.
- О да. Она наверно его тебе в женихи сватает…
- А его бабушка меня, ему…. Ужас.
- Не беспокойся по этому поводу. Без твоего согласия тебя не поженят.
- Я же смеялась. Конечно, нет. Да и он не согласится. Ему нужна девушка, такая же умная, как и он. Тогда он будет с ней состязаться умом. Интересно, а такая есть?
- Может и есть.
- Слушай, а ты…
- Что я?
- Ты же умная…. Точно! Это ты!
- Сабина, ты что говоришь?
- Вы подходите друг другу.
- Бред.
- Понимаю. Ладно, не буду тебя доставать своими доводами.
- Это хорошо. А то я готова взорваться.
- Оля, прикинь, я написала ещё одну песню. Если её песней-то можно назвать.
- Покажи.
 Сабина достала листок, на котором была её песня. Мысль была интересная, если подкорректировать, то вышло бы супер.
- Неплохо – сказала Оля, и они начали додумывать песню.
- Оля, разве из этого, что-то выйдет?
- Да. Для нашей группы подойдёт.
 И они начали работать. Получилось очень хорошо. Они даже напели. Но день подходил к концу, и нужно было уходить.

«Интересно, а она придет?», думал Женя, про дискотеку. Он бы хотел увидеть её там. «Как я мог влюбиться?», подумал он и отвернулся к стене. В комнате никого не было. На улице темнело, а он не врубал свет. Темнота его успокаивала. «Нет, как я мог? Я просто уверен, что я ей не нужен. Зачем ей парень, у которого родители пьяницы? Ей нужен достойный парень. Но такого тут нет. Я не позволю кому-либо быть с ней. Особенно Сергею!». Сергей был его одноклассник, и он любил её. И, конечно же, когда он видел её с Сергеем, ему было плохо. Неужели она не поймет, ведь он так старается это показать.
 Вдали послышалась музыка и он спустился. Лена, как всегда, посреди танцпола, танцевала. Она как всегда прекрасна, но она не дама его сердца. Боже, вот и она…

- Сабина, пошли на дискач! – сказала Оля, вдруг перед уходом.
- Оля, что это на тебя нашло. Ты же собиралась уходить…
- Просто, нужно прогуляться.
- Оля, я не хочу…
- Сабина, ты без меня знаешь, что я тебя заставлю.
- Да.
 Они пошли в детский дом. Он находился недалеко от Сабиненого дома. Через дорогу.
«Круто тут…», подумала Оля. «А Лена, как всегда зажигает!», радостно воскликнула Оля! Сабине уже было хорошо. Она начала танцевать. Оля постояла и увидела его.
- Как он красив сегодня – сказала тихо Оля и присоединилась к Сабине. Прошло три песни, Оля старалась отвести взгляд, но не могла.
- Только не это – сказала Оля, когда увидела Сергея. Тот уверенно направлялся к ней. Она готова была провалиться, только бы его не встречать. За последнее время, он сильно её достаёт.
- Что такое? – спросила Сабина и обернулась. – Привет – без подозрений, сказала Сабина.
- Привет – сказал Сергей и устремил свой взгляд на Олю. Сабина поняла и отошла. Как раз, ей нужно было передохнуть. Она стала наблюдать за танцующими.
- Вот видишь, ты всё испортил. Сабина из-за тебя ушла – грубо сказала Оля и попробовала уйти, но он схватил её за руку и повернул к себе. – Пусти. Мне больно – прошипела Оля.
- Скажи, что во мне не так? – спросил он. Оля хотела что-то сказать, но к ним подошел Женя.
- Привет – сказал он и пожал руку Сергею. – Серый, мне нужно с тобой поговорить.
 - Подожди… - упёрся Сергей.
- Нет. Дело срочное.
 Сергей неохотно отпустил Олю и ушел. Оля тут же побежала к Сабине. Та стояла у окна и наслаждалась песней.
- Нет, ну ты видела! Надо же. Ведь много раз говорила, что не люблю…, а он всё равно….
- Оля, это судьба – с усмешкой сказала Сабина.
- Хватит.
- Кстати, на тебя всё время смотрел какой-то парень…, а вон тот, что увёл Сергея…
- Брось, он новенький и у него есть девушка. Говорят у них сильная любовь.
- Что я слышу, нотки отчаянья…. Ты его любишь?
- Скорее мне он симпатичен – обманула Оля.

Женя увел Сергея. Они стояли возле входа.
- Я же тебе много раз говорил, ну не нравишься ты девушке, так не доставай! – сказал Женя.
- Слушай, ты что-то хотел….
- Я это и хотел тебе сказать. Отпусти её, она тебя не любит.
- А тебе что? Влюбился?
Женя заметно побледнел. – Нет. Просто мне неприятно видеть, когда ты достаешь бедную девушку.
- Слушай, всем давно известно, я её люблю. Я добьюсь её, а ты вали к Лене!
- Ах, ты! – крикнул Женя и полез с кулаками на Сергея. Между ними завязалась борьба. На шум сбежалась вся дискотека. Среди молодежи были Оля и Сабина. Им тоже было интересно, что там такое. Сквозь толпу пробиралась Лена. Она разняла парней.
- Что вы тут устроили? – спросила она.
- Это ты у него спроси. А главное, узнай причину – вредно сказал Сергей и ушел.

 Когда Оля это видела,  в душе у неё был ужас. Бедный, бедный Женя. Ведь, вместо Лены, могла стоять она. Боже, она хотела куда-нибудь убежать. Но вот опять. Лена целует Женю, это было последней каплей, хорошо, хоть запасные двери открыты. Она вылетела словно пуля. Сабина пошла за ней.
- Оля, я всё поняла. Не было смысла от меня это прятать, ты его любишь….
- Да, Да! Люблю…

Глава 2
 - Сколько времени – подавлено спросила Оля.
- 9-ть часов. Мне можно до 10-ти – ответила Сабина.
- Мне тоже. А пошли к озеру.
- Пошли.
Они направились к озеру, оно было недалеко от детдома. Спустившись, они заметили двух парней , те купались. Что бы им не мешать, Оля и Сабина легли на берег. Они смотрели на небо и молчали. Скоро парни уже были на берегу.
- Девушки, а можно с вами познакомиться? – спросил один из них. Он так был похож на парня мечты Сабины. Он был высокого роста, загорелый, с красивым телосложением. У него были тёмные волосы и карие глаза. А вот второй, больше нравился Оле. Он был так же высокого роста, с белыми волосами и серыми глазами.
- Да – ответила Сабина.
 - Меня Оля – сказала Оля.
- А меня Сабина.
- У вас такие красивые имена. Они мне что-то напоминают – сказал второй. – Да, меня зовут Олег.
- А меня Максим. Вот и познакомились. Что-то вы тут одни, вам не страшно?
- А что может с нами случится? – спросила Оля.
- Мало ли. Таких девушек могли и украсть – сказал Олег.
- Ой, да прям. Кому мы нужны – весело сказала Сабина.
- Как кому? Местным мужикам, например.
- Ага. Им нужны бутылки – сказала иронично Оля.
- Как интересно.
- А вы не местные. Что-то я вас раньше не видела – сказала Оля.
- Да. Мы недавно приехали. У меня тут давно умерла бабушка, и она оставила мне дом. Ещё бы, любимому внуку, вот мы с другом и приехали – сказал Максим.
- Ясно. А почему раньше не приезжали? – спросила Сабина.
- Просто не хотелось. Вот недавно потянуло на просторы.
- Круто.
- Слушайте, мы недавно тут, не могли бы вы нам устроить экскурсию – предложил Максим.
- Я не против – сказала Сабина.
- А я не хочу. Мне только не хватало сейчас прогулок – сказала Оля. Неприятное ощущение, после дискотеки, не прошло.
- У меня есть предложение. Давай, мне Сабина устроит экскурсию, а вы оставайтесь вместе – предложил Макс.
- Я не против – весело сказал Олег.
- Я тоже – сказала Оля. Когда Сабина и Максим ушли, то Олег сел рядом с Олей.
- Круто  в жизни бывает, что-то теряешь, а что-то получаешь – сказала, задумавшись, Оля.
- Ты права. Так всегда. Самое обидное, когда та, которую любишь, тебя предаёт…
Оля посмотрела в его глаза, они были наполнены болью. «Он такой обаятельный», пронеслось в голове у Оли. Но она тут же отогнала эти мысли. У неё вдруг появилось желание его обнять, утешить. Было в нём что-то, что сразу притянуло её.
- Э…э, тебя кто-то предал? – неловко спросила Оля. С ней никогда такого не было. Она немного отодвинулась от него.
- Было дело…. Но, у тебя наверное много проблем и без меня.
- Нет, расскажи. Тебе станет легче – сказала Оля и стала наблюдать за ним. Она не могла понять, почему её так тянет к нему. Ведь она любит Женю. «Нет! Женя с другой!!!», сказала она себе. «Если я буду с ним, то я не буду перед Женей виновата!», тут же прибавила она.
- Было дело. Я влюбился в одноклассницу, думал взаимно. Мы даже встречались, но однажды я увидел, как она целовалась с моим лучшим другом…
- Максимом?
- Нет. Тогда я дружил с Сашкой…. Ну, ты его не знаешь.
- Ужасно.
- А что случилось у тебя?
- Я любила одного парня, пока сегодня на дискотеке не увидела их поцелуй.
- И ты так быстро разлюбила?
- Не то что бы…. Просто в сердце вонзилась боль, а теперь, она вроде утихает.
- Жаль…
- Что жаль?
- Жаль, что ты его любила. Я бы на его месте выбрал тебя.
- Ага. Если бы ты увидел ту девушку, которая с ним, то ты бы передумал.
- Нет.
- Уверен?
- Да. Я раньше таких как ты не встречал.
Он ещё раз посмотрел на Олю, и она не сдержалась. То ли от горя, то ли от одиночества, она его поцеловала. Так как целоваться она не умела, то поцелуй вышел неуклюжий. Очнувшись, она сказала:
- Извини, что-то нашло…
- Нет, ничего – улыбнувшись, сказал он и притянул к себе Олю. Он распустил её красивые рыжие волосы и начал играться с прядью. Затем заглянув в глаза, он начал её целовать. Это был жаркий поцелуй, поцелуй в ‘лучах солнца’. Удивительно, Но Оля не чувствовала былой боли, она почувствовала нечто большее, её душа пела и так хорошо, Оле никогда не было. Она хотела бы продолжать этот момент вечно, но он отошел от неё. Оля почувствовала досаду.
- Извини, вот это точно нашло… - сказал он, отдышась. Оля хотела продолжения, поэтому она без слов подползла к нему и сама поцеловала. Она обвила руками его шею и начала целовать. Он прижал её к себе. Им было так хорошо, но у Оли зазвонил телефон.
- Не отвечай – сказал Олег, не отпуская Олю.
- Это мой брат. Наверное, пора домой. – Оля достала телефон. – Алло.
- Оля, мама рвёт и мечет. Он отпускала до 10-ти, а уже пол 11-го. Быстрее домой – послышался голос Андрея. Андрей был родной брат Оли, они близняшки.
- Хорошо. Уже бегу – ответила Оля и отстранилась от Олега. Поднявшись на землю, она решила скоротить. Правда, уже темно и было страшно идти через лес, но ничего не поделаешь. – Мне пора. Мама волнуется.
- Я тебя провожу.

 Они пошли через лес. Всю дорогу они о чём-то разговаривали, но это неважно. Им было хорошо вдвоём.
 Около дома, Оля остановилась.
- Так это твой дом? – спросил Олег.
- Да.
- А я живу вон там – он показал на дом, который был через два дома слева.
- Круто.
 Олег поцеловал Олю и взял номер её телефона.
 Сделав глубокий вдох, Оля вошла. Мама смотрела телевизор.
- И где это ты была? – спросила она.
- Гуляла. Мы давно не виделись с Сабиной и….
- Хватит. Что бы это было в последний раз. Иди спать.
 Оля зашла в комнату и отправила сообщение Сабине.
«Сабина, прикинь, я целовалась с Олегом…. Мы разговорились и вот…. А как ты?». Быстро пришел ответ.
«Я не ты. Мы пошли вокруг школы, затем мы ходили к нему, а потом он меня проводил. Кстати, он живёт рядом с тобой!».
«Я знаю, мне так хорошо, наконец-то я встретила парня своей мечты!!!».
 Через пару минут Оле позвонил Олег.
- Ещё раз привет! – сказал он.
- Привет.
- Слушай, я так по тебе скучаю…. Может, погуляем?
- Что, прямо сейчас?
- А когда? Я не дождусь утра!
- Ты что? Меня никто не пустит….
- А ты тихо, что бы никто, не услышал…
- Конечно же,… нет. Я против. Слушай, я придумала, хорошо, что родители спят в другой части дома, у меня открывается окно, я перелезу. Моё окно выходит на дорогу. Давай.
 Оля посмотрела, все уже пошли спать, она тихо открыла окно и вылезла. Олег стоял на дороге.
 Когда Оля пришла, он сразу поцеловал её. Они пошли гулять, впервые Оля рада, что её дом находится в глухой части деревни.
- Слушай, а вот какие у нас отношения? – весело спросила Оля. И, правда, какие? Он ей не предлагал встречаться.
- Интересный вопрос, мы, просто, знакомые!
- Что! – не выдержала Оля и дала ему кулаком в плечо.
- Тихо, разбуянилась – весело сказал он, но когда увидел, что для Оли это важный вопрос, то сказал: - Я тебя люблю.
- Как, за такой короткий промежуток нашего общения?
- Да. Просто, ты вызываешь у меня такие чувства, которые не опишешь словами.
- И ты.
- Ну, что, теперь будем вместе?
- Конечно.
- Расскажи мне о себе.
- Да, что тут рассказывать. Мы с моей подружкой пишем песни. И у нас нет музыки.
- Ничего себе. Непризнанные авторы!
- Да. А ты?
- А я ничего…. Радуюсь жизни, пока молодой – он заметил, что становится прохладно. Сняв с себя ветровку, он одел её на Олю.
- Спасибо.
Они пошли домой. Когда Оля залезла в окно, то была поражена. Перед ней стоял Андрей. Он смотрел на неё вопросительным взглядом.
- Ты, что тут забыл? – спросила Оля.
- Я услышал шум и зашел. Помни, моя комната через стенку.
- Я знаю, и что теперь?
- Ну, может теперь, рассказать маме?
- Ты что? Я тогда буду сидеть дома, до конца августа!
- А это месяц…. Может, договоримся?
- Что ты хочешь?
- Всю неделю, я играю твои часы на компе…
- Хорошо.
 Когда он ушел, Оля облегчённо вздохнула. Хорошо, когда твой брат геймер.

 Женя лежал на кровати и думал, о сегодняшнем вечере. «Интересно, а куда это она делась?», думал про себя Женя. Он искал её, после случая с Сергеем, но не нашел. Все уже спали, только сон не шел в его руки. Теперь нужно понять, почему она ушла.

Глава 3
 Утро было нелёгкое для Жени. Сегодня он должен был работать на грядке, которая принадлежит его семье. Сегодня его очередь. Одевшись, он вышел на улицу. Солнце ярко светило, на небе не было ни одного облачка. Его встретила Лена.
- Привет. Чего такой грустный? – спросила она, подойдя ближе.
- Ничего. Просто мне нужно работать, а при такой пагоде, это просто наказание.
- Понимаю. Кстати, а почему ты вчера с Сергеем подрался?
- Это наше личное дело…
- Нет. Меня это тоже касается, пойми, я за тебя волнуюсь.
- Ага. Ты хотя бы знаешь, что это такое?
- Слушай, может, хватит. Нет настроения, я не виновата – сказала Лена и ушла. Женя пошел на грядки. Там уже трудились другие семьи.

 Олю сегодня ждала уборка в доме. Только она начала уборку, как кто-то постучался. Это была Сабина. Сразу видно, как любовь меняет людей. На лице играла улыбка, да и сама она была «живая».
- Оля, Оля, прикинь, он меня сегодня пригласил на свидание! – сказала Сабина, влетев в зал.
- Я за тебя рада, подруга! – сказала Оля и села на диван.
- Слушай, как ты думаешь, что мне одеть? – спросила Сабина уже более спокойным голосом и присела на диван рядом с Олей.
- Иди так.
- Так?
- Да. Ты прекрасно выглядишь. Только подправь макияж и все…
- Думаешь…
- Ага.
- Спасибо. А как у тебя с Олегом?
- Слушай, я же тебе рассказывала, что мы вчера поцеловались, затем он меня проводил. После того, как я отправила тебе последнюю смс-ку, он мне позвонил и пригласил погулять.
- И когда вы пойдёте?
- Уже ходили…
- То есть как? Ночью?
- Да.
- Ну, ты, даешь…. Смелая.
 Оля рассказала про их прогулку и про Андрея.
- Этот Андрей, как всегда не вовремя – сказала Сабина.
- Я всё слышу – крикнул из соседней комнаты Андрей.
- Молчи там! Получил комп, так и радуйся – сказала Оля.
- Слушай, а пошли, пройдёмся – сказала Сабина.
- Не могу, мне нужно убраться. Если бы этот… Андрей, мне помог, но он не хочет.
- Ага. Когда будет моя очередь, то  я уберу, а так нет. Извини – ехидно сказал Андрей.
- Нет, ты слышишь, ну ничего, когда-нибудь и ты захочешь прогуляться, но тогда будет твоя очередь! – в ответ заявила Оля.
- Конечно, тогда то и будет! Ха-ха-ха – не сдавался Андрей.
- Оля, не обращай внимание, человеку плохо – смеясь, сказала Сабина.
- Да, ему всегда плохо. Ладно, тебе, во сколько нужно идти?
- В 3.
- Мы еще успеем погулять. Ты не против меня подождать?
- Нет.

 Закончив работу, Женя пошел в магазин. Хорошо, что его родные, присылают ему деньги. Он хоть купит минералку. Пить ужасно хочется. Идя по дороге, он увидел её, она шла на противоположной дороге, весело разговаривая со своей подругой. «Они пошли вокруг детдома! Нужно и мне прогуляться!», решил он. Жажда сама собой прошла.
 Он почти их догнал, но по дороге встретилась Лена. Она сразу повисла на нём и стала шептать ласковые слова на ухо.
- Лен, ты на меня в обиде. Разве ты забыла? – спросил он.
- Я погорячилась. Ты меня прости, да и ты был не прав. Но это не повод, для обид.
- Лена, ты извини, но мне нужно побыть одному.
- Душа общества, а хочет одиночества, смешно, правда?
- Лена, тебе делать нечего?
- Слушай, если тебе плохо или надоела я, то так и скажи. Мы расстанемся и всё. Мне не нравится, что у моего парня нет настроения.
- Лена, я не хочу с тобой расставаться, просто, мне нужно побыть одному. Хорошо?
- Ну и стой здесь один!
 Она ушла. Женя сразу ускорил шаг и зашел за детдом. Их негде не было. Затем, он прошел ещё круг, но их не нашел. Он решил идти к магазину. Купив долгожданную минералку, он увидел их… с двумя парнями. Причём один обнимал её. И обнимал не по дружески. Отпив глоток минералки, он пошел в детдом.

 - Оля, извини, но мне пора домой. Сегодня отец возвращается из отдыха, нужно его встретить – сказал Олег Оле.
- Хорошо, а когда ты вновь приедешь?
- Скоро. Макс, нам пора.
 Когда парни уехали, то Оля сразу подошла к Сабине.
- Ну, что?- спросила она.
- Он предложил мне встречаться.
- И ты?
- Отказала…
- Ты что? Совсем?
- Я пошутила. Конечно же, я согласилась. Мне кажется, что я влюбилась.
- А вы целовались?
- Да. Ладно, Оля пошли ко мне. Я хотела тебе показать мою новую песню. Вроде ничего получилось.
- Пошли.
 Они направились в сторону Сабиненого дома. Подойдя ближе, они заметили, что приехал их любимый сосед. Дима был довольно высокого роста, светлые волосы, которые вились. Среднее телосложение. Этот парень постоянно учился, он был настоящим отличником. Он учился на одни 10-ки. Этим летом, он должен был поступить в архитектурный. Насколько им известно, он поступил.
- Привет – сказал Дима и странно посмотрел на Сабину. У той пробежал холодок по телу. Оля заметила её смущение.
- Привет – сказала она. – Дима, извини, но нам нужно идти.
 Когда они зашли в дом, то Оля сразу набросилась на Сабину.
- Ты говорила, что он тебя не любит, а посмотрел так, словно давно страдает по тебе – сказала Оля.
- Да. Это немного дико, недавно он меня послал, а теперь, смотрит как на иноземца!
- Слушай, у меня идея….
 Оля рассказала Сабине интересный план.
 Они пошли на улицу. Но Димы негде не было. Они пошли к озеру и там его встретили. Он смотрел на воду и был чем-то озабочен.
- Привет – робко сказала Сабина.
- О, привет – ответил Дима. – А вы пришли искупаться?
- Нет, мы решили прогуляться вокруг озера. А ты?
- Я тоже, может, пойдём вместе?
- Пошлите – сказала Оля. Они направились обходить озеро. Дима им рассказывал о бобрах (эта была его любимая тема!), Оля слушала первый раз, ей было терпимо, а Сабина уже наизусть знала этот рассказ. Пройдя немного, девушки заметили, что Дима так увлёкся рассказом, что не заметил, как они отстали. Оля и Сабина тихо спрятались впервые же кусты и стали наблюдать за его реакцией.
 Он ещё долго рассказывал, пока не поехала машина, и он не обернулся. Девушки ждали его реакции. Он стал оборачиваться, звать их. Затем начал бежать в их сторону, они немного отошли вглубь кустов. На его лице играло, то ли испуг, то ли отчаяние, то ли непонимание. Когда он побежал далеко назад, то Оля и Сабина вылезли и побежали оббегать озеро. Как они и планировали, они встретились на берегу, из которого вышли.
- Как вы тут оказались? – спросил он, запыхавшимся голосом.
- Мы шли, слушали твой рассказ, затем ты повернулся, стал нас звать и побежал назад, мы подумали, что тебе пора домой и решили тебя не догонять – еле сдерживая смех, сказала Сабина.
- Вы были со мной? Я вас не видел – не сдавался Дима.
- Мы немного тебя опередили, но находились в поле твоего зрения. Дим, наверно ты перегрелся – сказала Оля, еле удержавшись от смеха.
- Неправда, я вас не видел! – заявил в ответ тот.
- Дим, может у тебя зрение плохое? – сказала Сабина.
- Нет, я недавно его проверял…. Вы меня разыграли?
- Нет, ты что! Конечно, нет! – обманула Сабина.
- Ладно, забудем это недоразумение. Может, искупнёмся? – предложил он. Девушки переглянулись и кивнули. Когда он зашел в воду, он позвал их.
- Дим, ты плыви, а мы медленно заходим. Мы тебя догоним – сказала Сабина.
 Когда он поплыл, он даже не оборачивался, а в это время Оля и Сабина, взяв вещи, быстро убежали наверх. Когда они пришли к её дому, то обои смеялись без умолку.
- Оля, ну у тебя и план! – сказала весело Сабина.
- Это точно, а то тогда, он смог тебя бросить, он сделал тебя полной дурой! Теперь посмотрим, как ему это самому понравится.
 Через пару минут, к ним присоединился Дима. Он просто горел от ярости.
- Смеётесь, значит надо мной! – заявил он.
- Дим, что с тобой. Мы не смеёмся. И почему ты такой злой? – спросила Сабина.
- Ага, сами сказали, что приплывёте, а не приплыли!
- Понимаешь, мне позвонил брат и сказал, что бы я зашла в магазин, а то сегодня воскресенье и магазин до 3-х.  Мы тебе кричали, и нам показалось, что ты услышал. Затем мы бегом побежали к магазину, но оказалось, что уже пять минут 4-того – объяснила Оля.
- Я ничего не слышал – упрямился Дима.
- Извини, конечно, может, нам нужно было, тебе персонально, там подплыть и сказать? – злобно сказала Оля.
- Нет, не нужно – сдался Дима.
- Так что не вини нас, а разберись в себе.
- Ну, я тогда пойду. Пока – сказал он и ушел.
- Оля, ты такая вредная – низким голосом сказала Сабина, но при этом улыбаясь.
- Ладно, мне пора домой. До завтра – сказала Оля и направилась домой. По дороге, она встретила Женю.
- Привет – сказала Оля.
- Привет. А ты куда?
- Домой. А чего ты такой грустный?
- Ничего такого. Просто, я люблю Лену, а она меня не понимает и постоянно куда-то ходит. Нужно будет проследить за ней – соврал Женя.
- Не думаю, что это хорошая идея. Ты сам подумай, наверное, ни одной девушке не будет приятно, когда за ней следят. Но это чисто моё мнение. Мне бы было неприятно, когда мой парень бы следил за мной. Это бы говорило о том, что он мне не верит.
- А у тебя есть парень?
- Жень, ты спрашиваешь о моей личной жизни. Понимаешь, на то она и личная, что бы о ней не разглашать.
- Ну, скажи…
- Хорошо, да у меня есть парень, только это не должно тебя интересовать. Ладно, мне пора…
- Подожди…
- Там Лена, извини, я пойду….
 Оля ушла.

- Привет Олечка! – крикнула Лена. Она подошла к Жене и поцеловала его. – Ну, у тебя, наконец, есть настроение?
- Да. Слушай, может, ты не будешь на меня вешаться.
- Вижу, улыбка сошла с лица. Скажи, это я тебя так раздражаю?
- Нет. Я тебя люблю, и ты это знаешь, просто я ревную!
- Кого?
- Как кого? Тебя! Ты стала куда-то уходить, постоянно пропадаешь! Как это понимать? – разъяренно спросил Женя.
- Тихо, тихо – сказала Лена и отошла от него. – Ты постоянно в плохом настроение, а у меня еще есть друзья, с которыми я тоже хочу бывать вместе. И не нужно меня отчитывать, тем более что твоя любовь, это ложь. Я думаю, нет, я просто уверена, на все 100%, что ты меня не любишь. Я просто тебе нравлюсь. Да и ты мне. Так что давай так, ты не будешь отчитывать меня, а я тебя!
- Тут я с тобой не согласен. Может, когда я приехал, ты мне нравилась, но сейчас мои чувства стали больше, чем симпатия. Я говорю от чистого сердца, просто потому, что никогда не испытывал таких чувств – признался Женя. Хотя он уже много раз корил себя за то, что он говорит это не той девушке, но ничего не поделаешь. Лена стояла как вкопанная. Она не ожидала такого поворота событий.
- Э…э, тебе плохо? – спросила подозрительно она.
- Лена! Хватит меня мучить! – сказал Женя и притянул Лену к себе. Она обвила руками его голову, а он её талию. Их души слились в одной мелодии.
- Ты не врешь? – спросила вдруг Лена.
- Нет – усмехнулся Женя.
- Просто, это так на тебя не похоже….

 Оля пришла домой, её брат сидел довольный за компом.
- Чему так радуешься? Игру прошел? – спросила Оля, зайдя в его комнату. Она прошла и села на кровать.
- Да – соврал Андрей. Оля заподозрила ложь. Уж больно сильно он сиял.
- Слушай, ты первый раз так радуешься пройденной игре! Что-то тут не то!
- Всё то. Оля, ты раньше не обращала на это внимание. Просто я прошел уровень, который долго не мог осилить.
- Всё равно, ты так сияешь, как буд то влюбился!
Улыбка прошла с лица Андрея.
- Значит так, ты пришла меня доставать? – спросил Андрей.
- Нет. Чего ты так занервничал? – пожала плечами Оля.
- Я не нервничал, просто я умер! – сказал Андрей и показал на экран, в котором было изображен мёртвый мужчина и надпись, потрачено.
 - Ладно, не буду тебе мешать. Я у себя.
 Оля прошла к себе и села на кровать. Она долго думала над настроением своего братца.
 Через минуту зазвонил телефон, это был Олег.
- Привет, моя дорогуша! – заявил в трубку Олег.
- Так! Я тебе не дорогуша! Дорогой!
- Ок. Как дела? Скучаешь там, небось, без меня?
- Да… так истосковалась, что даже из дома не выхожу!
 В трубку отдаленно послышался голос девушки, и она ласково звала Олега. Оля что-то заподозрила.
- Э…э, Оля, мне пора! Пока.
Олег быстро положил трубку, Оля даже и не успела попрощаться. «Я не поняла, что это было! Завтра же пойду к Сабине!».

 На следующий день, Оля сразу направилась к Сабине, и она застала её возле магазина. Она о чем-то спорила с Максимом.
Подойдя ближе, она смогла только услышать, как Сабина сказала:
- Я не могу ей врать! – Максим ей подмигнул и она обернулась. – О-Оля…, привет. Ты как? Ой, я уже совсем….
- Сабина, ты что-то хочешь мне сказать? – сказала Оля и посмотрела в глаза Сабине. Та отвела взгляд и посмотрела на Максима.
- Нет, что ты. Что я могу тебе сказать? Вот, Максим приехал.
- Кстати, а почему не приехал Олег? – спросила Оля и попала в точку. Сабина побледнела, а глаза Максима забегали.
- Он занят. Его отец готовит новую группу… - начал Максим, но Оля его перебила:
- Его отец продюсер?
- Да. Но неудачный. Много его групп, провалились. Вообщем, Олег приедет вечером - сказал Максим.
- Жаль. Но я вам не буду мешать – сказала Оля и ушла. Она что-то заподозрила и поняла, что Сабина что-то темнит. Но она не расскажет из-за Максима. Он ей не позволит. «Обидно, но я не обижаюсь на неё, это касается меня и узнать это должна я», подумала Оля.

 Придя домой, Оля  очень удивилась, что Андрея нет. Да и к тому же, все его друзья уехали. Это странно и на него не похоже. Оля зашла в его комнату и включила комп. Она решила зайти в его учётную запись, но она была закодирована. Это-то и огорчало. Вырубив комп, она легла на кровать и услышала, как кто-то зашел в дом. Это была Сабина.
- Привет – сказала она.
- Ещё раз, привет.
 Они прошли в зал.
- Сабина, я понимаю, ты моя подруга и не хочешь меня огорчать, я понимаю, что тебя просил Максим, но подумай, лучше я узнаю это от тебя, чем от постороннего.
- Оля, ты о чём?
- Сабина, я видела это по твоему взгляду. Поверь, если ты мне не скажешь, я не обижусь, просто если это касается меня, то я должна знать.
- Оля я ничего не понимаю.
- Хорошо. Но учти, я это всё равно узнаю.
 В дом зашел очень радостный Андрей. Он просто сиял, и было ощущение, что исполнилось его самое заветное желание.
- Чего сияешь? – спросила Оля. Но ответа не последовало. – Андрей, ты куда? – спросила Оля, когда увидела, что он выходит. – Слушай, ты не знаешь, что с ним? – спросила Оля у Сабины, но та пожала плечами.

 Женя решил проследить за Леной. Уж больно часто она стала уходить. И куда он не знал. Очень странно, но она отправилась за школу. Когда он спрятался за дерево, он стал ждать. И увиденное так его поразило, что он даже и не знал, как на это реагировать. Он вышел и направился к ним.
- Лена, как ты могла! -  Грубо сказал он. Лена оторвалась от знакомого им обоим парня и вся залилась краской. – Как ты могла, да, причём с ним! – он брезгливо посмотрел на парня, который стоял рядом с Леной. У него в голове не укладывалось, Лена такая красавица и с ним…. Это убивало его гордость!
- Жень, ты только не горячись…. Я давно пыталась тебе сказать, но когда ты признался, я побоялась сказать тебе это.
- Ты просто…. Ты поняла. Между нами всё кончено. А с тобой – он показал на парня – я позже разберусь. Не при даме  - он  ушел.

 Оля рассматривала картинки на телефоне. Сабина уже ушла, а дома никого нет. Через минуту пришел Андрей. Он уже так не сиял. И он явно был чем-то напуган.
- Андрей, что случилось? Может, теперь ты мне всё объяснишь? – волнуясь, спросила Оля.

Глава 4
 - Нет. Мне нечего тебе рассказывать. Просто наш общий дальний сосед спустил свою маленькую собачку. Она как гавкнет, я аж подпрыгнул – соврал Андрей.
- Слушай, а может ему, потом сказать, что бы не спускал. Там же всё-таки не дворняжка.
- Ты права Оля, ладно я пойду играть.
 Оля зашла в комнату и села на кровать.

 Женя влетел в детдом. Ярость не могла пройти. Он и сам удивился этому. Неужели он и Лену ревнует. Нет. Просто, изменить ему, да с кем, с самым знаменитым геймером их деревни.
 Его самолюбие было втоптано в грязь.  Он сел на кровать в своей комнате и задумался. Теперь нужно решить, как отомстить. Конечно, с начала тот парень заплатит за свою наглость, а потом он придумает, как отомстить Лене. К нему в комнату залетела Лена.
- Женя, я тебя прошу, только не трогай его. Я тебя просто умоляю. Я его люблю – сказала она.
- Ага. Ты типа способна. Ты хоть знаешь, что это за чувство! – криком сказал он.
- Теперь да. Я влюбилась в него, сама не ожидая этого. У нас как в сказке – мечтательно произнесла она.
- Ага. Жаль огорчать, но в сказке все дурачки превращаются в принцев, а тут я не уверен….
- Откуда тебе знать. Может, у него душа добрая.
- Может, он еще  храбрый, но ничего, мы посмотрим, какой он храбрый!
- Не смей!
- А кто мне помешает? Ты даже и не узнаешь. А, может, ты его защитишь?
- Хватит. Не все такие совершенные, как ты. Из нас только ты не знаешь, что такое любовь. Я не сожалею, что ты нас увидел, теперь хоть прятаться не нужно будет!
 Она ушла. Женя еще долго думал над её словами. Было в них что-то вызывающе.

 - Олечка, сегодня мы не сможем приехать, концерт затянулся. Мы приедем завтра вечером – сказала Олина мама по телефону.
- Хорошо мам. Мы не пропадём.
- Ты смотри не забудь приготовить ужин. Не забудь накормить Андрюшечку!
- Да мам. Я не забуду. Да и он тоже…
- Присматривай за ним. Не разрешай ему до ночи сидеть в компьютере!
- Да мам. Я не забуду.
- Да и еще не обижай его.
- Мам! Это уже слишком. Мы не маленькие!
- Ты как с матерью разговариваешь?
- Всё понятно.
- Пока.
 Оля положила трубку и посмотрела в окно. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Оля подошла. Это был Олег, в руке у него была роза.
- Приветик – сказал он и зашел в дом. – Это тебе.
 Оля взяла розу и поставила её в вазу.
- Заходи, раз уж пришел. Может, ты мне объяснишь, что за девица была тогда с тобой. Она так нежно тебя называла: «Котик!», – злобно сказала Оля.
- Это моя сестра – немного неуверенно в собственности своих слов, сказал Олег.
- Хорошо. Я тебе верю – соврала Оля.
- Ладно. Уже поздно, я, пожалуй, пойду.
- Нет. Оставайся ночевать.
- Ты что…. А родня?
- Их не будет до завтрашнего вечера.
- Супер просто. Хорошо, я остаюсь.
- Ты иди к Андрею, а я пойду, разогрею ужин.
 Оля разогрела еду и позвала их. Зря она посоветовала Олегу идти к Андрею.  Весь их разговор состоял из ОДНИХ ИГР.
- Слушай, а ты играл в GTA4? Это новая – спросил Андрей.
- Да. Я почти её прошел – ответил Олег. Оля грустно смотрела в потолок.
- Вы ещё долго? Что, нашел родную душу? – спросила Оля у Андрея.
- Оля, не лезь в мужские разговоры! – приказал Андрей.
- Или скорее в разговоры двух геймеров! – сказала Оля.
- А ты прошел уровень, где нужно было спасти жену и т.д.? – спросил Андрей у Олега.
- Да. Правда, с кодом. Хочешь, я как-нибудь привезу тебе коды?
- Да. Это будет очень хорошо.
 - Может, прекратите! – не выдержала Оля.
- Оля, что ты имеешь против нашего разговора? Включайся. Я ведь сначала должен подружиться с твоей родней… - сказал Олег.
- Зачем? – без интереса спросила Оля.
- Как? Для того, что бы попросить у них твоей руки и они не сопротивлялись…
- Что? Ни за что!
- Я тебя не узнаю, а как насчёт счастливого будущего?
- Только не с тобой! – серьёзно сказала Оля и ушла. Она направилась в свою комнату и села на кровать. Она тут же поняла, что почти выдала себя. Она должна доиграть в свою игру.
 Через минуту в комнату зашел Олег. Он присел перед ней на колени и заглянул в глаза.
- Я тебя не понимаю. Что с тобой? – спросил он.
- Ничего. Просто, видимо… настроения нет.
- Чего? Я тут с тобой! Ведь мы не так часто и видимся.
- А по мне нормально. Мне достаточно.
- Ты нашла другого?
 - С чего это ты так решил?
- Просто ты себя так ведёшь, как буд-то хочешь со мной порвать.
- А может, это ты на это надеешься?
- Чувствую, разговора не выйдет!
Он собрался уходить, но Оля встала и подошла к нему. Она взяла его руку и заглянула в глаза.
- Не уходи. Я просто очень соскучилась и эта девушка, она так нежно с тобой разговаривала, что я… просто я запуталась.
- Хорошо. Могла сразу так и сказать.
 Он поцеловал её, затем ещё раз. Затем они включили музыку и начали танцевать. После весёлой музыки, последовал медляк. Олег пригласил Олю. Он посмотрел в её глаза и начал гладить её лицо. Она сильнее прижалась к нему. Он почувствовал биение её сердца. Закрыв глаза, Оля увидела Женю. Она  представляла, что она с ним. Она с огромной любовью начала целовать Олега. Он даже такого и не ожидал и начал её отвечать.

 Утром Оля проснулась и заметила, что в комнате стоял бардак. К тому же рядом с ней мило спал Олег. Удивительно, но она уснула раньше его, а он не ушел. Да и к тому же пристроился рядом. Наглости хоть отбавляй. Оля повернулась, а Андрей стоял и смотрел на неё большими глазами.
- Андрей, что с тобой? – спросила Оля и вылезла из кровати. Она так вчера измоталась, что перед сном не переоделась в ночнушку.
- Оля, ты что натворила?
- Мы танцевали, а потом я легла на кровать и не заметила, как уснула. А этот… пристроился рядом – она злобно посмотрела на Олега.
- Ага, так я тебе и поверил…
- Ты на меня посмотри, я, как и была одета, так и осталась.
- Хватит. Я хочу, есть иди и займись завтраком.
- Слушай, а приготовь сам.
- Тогда может маме будет приятно узнать, что устроила её дочь?
- Андрей, когда ты стал таким противным?
- Хватит меня унижать! Иди и займись делом.
 Оля сделала, как он просил.

 Было около 12-ти. Олег пошел в магазин, его отправила Оля. Андрей, как всегда, сидел в компьютере. Кто-то позвонил в дверь и Оля открыла. Какого же было удивление, когда она там обнаружила Женю. Он просто влетел в дом и помчался к Андрею. Оля закрыла дверь и не пустила.
- Андрей, не вылазь! – крикнула Оля.
- Пусти, я убью его! Пусти меня! – кричал Женя.
- Сначала ты объяснишь, что мой братан натворил, чем он вызвал у тебя такую реакцию.
- Он, он, мне даже стыдно это говорить. Лучше пусти, он знает!
- Нет. Сначала, что он натворил.
- Он, посмел встречаться с Леной! Он увёл её у меня! Довольна!?
- Он? Он?! Что?! Ха-ха-ха – Оля начала очень энергично смеяться. – Шутишь?
- Я серьёзно.
Через минуту влетела Лена. Она подбежала к двери Андрея и стала рядом с Олей.
- Жень, успокойся! Не тронь его! Только посмей и будешь иметь дело со мной! – грозно заявила Лена.
- Выходит это правда – шокировано сказала Оля. – И давно это у вас?
 В доме показался пришедший Олег. Он окинул Лену взглядом и улыбнулся.
- А что здесь такое? – спросил он.
- Прикинь, мой брат, геймер, встречается с Леной, а её парень это узнал и хочет наказать Андрея – сказала Оля, которая сама с трудом поверила.
- Молодец пацан! Уважаю. Такую девку оторвал, это что-то! – воскликнул в ответ Олег. – Слушай, не тронь Андрюху, я за него заступлюсь.
 Через минуту в комнате показался Андрей. Он вышел из своего убежища.
 Женя, не задумываясь, дал ему кулаком чуть ниже глаза, хотя целился в глаз. Он уже был готов и дальше броситься, но Олег ему помешал. Оля уже не понимала, что происходит. Она наблюдала за дракой и не могла поверить в то, что Андрей с Леной.
- Хватит! – крикнула Оля и Олег и Женя остановились. – В моём доме не будет драк! Я пойду, заварю чай и мы все тихо и спокойно поговорим.

За столом Лена сидела рядом с Андреем Олег посередине, а Женя рядом с Олей. Оля сильно волновалась, ведь она любит Женю.
- Когда ты успел? – весело спросил Олег. Женя весь кипел.
- Мы уже давно. Ещё до Италии – ответил Андрей. Оля ещё больше удивилась.
- Значит,… я не верю – сказала Оля.
- Ха, так ты у нас остался в дураках! – сказал Олег, посмотрев при этом на Женю.
- Я тебя убью! – крикнул Женя. Но Оля его придержала.
- Тихо, тихо. Остынь, а извините – сказал Олег, когда услышал, что зазвонил его телефон. Он встал и вышел. Оля пошла за ним и решила подслушать.
- Дорогая, я сейчас занят…. Да, я у Макса. Любимая, не обижайся, я скоро буду – говорил Олег. Оле стало противно, но боли она не почувствовала. Она уже давно поняла, что он ей безразличен. Она вернулась ко всем.

 Женя шел домой с Леной.
- Лен, ты прости за бурю, которую я устроил, просто это было неожиданно…. Я тебя прощаю и отпускаю – честно признался Женя.
- Это правда?
- Да. Давай будем хорошими друзьями. Мне нравиться с тобой говорить…
- Спасибо! – воскликнула Лена и дружески обняла Женю.
- Да. Знаешь, а люблю Олю. Я давно хотел и тебе сказать, и ей…. Но как-то не решался.
- Правда?! Это же хорошо. Я уверена, ты ей нравишься!
- Ты, правда, так думаешь?
- Да!

 На следующий день Оля пришла к Сабине.
- Саба, признайся, что у Олега есть девушка! – с порога набросилась Оля. Сабина заметно занервничала и пошла в комнату. Оля пошла за ней. – Я всё знаю. Я слышала, как он говорил с ней…
- Да. Ты права. Макс просил молчать, но раз ты сама знаешь…. Оля прости меня, я должна была молчать.
- Ладно. Я тебя прощаю.
 Оля рассказала про вечер и про Андрея. У Сабины была такая же реакция, как и у Оли. Она долго и весело смеялась.
- Я представляю их вместе! Это что-то! Такое и не придумаешь! – смеясь, заявила Сабина.
- Я тоже долго представляла. Даже до сих пор не могу в это поверить.
- Оля, сегодня Макс пригласил нас с тобой в студию. Там нас прослушают…
- Что? А почему ты молчала?
- Я сама только что узнала! Перед твоим приходом, он мне позвонил.
- Пошли ко мне, мне нужно одеться. Я так понимаю, мы в город!

 За Олей и Сабиной приехал Олег. Он отвёз их в студию отца. Там сидели ещё два парня.
 - Познакомьтесь, это Александр, ваш, на сегодняшний день, звуковик – сказал Олег и показал на взрослого парня с тёмными волосами. – А это ди-джей Вампир – сказал он и показал на парня, у которого чёрные волосы, с белым милированием. -  Это ваш, помощник. Он не очень знаменит.
 Через минуту Олег ушел.
- Ну что? Начнём? – спросил Александр.
- Давай ты – сказал он и показал на Сабину.
- А можно, пока она будет петь, я  найду Олега? – спросила Оля.
- Хорошо. Только быстро – сказал Александр. Он сел за аппарат, а ди-джей Вампир дал слова Сабине и дал послушать музыку. Только Оля собралась уходить, как пришел Макс. Он поцеловал Сабину и сел на диван.
 Оля направилась по коридору. Где-то вдалеке послышался смех Олега, а затем ласковые слова. Она пошла на звук и вошла в комнату. Она ужаснулась. Олег нежно прижимал какую-то девушку и целовал её.
- Кх-кх – без эмоций сказала Оля. Она уже корила себя за то, что сразу не кинула его.
- Ой, Оля  - сказал напуганный Олег и сразу отошел от девушки.
- Это твоя сестра?  - весело спросила Оля.
- Оля, ты не так всё поняла. Она…
- Хватит. Я уже давно поняла, что у тебя другая. Хочу сказать только, зря ты сюда меня притянул. Между нами всё кончено, и я ухожу! – спокойно сказала Оля и ушла. Она зашла в студию, Сабина допевала припев. Она вышла,  и Оля рассказала ей всё.
- Ужас просто! Совести у него нет! – заявила Сабина.
- А сейчас рыженькая споёт – сказал Александр и подмигнул Оле.
- Ну, уж нет! Многого я натерпелась! Я ухожу – сказала Оля и направилась к выходу.
- А ты хоть остаешься? – спросил ди-джей Вампир у Сабины. – У тебя неплохой голос, ты подошла бы.
- Нет. Я ухожу. Это будет нечестно… - сказала Сабина и пошла, догонять Олю.

- Нет, как он мог? – спросила Оля у Сабины, когда они возвращались с остановки домой к Оле.
- Я не знаю. Оля не бери близко к сердцу. Ты ведь ещё тогда знала.
- Да. Но тогда я услышала, а тут увидела.
- Понимаю.
- Слушай, я не пойду домой. Я лучше прогуляюсь к озеру.
- Оль, я не могу. Мне нужно домой.
- Нам по пути.
 Оля спустилась на знакомый берег, на тот, на котором она встретила Олега. Но ей не было обидно и больно. Она грустила из-за того, что любила Женю, а он на неё внимание не обращал. Когда она спустилась, то увидела Женю. Он сидел на берегу и смотрел куда-то вдаль.
- Привет – робко сказала Оля и присела рядом. – Горюешь из-за Лены?
- Нет. Я её не любил…
- Но ты, же говорил, что любишь…
- Да, я так говорил, но я её не любил, я любил и люблю другую девушку.
- Да – разочарованно сказала Оля. – А если не секрет, то кто она?
- Секрет. Она меня не любит, я ей просто не нужен.
- С чего это ты так решил?
- Просто я из детдома, а она домашняя…
- А я с ней знакома?
- Да. Хорошо знакома.
- Вика? – спросила Оля. Вика была вторая Лена. Все парни детского дома любили её. Неудивительно, что и Женя её любит.
- Нет. Я как-нибудь тебе об этом расскажу.
- Ловлю на слове.
- А ты чего здесь?
- Не знаю даже. Просто так…
- Ты такая грустная, тебя кто-то обидел?
- Я думаю, это не интересная тема для разговоров. Я не хочу тебя грузить…
- Нет, что ты. Расскажи и тебе станет легче.
- Только не тебе.
- Почему?
- Тоже, потом узнаешь…
- Не темни. Я ведь и не такой плохой, каким кажусь. В душе я другой.
- Я знаю….
- Правда? А я думал, что ты меня, считаешь плохим и не хочешь со мной общаться.
- Нет. Это не так. Я к тебе очень хорошо отношусь, даже больше чем хорошо… - Оля запнулась, она чуть не призналась в своих чувствах.
- Так, а вот с этого места поподробнее.
- С какого?
- Я тебе нравлюсь? – резко спросил он. Но Оля не ответила. Она отвела глаза. Тогда Женя сам ответил на свой вопрос – я понял, ты меня любишь…
- Нет…, да, ай, я не знаю – запуталась Оля.
- Да. Можешь не спорить…. Оля, извини за мою наглость… - резко сказал он. – Я не знаю, что на меня нашло.
- Зато ты теперь узнал правду.
- Да. А как же твой парень?
- Он меня предал. Да я его и не любила.
- Хочешь, я ему врежу?
- Нет. Не стоит. Чего ты будешь стараться?
- Ради тебя…. Я тоже тебя … люблю… - он посмотрел на небо. Оля посмотрела на него. Она была сильно удивлена. Он любит её!!! В это трудно поверить. – Оля, я так рад этому…. Я думал, ты меня считаешь слишком вредным….
- Нет…. Теперь ты это узнал – радостно сказала Оля. Она не могла поверить в это, огромная радость заполняла её душу. Она чувствовала себя девушкой из сказки.
 Он подсел к ней и взял её руку. Оля посмотрела в его глаза. Ей было так хорошо, наконец-то она с тем, кого любит.
- Слушай, я так долго тебя ждал, ты как будто оживила меня – сказал Женя.
- А ты меня. Я всегда считала себя недостойной тебя, я думала раз ты с Леной, то я тебе уже не понравлюсь…
- Это просто глупые мысли – нежно прошептал Женя и прижал её к себе.

Глава 5
 Оля проснулась от раскатов грома. На улице шел ужасный дождь. Было 3-ри часа ночи.
- Угораздило же меня так рано встать! – наругала себя Оля, она встала и пошла на кухню. Выпив воды, она посмотрела на телефон. Там было непрочитанное сообщение, которое прислал Женя в 22.00.
«Спокойной ночи! Любовь моя! Я так хочу, что бы ты мне приснилась! Будь моей феей!!! :-*». Да он истинный романтик!!! – воскликнула радостно Оля.
 Войдя в комнату, Оля посмотрела на улицу. «Мне впервые не страшно!!! Мне впервые нравится дождь!», подумала Оля и села на кровать. Она взяла дневник и записала свои переживания. Она ведь давно не вела свой дневник. Но теперь, она напишет туда свои счастливые переживания.

 Женя проснулся от громких раскатов грома. Удивительно, но впервые он его не раздражал. Было уже 3-ри часа ночи. Слишком рано. В комнате все спали. Сев на кровать, он скинул Оле, не зная почему. Конечно, она наверно спит, но ему просто хотелось, что бы она знала, что с ним. Удивительно, но Оля не спала, она написала ему сообщение.
«Ты тоже не спишь? Круто. Спасибо тебе за то сообщение. Извини меня, что я не ответила,  просто я уже спала… ;».
«Ничего. Но я рад, что оно тебе понравилось. Слушай, сегодня такой гром, просто ужас…. Ты не боишься?».
«Нет. Но впервые я рада дождю. И это благодаря тебе, ты вдохнул в меня жизнь…. А тебе не страшно?».
«Я никогда не боялся грома, он меня всегда раздражал, но сегодня я благодарен ему, за то, что он предоставил нам возможность пообщаться!!!».
«Ах, ты, маленький и вредный! Так значит, это ты вызвал гром!!!».
«Ты узнала мой маленький секрет, и теперь мне придётся с тобой разобраться….».
«Слушай, ты меня пугаешь….».
«Ладно, уже, пугаю…. Слушай, а давай завтра встретимся? Я уже жутко по тебе соскучился!».
«Не знаю, давай. Только так, что бы после 12-ти. Просто до, я буду заниматься уборкой».
«Хорошо. Встретимся в 4-ре на стадионе».
«Идёт!!!»
 Женя положил телефон и лёг на кровать.

Оля просто влетела к Сабине в комнату.
- Ты такая радостная…. Что-то случилось? – спросила Сабина.
- Я и Женя, мы вместе….
- Что? Как? Когда? Я хочу всё знать!!!
Оля всё рассказала. У Сабины было радостное выражение лица.
- Класс! Как в сказке! – воскликнула Сабина.
- Да. Ты права. А я думала, что такое невозможно!!!

Прошел день, и Оля отправилась на озеро. С ней пошел Женя и Максим. Сабина их потом догнала. Они обошли озеро и выбрали малолюдный берег.
- Значит так! Я за главного! – весело сказал Максим.
- Что? Ага! Тебе ложку в руки не доверишь, а уже нас…, нет я главная! – заявила в ответ Сабина.
- Молчать женщина! Твой день восьмое марта! – смеясь, воскликнул Макс и прижал Сабину к себе. Оля, улыбаясь, наблюдала за этой сценой.
- А твой 23-тье февраля! Так что ничья! – не дала себя в обиду Сабина.
- Тихо! Вообще-то здесь есть только один командир и это я! – сказал Женя и посмотрел на Олю, а затем на Макса с Сабиной.
- Слушаемся и повинуемся! – прикинулись Сабина и Макс.
- Оля, ты должна поклониться! Это не по правилам! – сказал Женя и пригрозил Оле пальцем.
- Я не подчиняюсь правилам – ответила Оля и расстелила покрывало.
- Кто хочет поплавать? – через пару минут предложил Женя.
- Я не против – сказал Макс. – А вы? – обратился он к девушкам. Они обе отказались. – Как хотите.
- Оля, а прикинь, месяц назад я ждала твоего приезда и не знала, что всё так будет – сказала Сабина и легла на покрывало. – Да и небо сегодня красивое.
- Ты права. А знаешь, я всё-таки искупнусь. Вон наши отплыли уже на середину. Они видно переплывать собрались. Я хочу с ними. А ты переплывала озеро?
- Ни разу.
- Пошли…
- Ты иди, а я что-то не хочу. Я попозже.
- Ладно. Давай, только быстрее.
Оля поплыла к парням. Они её подождали.
- Не боишься плыть так далеко? – спросил Макс.
- Нет. Со мной ты и Женя. И если что, то вы меня спасёте – ответила Оля.
- А ты уверена? – подмигнул Оле Женя.
- Только посмей! – сказала Оля. Но это Женю не остановило, он плеснул ей в лицо водой и поплыл от неё. Оля и Макс поплыли за ним.
  Когда они развернулись, то увидели, что Сабина на берегу разговаривает с каким-то парнем. Рядом с ними стоял ещё один. Но он, похоже, слушал.
- Кто это такой? – ревниво спросил Макс у Оли.
- Тихо, а то я смотрю, вода уже закипает от твоей ревности! – воскликнула Оля.
- Оля, не лезь в их семейные дела! – приказал Женя и они весело подплыли ближе к берегу, так, что бы можно было расслышать, о чём разговаривали на берегу. Оля и Женя затаили дыхание и стали наблюдать за раскрывающийся картиной.
- Дим, ты извини, но вот приплыли мои друзья, я поплыву к ним! – говорила Сабина.
- Постой, но я же тоже твой друг – как буд-то обижаясь, говорил Дима.
- Конечно, присоединяйся к нам. Будет весело – добродушно сказала Сабина и сняла сарафан. Она медленно стала заходить к Максу. Дима пошел за ней. Его друг остался на берегу.
Дима взял Сабину за руку и повернул к себе. Макс уже загорался, он со скоростью света оказался около них.
- Пусти – прошипел он и дернул девушку на себя. Дима удивлённо посмотрел на Сабину и на Макса.
- Дим, ты что-то хотел? – без задних мыслей спросила Сабина.
- Разве не видно, что он от тебя хочет? Это и слепому понятно – ревниво произнёс Макс.
- Тихо ты. Это не то о чём ты думаешь. Мы с ним друзья – спокойно сказала Сабина Максу.
- Мне нужно с тобой поговорить – не отступал Дима. – На едине – нерешительно добавил он. – Одни – более ясно сказал Дима. Голос у него немного дрожал, хотя он старался сдерживать себя и смотрелся он достойно.
- Нет! Только со мной – не уступал Макс.
 - Дима, у меня нет секретов от Макса. Что ты мне хотел сказать? Говори при нём – сказала Сабина.
- Это касается нас – сказал Дима. Макс был на грани. Он вопросительно посмотрел на Сабину и сказал:
- Что значит нас?
- Дим, никаких нас нет – сказала Сабина Диме.
- Хорошо. Хорошо. Просто, мне нужно сказать тебе кое-что важное – не отступал Дима.
- С меня хватит! Она против и всё! – взорвался Макс.
- А ты вообще кто такой? – грубо спросил Дима.
- Хватит! Мне всё это надоело. Макс, дай человеку сказать, может там что-то важное – сказала Сабина. Макс злобно посмотрел на неё и пошел к Оле.
- Не огорчайся Макс, она к тебе вернётся – подлила масла в огонь Оля.
- Дим, ты не тяни – сказала Сабина.
- Слушай, я тебя люблю…
- Хорошая шутка, я пошла, если это всё – сказала Сабина и развернулась.
- Стой, я понимаю это смешно, но это правда. Теперь я могу быть с тобой – сказал Дима.
- Хватит. Я ничего даже и слушать не хочу! И из-за этой ерунды я поссорилась с Максом?
- Это не ерунда!
- Ты вспомни месяц назад, похожая ситуация, а теперь я пойду! – сказала Сабина и подплыла к друзьям.
- Так, дай я угадаю, он тебя любит и сильно страдает? – спросила Оля.
- Ты видишь меня насквозь – сказала Сабина.
- Ладно, вам с Максом нужно поговорить, а мы будем на берегу. Я, честно, проголодался – сказал Женя и взял под руку Олю. Они вылезли на берег. Оттуда ещё не ушел Дима.
- Дима, ты надеешься на то, что Сабина придёт? – спросила Оля.
- Уже нет. Я теперь решил обратить внимание на других девушек, например на тебя! – сказал Дима и подмигнул Оле.
- Так, ты куда-то шел, иди, пока здоров – сказал Женя. Оля села на покрывало и стала разлаживать еду.
- Все какие-то злые, пойду я от вас, но я к тебе ещё наведаюсь – подмигнул Оле Дима и ушел.
- Бедный его друг, вышел, называется погулять – сказала Оля. – Не злись, он мне и даром не надо.
- Я не злюсь, мне не нравиться он. Какой-то не естественный. А вон, кстати, и наши голубки возвращаются.
К ним присоединились Сабина и Макс.
- Слушай, а что он еще хотел? – спросил Макс у Жени.
- Ты не поверишь, теперь ему нужна Оля – сказал Женя и подсел к Оле. Он притянул её к себе.
- Мы вам случайно не мешаем? – спросила Сабина и присела на покрывало.
- Нет. Нам и с вами не плохо – сказала Оля.
У Макса зазвонил телефон. Он резко переменился в настроение и отошел от них. Через пару минут он вернулся.
- Это Олег. Он просит меня приехать. У него какие-то неприятности. Ладно, я пойду – сказал Макс, поцеловал Сабину и ушел.
- Какие все занятые! – воскликнула Оля.
- Ладно, я наверно тоже пойду – сказала Сабина и встала.
- Стой, ты чего? – спросил Женя.
- Просто, мне нужно позвонить и еще прополоть одну гряду, короче много дел, я уверена, вы без меня скучать не будите – сказала Сабина и ушла.
- Слушай, а ведь она права, нам и вдвоём не плохо! – сказал Женя и подмигнул Оле.

 Придя домой, Оля посмотрела в окно. Такого душевного покоя у неё уже давно не было. Резко у неё в голове стали пробегать строки и она их записала. Удивительно, но получилась очень красивая песня.
  На улице была чудесная погода. И это тоже влияло на её талант.
Через минуту в комнату вошел Андрей. Он был очень счастлив.
- Я вижу у тебя всё хорошо! – сказала Оля.
- Да. Я и поверить не мог, что буду с Леной.
- Расскажи мне, как всё началось…
- Хорошо. Вначале она полюбила меня.
- Слушай, она же постоянно говорила про это. Но я думала, она шутит, да и ты не обращал на это внимание.
- Ага. А вот, как всё обернулось.
- Прикинь, а я с Женей. Можешь больше его не бояться…
- Ты с ним встречаешься?
- Да, а что?
- Вы же вроде бы были не в ладах, иногда ругались…
- А вот, ты же знаешь, милые бранятся, только тешатся.
- Я-то знал. А ты его любишь?
- Да.
- Блин. Бедный Сергей, он так тебя добивался, а ты…
- Что? Он меня доставал, ты же прекрасно знаешь, что он встречался с половиной детдома, и ты хочешь сказать, что это любовь?
- Возможно, и нет. Но… ты быстро забыла Олега!
- Андрей, я тебя не узнаю, почему ты против того, что бы я была с Женей?
- Не знаю. Мне он не нравится. Что-то с ним не то.
- Тихо! Лучше не нужно начинать! Ему я доверяю и его я люблю! Тебе этого достаточно?
- Да, мой командир. Ладно, я пойду к своему другу…
- К компьютеру?
-… да.
Когда Андрей ушел, Оля легла на кровать и заснула.

 Женя пришел в детдом. Его встретила Лена.
- Слушай, я смотрю, ты уже и забыл свою обиду. Это хорошо, мне теперь можно и не прятаться, ну, выкладывай! – сразу набросилась она.
- Что?
- Кто эта очаровательная девушка, которая приехала к тебе с твоей сестрой?
- Что? Она случайно не блондинка?
- Да, причём у неё голубые глаза. Кто она?
- Черт, я попал! Не говори Андрею про неё!
-… какому?
- Твоему! Эта моя девушка из моей деревни. Я когда туда уезжал, то там с ней познакомился, ну и ты понимаешь…
- Ах, это ещё и я изменщица?! Сам хорош. А Андрей тут причём?
- Дело в том, что я встречаюсь с Олей, а Иру, ту девушку, давно уже не видел, но и не расставался с ней. Прошу тебя не говори. Я сам улажу это дело.
- Ты что, будешь изменять Оле?
- Нет. Наверное, нет. Ладно, я пошел.
 Поднявшись на второй этаж, Женя немного напряженно подошел к своей двери. Ира, была красивая и умная девушка. Он познакомился с ней в местном магазине. У них завязался роман, он обещал ей много всего и в том числе свою любовь. Но вернувшись, забыл про неё. Он не ожидал, что он приедет.
 Ира сидела рядом с Катей – сестрой Жени.
- Привет, как ты возмужал – сказала сестра, они давно не виделись, около двух лет, когда он приезжал домой, Катя была на учёбе. Они обнялись.
- А ты все такая красивая! – воскликнул в ответ он.
- Смотри, кого я тебе привезла! Она так хотела тебя увидеть, да и к тому же она будет здесь целую неделю. У неё здесь есть знакомые! – сказала Катя. Женя присел от таких новостей.
- Привет – выдавил он из себя.
- Привет. А почему ты мне не звонил? – спросила Ира.
- Ладно, я вас пока оставлю, мне нужно поговорить с твоим воспитателем – сказала Катя и вышла.
- Так почему? – спросила опять Ира.
- Ты о чём? – притворился Женя.
- Хватит. Ты все прекрасно знаешь!
- Ир, я, правда, был так рад, что не услышал о чём ты…
- Интересно и что тебя так взволновало? То, что я остаюсь?
- Да. Я так рад.
- По тебе не скажешь.
- Слушай, ты меня критиковать приехала?
- Прости, я просто очень по тебе соскучилась и меня задела твоя реакция.
- А что ты ожидала увидеть? Я возможно, очень резок, но позвонить можно было!
- Позвонить? Я звонила тебе, но почему-то постоянно попадала не туда!
- А через сестру?
- Ты меня отчитываешь, как школьницу, мне это надоело. Я думала, те слова, что ты мне говорил, были правдой, а оказалось, что всё это пустые слова.
- Прости, я любил тебя, но прошло время, и чувства угасли, поверь, ты очень красивая и ты найдёшь достойного парня, но…
- Я уже нашла его…. Он передо мной – твёрдо заявила Ира и подсела к нему.
- Ира, что ты делаешь?
- Хочу тебя поцеловать, хотя бы в последний раз, пожалуйста!
- Хорошо.
Когда Женя начал целовать Иру, в комнату вошла Оля.

 Оля проснулась от звука телефона.
- Я только заснула. А это моя хозяйка. Нужно ей ответ написать. Схожу ка я к Жене!
Одевшись, Оля направилась в детдом. По пути она увидела Лену, та гуляла с Андреем.
- Привет Олечка! – радостно сказала Лена и обняла подругу. – А ты куда?
- К Жене.
- У вас всё серьёзно? Как это мило! Правда, Андрюша!
- Ладно, я пойду – сказала Оля. Лена резко изменилась в лице.
- Стой! Тебе не нужно туда идти!
-  Почему?
- Э…э, просто Женя спит…
- Лена, ты прекрасно знаешь, что в это время он не спит.
- А тут уснул.
- Я его подожду.
- Нет! Пошли с нами. Я давно хотела с тобой поговорить…
- Лена, ты что-то недоговариваешь?
- Ты что? Нет, конечно. Я, просто, давно тебя не видела и не хочу, что бы ты тратила впустую своё время.
- Я его не потрачу впустую. Я найду себе применение. Я пошла – ускользнула Оля.
«Что-то она недоговаривает, и что, я узнаю», подумала Оля. Поднявшись на нужный этаж, Оля вошла в комнату Жени и то, что она увидела, сильно вонзилось в её  сердце. Этого она не ожидала.
- Женя, ты что? – нервным голосом спросила Оля, от увиденного у неё из руки вывалился телефон.
 Женя сразу же отпустил девушку и подошел к Оле. На губах у него осталась помада.
- Оля, это не то…
- что я подумала…. А что тут можно думать? Мне всё ясно! Скажи, только зачем тебе нужна была я?
- Оля, это правда не то о чём ты подумала. Это моя старая подруга. Когда я был дома, то познакомился с ней…
- Хватит! Я ничего не желаю слушать! Тем более то, что ты придумаешь!
- Ира, это была твоя затея, хоть ты подтверди…
- Извини, если она тебя любит, то поверит, а я тут  ни причём. Я тебя не заставляла – заявила Ира.
- Оля, не слушай её! Я люблю только тебя… - сказал Женя.
- Да, а по выходным любишь её? – злобно прокричала Оля. – Да, и вытри помаду с губ! – добавила Оля и выбежала. Женя побежал за ней.
- Оля, постой, мы только начали встречаться….
- Знаешь – сказала Оля и остановилась – ты ничем не отличаешься от Олега. Он так же меня предал. И говорил почти те же слова. Ты мне противен!
 Дальше Оля убежала. Женя даже не попытался её догнать. Он чувствовал себя очень подавлено. Обидно, когда тебе не верят.


Глава 6 
 Оля просто влетела в свою комнату. Обида сжимала её сердце.
- Оля, ты влетела, как ураган, что случилось? – спросил Андрей.
- Скажи, а Лена тут?
- Да.
- Позови её! Я требую!
- Хорошо – Андрей вышел и позвал Лену.
- Спасибо, оставь нас – когда Андрей ушел, Оля набросилась на Лену. – Ты знала? Скажи, мне! Ты знала? Почему мне не сказала? Лучше, что бы я страдала или, что бы ни знала и продолжала ему верить?
- Оля, успокойся. Давай с самого начала. Что стряслось?
- Лена, не прикидывайся! Кто та девушка?
- А-а, ты о Жене. Она девушка из его деревни. Приехала с его сестрой. Они раньше встречались.
- Раньше?
- Ну да. Так, что он натворил! Выкладывай, я с ним разберусь.
- Нет, не трогай его. Просто я захожу к нему, а он с той девчонкой… целуется.
- Ясно, значит, он решил вести двойную игру.
- Мне уже всё равно. Я ему этого не прощу!

 На следующий день, Женя шел в магазин. По пути, он увидел Сабину. Та весёлая шла в сторону Олиного дома.
- Сабина, стой! Привет – сказал Женя.
- Привет. Как жизнь?
- Да никак. Слушай, ты же к Оле…
- Да, я пойду к ней. Макс предложил очень интересную идею, я хочу посоветоваться с Олей. Кстати, ты тоже можешь в ней участвовать…. Если, конечно, Оля будет не против.
- Она не будет против! Я в этом уверен. А что за идея?
Сабина рассказала ему всё.
- Я согласен. Говорю сразу. Слушай, а дай мне номер Макса. Я ему позвоню.
- Записывай… - Сабина продиктовала номер Жени.
- Передай Оле, что всё, что она видела, была ошибка и не говори ей, что я буду в этом участвовать! Я сделаю ей сюрприз!
- Это точно будет приятный подарок? И вы что поругались?
- Нет…. А с чего это ты так решила?
- Ты же сам сказал, что ей нужно передать про вчера…
- Забудь. Ничего ей не говори. И не говори, что меня видела.
- Слушай, а я потом об этом не пожалею?
- Я тебе гарантирую!

 Оля лежала на кровати. Ей ничего не хотелось.
- Оля, ты чего ещё лежишь? – спросила мама. – Вставай, к тебе пришла Сабина.
-Оля, привет! – влетела Сабина. – Ты не поверишь! У меня такие новости! Макс нашел применение нашим песням и голосам. Он решил создать группу!
- Макс, продюсер?
- Нет. Помнишь отца Олега, он опять в пролёте. Макс показал ему наши песни и запись моего голоса. Он хочет прослушать тебя и посмотреть, что можно из нас сделать!
- Неплохие новости, но у меня нет настроения!
- Оля, ты что? Такая удача раз в жизни! Тем более, что там будет… - Сабина хотела сказать Женя, но вспомнила обещание.
- Кто?
- Я имела ввиду, там не будет Олега. Он куда-то уехал. Возможно, с нами будет петь ди-джей Вампир. Он симпатичный.
- Ты так говоришь, буд-то ты рассталась с Максом.
- Нет, ты что? Конечно, нет. Я Макса ни на кого не променяю!
- Это хорошо.
«Такое ощущение, что Сабина вкурсе о нашем разрыве с Женей», подумала Оля. Но и рассказывать не стала. Не очень-то её хотелось поднимать эту тему.

 Женя позвонил Максу.
- Привет. Это Женя.
- Привет. Как жизнь? Тебе Сабина рассказывала?
- Да. Если я вхожу в это предложение, то я согласен!
- Хорошо. Приезжай завтра ко мне, а оттуда поедем на студию!
- Ок!
Записав адрес, Женя вышел в холл.
- Как твоя совесть? – спросила Лена. Она сидела на диване и читала журнал.
- Нормально!
- Ха! Как тебе не стыдно? Твоя совесть должна напомнить тебе о вчера! Знаешь, мне противно с тобой даже разговаривать! – она швырнула журнал на столик рядом и пошла в комнату.

Оля и Сабина были на студи. Теперь должна была петь Оля. Она гордым видом зашла в комнату и запела. Всё это время она наблюдала за Сабиной. Рядом с ней сидел ди-джей Вампир. Он что-то ей рассказывал, и было ощущение, что она ему нравиться. Он что-то шепнул Сабине на ухо и та заулыбалась. Ясно, что ди-джей Вампир ей заинтересовался и не на шутку. Выйдя из студии, Александр сразу сказал:
- Ты молодец!!!
- Спасибо – вяло сказала она и подошла к Сабине. – Что теперь?
- Теперь, я отдам эту запись Олегу, а он отцу и на совете мы решим, кто входит в эту группу.
- Спасибо Александр, но мы, наверное, пойдём – сказала Сабина.
- Я вас провожу! – заявил ди-джей Вампир.
- Слушай, а как твоё имя, я просто так и не узнала – призналась Оля, когда они вышли на улицу.
- Моё имя Артур.
- Хорошее имя! – сказала Оля.
- Слушай, а почему ты взял себе название именно ди-джей Вампир? – спросила Сабина.
- Не знаю. Как-то нашло просто. Я даже над этим и не думал. А тебе нравиться?
- Конечно, я люблю всякое такое странное и необъяснимое!
- Да? Буду знать, на какие темы с тобой разговаривать. Я тоже всем этим увлекаюсь.
- Слушай, да у нас много общего! Круто!
Оля шла и молчала. Ей это было неинтересно. Она только думала о Жене. Признаться, ей очень его не хватало и кажется, что появись он сейчас и попросил бы прощения, то она растаяла.
 Когда они  сидели в автобусе, Оля начала говорить Сабине свои предчувствия:
- Слушай, Макс какой-то странный. У меня чувство, что он что-то темнит.
- Оля, Макс такой всегда. У него есть свои тайны, у каждого человека есть свои тайны.
- Но он даже сегодня не пришел!
- Мало ли у него дела.
- Я не думаю, кстати, ты заметила, что Артур явно к тебе не ровно дышит?
- По-моему нормально он дышит.
- Да, но не ровно! И вообще ты какая-то странная!
- Почему?
- Просто. А тебе он нравиться?
- Артур? – Оля кивнула. – Да и очень. У нас столько общего. Но я люблю Макса. Хотя последнее время он стал нервный, редко отвечает на мои звонки….
- Я тебе говорю тут что-то не так. Бросай его, что бы тебе потом не было больно.
- А вдруг у него проблемы, а я его брошу? Нет, я так не могу.
- Ты слишком добрая, раньше ты такой не была!
- Люди меняются!

 Женя приехал на студию. Его встретил Александр.
- Привет. Я от Максима – сказал Женя.
- Ты, наверное, Женя. А я Александр и лучше называть меня так!
 К ним присоединился Макс и Ира.
- Ира, а ты что тут делаешь? – спросил Женя.
 Макс нежно обнял Иру.
- Она будет у вас в группе клавишной – сказал Макс.
- Макс, а Сабина? Как ты мог? – спросил удивлённый Женя.
- Слушай, не лезь ни в своё дело! С Сабиной я сам разберусь, только ей ни слова!
- А с чего ты взял, что я буду молчать и Ира, ты мне изменяешь?
- Иру не тронь, молчи, а иначе Оля узнает про твою затею!
 Замолчав, Женя взял слова и пошел петь. Когда Женя вернулся, Александр сказал Максу:
- Слушай, у меня идея, давай он будет привязан к этой группе, но его имя не будет входить в группу. Он как бы отдельно, но без группы тоже не может.
- Это не плохая идея! – сказал Макс.

Оля собиралась на дискотеку. Сегодня она пойдёт с Сабиной и Андреем. Это первый раз, когда великий геймер идёт на дискотеку. Вот на что любовь способна!
 На дискотеке было весело. Лена, как всегда, неотразимая и красивая танцевала ярче и лучше всех.
 Оля протанцевала два танца, и к ней привязался Сергей.
- Опана! Давно не виделись! – сказала Оля.
- А ты по мне скучала? – спросил с надеждой Сергей.
- Нет, конечно! Ты издеваешься?
- Оля, но почему, я так тебя люблю, ты сегодня всех обняла по дружески, а меня нет! Я могу обидеться!
- Ха! Обижайся!
 Сергей ушел без всякого настроения. Оля отошла к окну. Она стала наблюдать, что твориться на танцполе. Андрей стоял рядом с Леной и пытался танцевать. У него неплохо получалось.
«Я никогда не думала, что Андрей пойдёт на дискотеку!», подумала Оля. На танцполе показался Женя. Он был пьян, это и слепому заметно.
 Он наглым видом подошел к Лене и начал с ней танцевать, а в танце заигрывать. Андрею это, конечно же, не понравилось.
Лена не стала танцевать с Женей и ушла. За ней пошел Андрей.
Женя подошел к Оле.
- Подруга! Пошли танцевать!
- ты ужасно пьян, уйди от меня – слабым голосом сказала Оля.
- Я пьян из-за тебя, ты неправильно всё поняла, я тот, кто тебе нужен, а ты нужна мне!
- Пойми, пьяный ты никому не нужен! – твёрдо сказала Оля и пошла. Всё равно дискотека закончилась, а Сабина ушла по- раньше.
Оля пришла домой. Папа спал, а мама смотрела телевизор.
- Олечка, ты Андрюшу не видела? Он обычно так поздно не возвращался! Я волнуюсь – сказала мама.
- Мам, он взрослый и с ним ничего не станет. К тому же, ещё видно.
- Ну, где он? Мало ли с ним что-то случилось?
- Я всё равно волнуюсь!
 Оля не стала ничего отвечать, а просто ушла.

 Женя проснулся от того, что кто-то очень сильно пытался его разбудить. Голова ужасно болела и то, что творилось во рту, нельзя было описать. Это была его «мама».
- Ты чего такой бледный? – спросила она.
- У меня голова болит.
- Ты не заболел?
- Нет. Это так…
- Ясно, вчера опять пил…
- Нет, что вы…. А почему вы меня будите?
- время завтрака….
 Женя поднялся. Это было трудно сделать.
- у вас есть…
- Есть – сказала «мама», и дала ему таблетку от головы. – Должно стать легче.
- Спасибо.

Оля сидела и думала над вчерашним. Её мысли перебила влетевшая Сабина.
- Оля, собирайся! Мы прошли и едем подписать контракт!
- Правда?- без удивления спросила Оля. Последнее время её ничто не радовало.
 
 Оля сидела в зрительном зале, а Сабина на сцене.
- Ну, что девчонки! Познакомим вас с вашей группой! – сказал Макс. В комнату вошла Ира и Артур.
- это такая злая шутка? – спросила еле слышным голосом Оля. Все на неё посмотрели.
- Что не так? – в один голос спросили Сабина и Макс.
- Это наши проблемы – сказала Ира и подошла к Оле. – Как сердечко, не болит? – ехидно спросила она.
- Нет, не болит! – сказала Оля.
- Да, значит, ты его совсем не любила! Знаешь, а я не удивлена!
- Что? Да, как ты смеешь?! – Оля хотела на неё наброситься, но успокоилась.
- Смею, да ещё как!
- Слушай…
- Тихо всем! Ира будет играть на синтезаторе, а ди-джей Вампир будет петь мужские слова и играть на гитаре. Сабина и Оля, вы будите солистки – сказал Макс. Оля заметила, что за всю репетицию, макс ни разу не подошел к Сабине, а если подходила она, то с холодом в глазах уходил. Да и Артур постоянно крутится возле Сабины.
- Оля, а что у тебя с этой девицей? – спросила Сабина.
- Что? Ничего. Это давняя история.
- Ясно…
- Слушай, а ты заметила, что Макс к тебе не подходит, раньше такого не было, да и к  тому же разговаривает с тобой, как со знакомой…
- Я это тоже заметила. Но, может, у него проблемы…, хотя я в них не виновата!
- Вот, слышу трезвые нотки…. Наконец ты открыла глаза…
- Оля, мне так нравится Артур, даже больше чем Макс…, я не знаю, что мне делать….
- Просто верь, люби и веселись, а главное пой!
- Девочки на сцену! – приказал Макс.
- Что мы будем тут делать? Мы солистки, а они пока научаться играть синхронно, то это будет долго, давай мы уйдём… - предложила Оля.
- Нет, а вас мои красотки, ждет преподаватель по вокалу! Шагом марш к нему! – приказал Макс.
 
После трёх часов занятий, Оля и Сабина были выжиты, как лимон. Без эмоций, они пошли на остановку. По дороге их встретили Артур и Макс. Артур сразу пристроился к Сабине и начал её развлекать. Максу это явно не нравилось, он увел Сабину и они пошли отдельно.
- Слушай, а я так и не понял, они что встречаются? – спросил Артур у Оли.
- Да. А что такое?
- Жаль. Просто я никогда не видел их вместе и они постоянно разговаривают сухо как-то…
- В последнее время так оно и есть. Но раньше такого не было. У них была идеальная любовь, если это любовь конечно.
- А что?
- Просто мне кажется, что он нашел ей замену…
- Бедная, её надо защитить.
- Да. Ты прав. Но я не знаю как. Хотя можно проследить за Максом, но это уже абсурд. Я думаю, он себя сдаст.
- Возможно…. Я больше волнуюсь о том, как это воспримет Сабина.
- Да никак…. Думаю, плакать не будет.

 В автобусе Оля начала расспрашивать Сабину.
- Что он от тебя хотел? – спросила Оля.
- Макс? Он отчитал меня за то, что я разговариваю с Артуром.
- А ты как отреагировала?
- Да никак. Ладно, не будем об этом.
- Хорошо…
 В автобус зашел Дима. Он как раз успел перед отъездом.
- Привет  - сказал он и стал рядом. Сабина сидела возле окна, поэтому она просто кивнула и отвернулась.
- Привет – сказала Оля. – На дачу едешь?
- Да, и к тому же пообщаться с вами, а то в городе ужасно скучно.
- А когда ты поедешь учиться?
- Через неделю, вот и надеюсь нормально поговорить с Сабиной…
- Зря ты так думаешь.
- Почему?
- Ты видишь, у неё нет настроения, значит, сегодня разговор не выйдет.
- а завтра?
- А завтра мы едем на репетицию и пробудем там целый день! Правда, Сабина?
- Правда – без эмоций ответила Сабина.

 Оля и Сабина приехали на репетицию. В зале уже были Артур и Макс и Ира.
- А в нашей группе Макс участвует?- спросила Оля.
- Да, он на барабане… - грустно ответила Сабина.
-  Что с тобой? Ты чего такая грустная?
- Просто Макс, даже не поздоровался…
- Ну и что? Забудь его! Я давно говорила, он же друг Олега, а ты сама знаешь, что с кем поведешься от того и наберешься!
- Ты права. Ладно, нам нужно петь.
Когда они начали петь, то к ним присоединился Женя.
- Хочу представить вам ди-джей Дижа!!! – сказал Макс.
У Оли был большой шок. Она долго не могла поверить своим глазам. Минут пять среди них царило молчание.
- Объясните мне, что он тут делает? – спросила Оля.
- Оля, это мой подарок! – сказал Женя и подошел к ним. – Спасибо Сабина и Макс, что молчали….
- Так вы знали? – грубо спросила Оля у Макса и Сабины.
- Оля, а почему у тебя такая реакция? Ты же должна радоваться, твой парень тут, с тобой… - не понявши злость Оли, спросила Сабина.
- Какой он мой парень? Мы с ним расстались! Ещё после нашего похода к озеру! Он изменил мне с Ирой!
- Оля, ты мне ничего не рассказывала! Я это первый раз слышу, да и ты молчал! – сказала она и посмотрела на Женю.
- Конечно, а то если бы ты знала, то рассказала бы Оле про эту затею! – оправдался Женя.
- Значит так! Если он будет в группе, то моей ноги здесь не будет! – сказала Оля.
- Оля, ты не имеешь права! По контракту ты должна петь здесь три года… - сказал Макс.
- Меня никто не предупреждал о таких неожиданностях! – сказала в оправдание Оля.
- А ты не рассказывала, что рассталась с Женей! – ответил Макс. – Так что всё, преступаем к репетициям. Послезавтра приезжает ваш продюсер!
 Когда все начали играть и Женя начал петь свои слова, то Оля начала возражать:
- Он неправильно поёт! Мы с Сабиной написали эту песню! И я знаю, как должен петь парень эти слова! А он фальшивит!
- Он не фальшивит, ты просто не можешь смириться с тем, что он выбрал меня, а не тебя! – заявила Ира.
- Молчала бы уже и не влезала! – сказала Сабина Ире.
- А я не с тобой разговариваю!
- А я  с тобой!
- Сабина права! Ира ты вообще молчи. Оля права мне делать замечания. Она писала эту песню, она должна знать, как правильно её петь! – сказал Женя.
- Женя, если ты решил меня раздобрить, то не выйдет, и не надейся, что я когда-либо вернусь к тебе! – сказала Оля и взяла микрофон.
- Закончили? – наглым голосом спросил Макс. – А теперь продолжаем!

 Вечером Оля пошла на дискотеку. Дома всё равно делать нечего. А Сабина в этот раз не пошла. У неё не было настроения.
 Войдя в детдом, Олю сразу все начали приветствовать и обнимать.
- Олечка! А где твой брат? – спросила Лена.
- Он сегодня остался дома. Ему принесли новую игру, вот он и засел…
- Что? Я с ним об этом поговорю – весело сказала Лена и они пошли танцевать. Протанцевав пару танцев, Оля заметила, что на танцполе нет Жени. Раньше он ни одну дискотеку не пропускал.
 Оля решила его найти. Она поднялась к нему в комнату. Там было темно, а Женя лежал на кровати.
- Оля, привет – сказал Женя и встал. Он включил свет.
- Привет…. Я лишь хотела узнать, почему ты не танцуешь…
- Нет настроения…
- а…. Ну, тогда ладно, отдыхай, а я пойду…
-Стой, не уходи, побудь со мной.
- Ты же знаешь, что я скажу, нет. Всё – Оля выбежала из комнаты и помчалась домой.


Глава 7 
 После ухода Оли у Жени остался неприятный осадок. Он долго думал над тем, как всё сложилось. От этого у него сжималось сердце.
 Выйдя из комнаты, он начал искать Лену. Пусть хотя бы она ему поверит.
 Лена сидела на диване в комнате, где все они смотрели телевизор. Дети из её семьи смотрели мультики, а она листала журнал. Он подошел и сел рядом.
- Чего тебе? – не отводя глаз от журнала, спросила Лена.
- нужно поговорить…
- Нет, не нужно, и я это точно знаю!
- Лен, только ты меня поймёшь, мы с тобой чем-то похожи…
- Может быть…
- Да и ты сегодня прекрасно выглядишь…. Ленусик…
- Выкладывай.
- Лена, я правда, не такой плохой, как вы с Олей думаете. И эта Ира, она меня нее любит, да и я её не люблю…. Да и к тому же, она нашла другого.
- Ближе к делу!
- Хорошо, я и так близко. Я хочу, что бы ты и Оля не обижались на меня. Я хочу с вами общаться.
- Слушай, я тебе верю, и попробую тебе помочь с Олей, но я ничего не обещаю….
- Спасибо!

 Оля смотрела свой любимый молодёжный сериал.
- Прости меня! Это всё ложь!!! Не верь своим глазам!!! – говорил парень из фильма своей возлюбленной.
«Блин, меня это доставать будет всю жизнь?», подумала Оля. Ей и так на каждом шагу и в каждом прохожем виделся Женя. Время уже было собираться на репетицию, но Оля не хотела. Последнее время она не хотела даже выходить из дому. Но долго это не продлилось. К ней пришла Сабина, и Оле пришлось собираться.
Раньше она об этом мечтала, но она не знала, как это всё обернётся.
 На репетиции был Макс, Ира и Артур. Каждый играл на своём инструменте. Когда Оля и Сабина вошли, то к ним подбежал Артур и поздоровался, а Макс даже с места и не сдвинулся.
- Привет – добродушно сказала Сабина Артуру.
- Раз все уже в сборе, могу теперь представить вам вашего продюсера! – сказал Макс. – Это Олег Александрович – к ним пришел Олег. Оля была сильно удивлена этому.
- Опять злая шутка? – спросила Оля стонущим голосом.
- Олечка, всё ж для тебя. Кстати нет Жени. Где он, никто не знает? – спросил Макс.
- Ты лучше спроси у Иры. Они встречаются! – победно заявила Оля и посмотрела на реакцию Иры. У неё был растерянный вид. Макс странно посмотрел на Иру, это и удивило Олю.
- Стоп! – воскликнул Макс. А вот с этого места поподробней!
- А тебе зачем? – спросила Сабина ревнивым голосом.
- Мне интересно, ведь Оля же была с Женей! Или я ошибаюсь? – возразил Макс.
- Ладно, давайте приступим к репетициям. Я хочу взглянуть на группу – сказал Олег. – Да и передайте Жене, что еще один прогул, и он может вылететь.
- Ой, как мы волнуемся! – подразнила Олега Оля. Она пошла на сцену и взяла микрофон, включив его, добавила – свалились вы все на мою голову! И вообще, я хочу разорвать контракт!
- Оля, ты чего? – спросила Сабина.
- Увы! Ты его не дочитала, если ты его разорвёшь, то ты выплатишь очень большую сумму за нанесённый ущерб! – заявил Макс.
- Максим, придержи коней! – приказал Олег. – Давайте начинать. Я не собираюсь просто так тратить своё время!
 Когда они спели одну песню, получилось неплохо, но не хватало Жени. И Оля это остро ощутила.
 Она за всю песню ловила на себе пристальный взгляд Олега. Он просто её испепелил. После первой песни им дали перерыв. Ира и Макс вышли. Сабина села на кресло в зале, а к ней присоединился Артур. Олег ушел позвонить. А Оля решила пройтись. Она вышла в холл и решила заглянуть в гримёрную. Она услышала голоса Макса и Иры. Впервые решила подслушать и включила запись на телефоне.
- Я требую твоих объяснений! Как я знаю, Оля только что рассталась с Женей, а причину я так и не узнал! Ты мне нагло врешь! – кричал Макс.
- Не кричи на меня. Кричи на свою Сабину, а на меня не смей! – отозвалась Ира. – А что, если я шепну Сабине немного о твоей личной жизни? А? Расскажу правду о тебе и сколько у тебя, кроме меня, есть подруг? Мне как-то это всё равно, а вот ей не понравится.
- Не смей приплетать её к нам! Я не хочу её отпускать.
- А ты о моей ревности думаешь? Я ревную!
В этот момент Оля не выдержала и зашла.
- Ты что тут делаешь? – спросил Макс.
- Узнаю, кто ты на самом деле! – сказала Оля Максу. А затем обратилась к Ире. – Интересно, а разве хорошо вот так жить? Хорошо разрушать пары?
- Что ты слышала? – грубо спросил Макс.
- Всё! И всё на телефон!
- Не говори Сабине, я тебя прошу!? Хочешь разорвать контракт? Я разорву, без потерь для тебя!
- Нет, не хочу. Я о карьере певицы мечтала всю свою жизнь! Чао – сказала Оля и направилась в зал. На сцене Сабина танцевала с Артуром вальс. То есть пыталась.
 Оля подсела к Олегу.
- А что они делают? – спросила она у Олега.
- Просто Артур предложил Сабине уроки вальса, ну она и не отказалась.
- Правильно, я бы тоже не отказалась!
- Хочешь? Всё можно попробовать! Пошли со мной!
- Нет, только не с тобой.
В зале появились Ира и Макс. Макс тут же подскочил к Сабине и вырвал её из рук Артура.
- Это что означает? – кричал Макс на Сабину.
- Мы… просто танцевали вальс… - оправдалась Сабина. Макс взял её за руку и хотел дать ей пощечину, ну тут ей помог Артур, он молниеносно откинул Макса.
- Не смей! – сказал он. В эту бурю прилетела Оля, она заступила Артура и сказала Максу:
- Лучше молчи. Я просто не успела рассказать Сабине про то, что я слышала! Как ты смеешь после всего этого, ругать Сабину за измену?
- Я не поняла, что я ещё не знаю? – спросила Сабина и вышла из-за тени.
- Не слушай бред твоей подруги! – сказал в оправдание Макс.
- Сабина, Макс за твоей спиной встречается с Ирой! – не обращая внимание на Макса, сказала Оля.
- Что? Макс, как ты мог? – спросила Сабина нервным голосом.
- Сабина, не верь ей! – сказал в оправдание Макс.
Артур подошел и обнял Сабину:
- Лучше не слушай его и не расстраивайся, тебе не нужно тратить свои слёзы на таких как он.
- Пусти мою девушку! – крикнул Макс и хотел уже наброситься на Артура, но тут вмешался Олег:
- Хватит! Как в детском саду! Я думаю, репетиция будет на следующей недели! Вам желательно остынуть. И не забудьте, что через следующею неделю концерт посвящённый 1-му сентября! – сказал Олег. – Да и найдите Женю и скажите про репетиции, а то я его не видел!

 Оля приехала домой одна. Сабину Артур пригласил в кафе.
 Андрея не было дома. Даже и к гадалке не ходя, Оля знала, где он.
 В комнату вошла мама и села рядом.
- Давай выкладывай, что стряслось! – приказала она.
- Мам, не нужно! Со мной всё в порядке. Да, кстати я больше не поеду на репетицию…
- Ты что? Я тебе!..
- Нет, в смысле на этой недели. Нам дали передышку.
- Слава богу, а то такой шанс, дается только раз в жизни и то не всем!
- Ты права. Мам, ты не знаешь, что с Женей, ну с моим одноклассником?
- А что?
- Просто он тоже поёт, а на репетиции не приходит. Без него концерт может не состояться.
- Не знаю, говорят, его на последние недели забрали, да и я его давно не видела.
- Ладно, мам оставь меня…
- А я что, тебе мешаю?
- Мне просто хочется отдохнуть!
- Я тебе не мешаю.
- Мам, просто оставь меня! – немного грубоватым и чуть-чуть жалобным голосом сказала Оля.
- Ты как с матерью разговариваешь? Видите ли, мать ей мешает! – крикнула Олина мама и ушла.
 Оля легла на кровать. Её не очень-то обрадовала весть о том, что Женя уехал. Но отдохнуть и привести свои мысли в порядок, ей не удалось. Зазвонил мобильный. Это был Олег.
- Привет – сказал он.
- Здорово – сказала недовольным голосом Оля.
- Чем занимаешься?
- Уже ничем!
- Я тебя отвлёк?
- Да! Ты меня просто застал врасплох!
- Не будь ты такой вредной.
- Давай не будем! Ближе к делу – взорвалась Оля.
- Хорошо… э-э…
- Ты зачем звонишь? – не выдержала и пояснила Оля.
- Как у вас погодка?..
-… не очень интересная тема!
- Оля, не путай меня!
- Ты сам себя путаешь! А теперь пока!
- Стой! Я просто хотел услышать твой голос и узнать как ты. После репетиции ты выглядела очень уставшей.
- Можешь успокоиться со мной всё хорошо! А теперь, если ты не против, то я выключаю телефон, что бы такие как ты, меня не доставали.
- Что я тебе такого сделал?
- Не помнишь?
- У тебя была реакция такая, как буд то тебе всё равно.
- Мне было всё равно. Ты прав. Но представь, что тебя обманули…. Всё равно неприятно и веру к такому человеку трудно вернуть.
- Возможно, ты и права. Но я хороший и… знаешь, ты мне … мне очень дорога…
- А я к тебе равнодушна! Извини.
- Я не верю!
- Твои проблемы! Пока – крикнула Оля и бросила трубку.

 Женя сидел у себя дома. Решение принять предложение сестры и уехать к ней на две недели пришло как-то само по себе. Всё равно в детдоме его ничего не держит.
 Насчёт группы он совсем забыл. Правда, он не верил в то, что они когда-нибудь выйдут на сцену. На улице играла хорошая погода, ведь лето! Выйдя во двор, он решил пройтись к кафе. Взяв с собой денег, он пошел в своё любимое, там где встретил Иру. Хотя его тут и так все знали. Войдя во внутрь, он со всеми поздоровался и сел за стойку бара.
 - Привет – сказал Игорь, он работал барменом и они с Женей общались.
- Здорово! Ты как? Как местные девчонки? Есть новенькие?
- Ты как всегда! Могу сказать с уверенностью, девчонки по тебе ужасно соскучились, а танцполы просто опустели без тебя! Ты там зажигал!
- Ещё бы! Да, как Катя?
- Это та с короткой стрижкой и карими глазами?
- Да, это она.
- А, она чудесно! Сдала экзамены на хороший бал, поступила, куда хотели родичи, а сейчас отдыхает.
- Это неплохо!
К ним подошла девушка. Она была высокого роста, со спортивным телосложением. Лицо немного длинноватое. Она была истинная блондинка! Голубые глаза красиво переливались на солнце. Женю это заинтересовало.
- Мне, пожалуйста, чего-нибудь освежающего, можно то, что я чаще всего заказываю. И мороженное «Квикки» - сказала она тонким голосом и села за свободный столик у окна. На лице её почему-то играла грусть.
- Игорек! Выкладывай! Кто она? – загорелся Женя.
- Она недавно приехала к бабушке. Её вроде бы зовут Лика.
- Ладно, друг!..
- Стой! Мы не поговорили.
- Мне нужно к Лике!
- Потом поговоришь! Она тут каждый день.
- Что ты хочешь знать?
- В прошлый раз, перед отъездом, ты говорил, что влюбился в одноклассницу, и был настроен решительно. Как у вас?
- Мы с ней повстречались… пока, не приехала Ира. Она всё испортила. Вообщем, Оля застала нас целующихся. Но я с Ирой договорился, что это последний поцелуй. А Оля не поверила и не простила.
- Жаль. А ты её ещё любишь?
- Да. И надеюсь забыть.
- Не порти жизнь Лике, она не виновата, что попалась тебе под руку. Не разбивай ей сердце.
- Ты так никогда не говорил!
- А теперь говорю. Просто не лезь к ней.
- А кто мне запретит?
- Я!
- Почему? Ты её любишь?
- Неважно, просто не лезь.
- Иди ты. Я никогда никого не слушался. И тебя не буду.
 Женя победно встал и подсел к Лике.
- Привет дорогая Лика! Я надеюсь у тебя свободно? – спросил нагло Женя.
- Мы разве знакомы? Раньше я вас не встречала.
- Правильно, а вас сегодня увидел и сразу понял!..
- Что же?
- То, что я влюбился! – улыбаясь, сказал Женя.
- А что? Сейчас в моде так знакомиться?
- Не знаю как мода, а лишь выражаю свои чувства.
- Приберегите их для какой-нибудь другой девушки.
- А что мы без настроения?
- А, - она посмотрела на часы – мне как раз пора. Приятно было познакомиться.
- Я тебя провожу! – сказал Женя и пошел с Ликой.
 - Хорошо, раз вы такой навязчивый, то можно узнать… твоё имя?
- Рад наконец увидеть твою улыбку. Меня зовут Женя!
- Мне это имя всегда нравилось. У меня подруга Женя.
- А подруга симпатичная?
- Очень.
- О-о, а ты откуда!
- Я живу в соседнем городе.
- Там наверное все девушки такие же как и ты!
- Ты мне столько комплиментов сделал, я смущаюсь! – улыбаясь сказала Лика. Она подмигнула Жени, и тот попробовал её обнять. Она не отодвинулась.
- Знаешь, раньше я бы никогда бы так не сделала – робко призналась Лика.
- Что?
- Обняла незнакомого  парня прямо на улице. Это не для меня. Просто у тебя такое обаяние, наверное, перед ним никто не устоит.
-  Вот и я добился комплимента! А пошли сегодня со мной на дискотеку!
- С тобой пойду.

 Оля лежала на кровати. Она представила Женю и в сердце была невыносимая грусть. Она не знала чем себя занять, но на помощь как всегда пришла мама. Она сказала ей прополоть две большие грядки клубники.
 Оля включила музыку и взялась за работу.
- Всё пропали аккуратно! – сказала мама.
- А Андрей?
- Андрюша будет полоть завтра.
 Когда мама ушла, у Оли зазвонил телефон. Был незнакомый номер.
- Привет. Это Оля? – спросил приятный голос парня.
- Да. А с кем имею честь разговаривать?
- Это Артур.
- Привет! Рада тебя слышать. А откуда мой номер?
- Ты мне недавно его дала…
- А, точно. Вспомнила! А Сабина с тобой?
- Нет. Она только что уехала.
- Жаль. Хотела с ней поговорить. Что-то случилось?
- Скажи, а ты не знаешь, как она ко мне относится?
- Спроси у неё.
- Немогу. Она без настроения и молчит. Я из неё вытянул сегодня всего два слова.
- Понимаешь, у неё с Максом была идеальная любовь. Она любила его, но этот обман. Я вообще удивляюсь тому, как она это выдержала. Я её понимаю, и ты пойми. А ты ей нравишься. Только будь с ней. Звони ей! Ты сам это понимаешь.
- Хорошо.

 Женя пришел на дискотеку. Там было довольно много народу.
- Лика, ты прекрасно выглядишь! – сказал Женя. В ионовых лучах её белое платье всё светилось. И это ему нравилось. Но тут же он вспомнил Олю. Резкая боль пронзила душу. Но он переломал себя. Хорошо, что рядом был бар. Он пошел и сел за стойку.
- Мне стакан пива! – грубо сказал он, хотя то и пиво он давно не пил. Он давно уже перешел на более серьёзные напитки.
- Слушай, давай лучше купим джин-тоника – предложила Лика.
- Ладно, давайте джин-тоника.
Выпив он почувствовал всплеск эмоций и взяв Лику за руку пошел танцевать.
 - Ты классно танцуешь! – сказала Лика подойдя к нему поближе.
- Только когда выпью! – весело объявил Женя. Он резко и глубоко поцеловал Лику. «Она неплохо целуется!», подумал про себя Женя.

Глава 8
 Оля проснулось от какого-то шума. Это был её любимый брат. Он просто включил музыку на всю громкость, просто что бы напакостить.
- Наконец ты проснулась! Уже час дня! Сколько можно! – крикнул вошедший Андрей.
- Тебе что? Сам ты спишь полдня!
- Ага! А ты мне мешаешь! Включишь свой караоке и орёшь на весь дом своим писклявым голосом!
- Что? Я-то пою в группе, а ты сидишь дома!
 Оля встала и решила пройтись. Но только она вышла из дому, как её догнал Андрей и сказал:
- У тебя генеральная уборка дома!
- С чего ты взял?
- Мама сказала.
- А ты что будешь делать?
- Я буду играть!
- Великий геймер, сходи к Лене, лучше будет.
- Нет. Она обиделась на меня из-за того, что я не пришел на дискач. Теперь даже не хочет со мной разговаривать.
- А почему не сходил?
- Мне принесли новою игру…
- Хватит! Тебе игра важнее чем девушка?
 Он не ответил.

Женя проснулся от ужасной головной боли.
- Я вчера перебрал – хриплым голосом сказал Женя. Хорошо хоть у него остались таблетки от головы. Резко зазвонил телефон, это была Катя. Музыка сильно давила на голову.
- Алло – больным голосом сказал Женя.
- Женя, это как понимать? Ты вчера гулял с какой-то девушкой! Ты забыл про меня?
- Кать…. Котенок, как я мог забыть про тебя?
- Выходит, мог! Мне говорили, что ты с ней встречаешься!
 - Кать, говори тише, у меня болит голова. И я с ней не встречаюсь. Это слухи! Ты у меня одна.
- тогда кто она?
- Просто познакомился. Может мне теперь и разговаривать нельзя с другими девушками?
- Можно…
- Слушай, ты меня так встречаешь, как буд-то нашла другого!?
- Нет, что ты! Я люблю тебя.
- Вот и всё. Я тебя тоже. Ладно, пока.
- Ты даже не спросил где я.
- Где ты?
- Я у тёти в Центре. Я же тут поступила. Кстати, говорят в последний день августа будет концерт мало известной  группы.
- Как называется?
- Группа вроде «Нити» и ди-джей Дижа. Говорят участники группы молодые. И концерт называется «Прощай лето». Я схожу.
- Ди-джей как?
- Ди-джей Дижа!
 Женя чуть не выронил трубку. Он вспомнил, что он этот ди-джей.
- Жень, Жень, что с тобой?  - спросила Катя.
- Я просто не понимаю, почему я забыл про тебя, если ты в другом городе. Откуда я знал?
- Мог позвонить. Кстати тётя мне купила билет. Говорят, там не будет сидений и, что мы будем танцевать. Но почему-то это концерт…
- Слушай, мне пора…
 Женя положил трубку и стал одеваться. Головная боль сама собой выветрилась.
- Жень, ты чем-то озабочен? – спросила сестра.
- Слушай, ты слышала про группу «Нити»?
- Да. По телевизору говорят и по всем столбам в Центре развешаны афиши.
- Слушай, а ты знаешь как будет проходить концерт?
- Да. Там будет танцевальный зал и зал для сидений. Там где танцевальный будет экран, кто захочет тот потанцует. Вход для танцев мало стоит, а для того, что бы слушать немного дороже.
- А ты куда-нибудь пойдёшь?
- Меня мой жених пригласил, мы пойдём слушать.
- Я хочу уехать! – резко сказал Женя.
- Почему?
- Просто нужно.
- Хорошо. На следующей недели.

 Оля приехала на репетицию. До неё дни были пустые и не интересные.
 Сабина была уже в лучшем состояние. Она сидела и разговаривала с Артуром. Она видно приехала раньше. Ира пробовала что-то наиграть, а Макса и Олега не было.
 Оля со всеми поздоровалась и села на сидение в ряду.
Макс пришел и подлетел к Сабине.
- Привет – сказал он Сабине и попытался её поцеловать, но Сабина отошла от него. – Зря ты так. Веришь всем и каждому.
- Ага, а записи на телефоне не верить? Там был твой голос – сказала Сабина. На выходных Оля ей рассказала.
- Нет, там был не я. Я люблю тебя! – сказал он и попробовал обнять Сабину, но она не поддавалась. Ей помог Артур, он рывком вырвал девушку и обнял её. – Не тронь мою девушку! Я тебе покажу! – крикнул Макс.
- Она уже не твоя! – сказал Артур. Но Макса это не остановило, он хотел на него наброситься но Сабина не позволила. Она стала между ними.
- Вот только на репетиции нам не хватала таких разборок! – она взяла Артура и отошла вглубь зала. Макс подлетел к Оле.
- Ты всё испортила! – прошипел он.
- Я тебя не трогала! Ты сам виноват!
- Ничего я её верну и разберусь с Артуром – прошипел он и пошел на сцену. С Ирой даже не поздоровался. Это на него не похоже.
 Как раз появился Олег.
- Хорошо, что хоть кто-то пришел. Это уже что-то – немного разочарованно сказал он. – Сабины и Артура нет, а так же ди-джея нашего, как он мне дорог!
- Саба и Артур есть – сказала Оля. Они как раз пришли.
- Хорошо, а где наш Дижа? – опять спросил Олег.
- Знаешь, у меня такое чувство, что он уехал. Мне мама говорила – сказала Оля.
- Как? Он не мог нас так круто подставить!
- Мог. Ты его просто не знаешь.
- Ладно, но как только…
- Как только, так сразу! – сказала Оля и пошла на сцену.
 
Женя сидел в поезде. Его мысли были о концерте. Он не думал, что это серьёзно. Он не сказал Лике, что уезжает. Зато он узнал, почему Игорь был против их отношений с Ликой. Потому что он пытался с ней завязать, но ничего не вышло. Да, такому обаянию как у Жени, позавидует любой.
  Выйдя на улицу, он увидел стенд с афишами. Там были разные фильмы и… афиша их концерта. На ней красиво смотрелась группа, но новых лиц не было. И была красивая надпись:
«Попрощайтесь с летом по настоящему вместе с группой Нити, а так же с ди-джеем Дижа!».
Он был рад. Оля стояла посередине рядом с Сабиной.
«Какая она красивая!», подумал Женя про Олю.
 Вернувшись в детдом, он пошел искать Лену.
- Лены нет. Её забрали! – сказала воспитательница. – Её тетя решила сводить на концерт, этой, новой группы.
- Жаль….
 Женя побежал к Сабине, но и Сабины дома нет. К Оле он уже решил не идти. Выходит, про него забыли. Значит, ди-джей был среди них. Сильная обида пронзала сердце Жене. Зря только вернулся…

 Репетиция шла бы нормально, если бы Макс не приставал то к Сабине, что она плохо поёт, то к Оле, что она фальшивит.
- Макс, успокойся – сказал измученный Олег. У него сильно болела голова.
- Нет, наших солисток нужно менять! У одной слабый голос, другая в ритм не может войти! Концерт на носу! – кричал Макс.
- Ты это про кого? – спросила Сабина.
- Ты на кого наезжаешь? – не выдержала Оля. – Ты надоел всем! – потом повернулась в сторону Олега и добавила – если убрать барабанщика, то всем будет хорошо и на репетициях будет тишина.
- Ты совсем что ли? Я же не пою! – защитил себя Макс.
- Правильно, ты только стоишь и портишь всем жизнь! – «отразила удар» Оля.
- Ты вечно ко всем придираешься! – крикнула Ира.
- А-а, кого-то мы давно не слышали! Мы не слышали Иру! Наша мышка запела! – сказала Сабина.
- Ты не лезь… - попыталась сказать Ира, но Сабина ответила:
- Кто бы говорил! Сама лезешь в чужие жизни, причём самым некрасивым образом!
- Ты права – поддержала Сабину Оля.
- Макс, скажи им, я не лезла! Сабина, он начал за мной ухаживать, я не виновата, что ему с тобой было скучно – ехидно завернула Ира.
- Ах, ты так! – грозно крикнула Сабина и хотела уже прыгнуть на Иру, но её придержал Артур.
- Спокойно – сказал он ей.
- Пусти, и я вырву ей волосы! – не успокаивалась Сабина.
- Не нужно – нежным голосом сказал Артур.
- Тебе не кажется, что ты слишком далеко зашел? – спросил Макс у Артура и подбежал к ним. Он попробовал разнять Сабину и Артура.
-  Пустите меня! – крикнула Сабина, и парни остановились. Все стали на свои места.
- Теперь можем начинать? – спросил Олег и посмотрел на Олю. Что-то было в этом взгляде такое, что заинтересовало Олю.
- Наверное, можем – сказала Оля.
 Когда репетиция окончилась Оля и Сабина пошли в кафе. Домой им как-то не хотелось.
 Они сели за столик возле окна.
- По мороженному? – спросила Оля.
- Я, наверное, ещё сок – сказала Сабина.
- Слушай, ну сегодня и репетиция! Ты, правда, бы набросилась на Иру?
- Да! Она меня просто вывела из себя!
- Не знаю, чем бы это все закончилось.
- А я знаю. Ничем. Просто нас бы всё равно кто-нибудь остановил. Мне нравится, что Олег не влезает в наши стычки. Если бы он влезал, это бы продолжалось очень долго. А так мы всё сами решим и сами успокоимся. И вообще, как он нас терпит?
- Не уверенна, что знаю ответ. Смотри – сказала Оля и показала на дверь, в которую вошел Макс и Олег. Они о чём-то разговаривали.
- Только Макса нам не хватало.
Парни подошли к ним.
- У вас свободно? – спросил Олег.
- Для тебя да, а для Максима нет – сказала Сабина и посмотрела на Макса.
- А может наоборот? И вообще у нас занято! – сказала Оля.
- Какие вы вредные, но мы присядем – сказал Олег и они нагло сели за стол.
- Нет, это что такое? Больше мест нет? – спросила Оля.
- Так, места есть, но я хочу сидеть с вами! И вообще, мы многое должны обсудить! – сказал Олег.
- Я не поняла, репетиция окончена, а обсуждать нужно со всей группой! – сказала Оля и посмотрела в глаза Олега.
- А что, вам не нравиться наше общество? Ты не забыла, что я ваш продюсер!
- А? Точно? Как это я могла! Может, мне теперь на вы и шепотом?
- Можно и так!
- Хорошо, Сабина у тебя есть желание ещё тут сидеть?
- Не знаю. Сюда должен был прийти Артур. Я жду его – робко призналась Сабина. Хотя желание сидеть здесь давно пропало.
- Ладно, учтите я осталась только ради Сабы! – сказала Оля.
- Значит у тебя свидание с Артуром? – спросил Макс.
- Да, и это тебя не касается – ответила Сабина.
- Меня это прямо касается. Когда ты поймёшь, что он тебе не подходит?
- Только не говори, что ты мне подходишь.
- Да.
- Знаешь, в одну реку не заходят дважды. И если ты изменил раз, то изменишь и второй.
- Слушай, где ты набралась этой ерунды?
- Неважно.
В этот момент к ним присоединился Артур. Он поцеловал Сабину и сел рядом с ней.
- Странно видеть вас вместе!? – сказал поражённо Артур.
- Они сами пришли и нагло сели! – пожаловалась Оля.
- Мы не нагло. Нам просто захотелось вашего общества – сказал Макс.
- С меня хватит! – сказала Оля. – Сабина, теперь Артур с тобой, и я могу уйти. Мне надоел весь этот маскарад!
 Оля встала и ушла. За ней пошел Олег.
- Так, я смотрю, ты ещё и решил пройтись со мной! Это слишком! – не выдержала Оля и прибавила шаг, но Олег взял её за руку и повернул к себе.
- Оля, ты ещё не можешь простить меня! Но я одумался и хочу вновь быть с тобой!
- А я не горю желанием быть с тобой!
- Жаль. Можно я хоть провожу тебя?
- Нет, я сама доберусь. Без тебя знаю, где находится вокзал.

 Оля решила вечером прогуляться на дискотеку. Взяв с собой Сабину, они направились вовнутрь помещения. Андрей пошел с ними. Это уже вторая дискотека великого геймера. Оля для себя записывала эти события. Её брат, да на дискотеке. Это просто чудо.
- Слушай, я не вижу Лену! – сказал Андрей.
- Давай спросим у кого-нибудь – сказала в ответ Оля. Они подошли к Сергею.
- О, ты сама подошла ко мне, любовь моя, ты наконец одумалась! – завел Сергей.
- Нет, не нужно лишних слов, я тебе уже лет шесть говорю, что я тебя не люблю. И хватит об этом, скажи, ты не знаешь где Лена?  - задумчиво спросила Оля.
- Она уехала.
- Как? – вышел из-за тени Андрей.
- О, привет братан! Как новая игра? Пошла? – завёл Сергей.
- Упустил ты своё счастье! – наехала на Андрея Оля.
- Хватит. Ещё ты тут! – грубо ответил Андрей.
- Видишь, ты еще и психуешь! Я не виновата, что тебе твой друг, компьютер дороже, чем Лена!
- Хватит! Я ухожу!
К Оле подлетела Сабина.
- Привет – поздоровалась она с Сергеем.
- Привет – ответил тот. – Слушай, скажи ты Оле, как подруге, что лучше меня она никого не найдёт!
- Оля сама решит – сказала она Сергею и отвела Олю в сторону. – Слушай, я видела Женю.
- Где? – постаралась твёрдым голосом спросить Оля. В душе у неё было странное чувство. – Нужно его найти.
 Они направились на поиски Жени. Они разминулись с ним, он вышел на улицу из комнаты, через запасную лестницу, а они пошли в его комнату по главной. 
 - Его здесь нет! Где же он? – спросила Оля.
- Слушай, а может он пошел на дискотеку?
- Нет, он бы был там. Наверное, он на улице.
- Давай так, ты на улицу, а я на дискотеку.
- Хорошо, если ты его найдешь, скинь мне, а если нет, то оставайся там.
- Хорошо.
 Оля выбежала на улицу и направилась обходить детдом. Дорога была пустая. Обойдя его, она ничего не нашла. Вернувшись на дискотеку, она заметила Сабину.
- Ты точно его видела? – спросила Оля.
- Говорю тебе, когда ходила к маме, она сегодня работает до 9-ти. Я видела, как он поднимался. Я даже его позвала, он повернулся и ускорил шаг, я побежала за ним, но не нашла. Он словно испарился.
Хотя, было ощущение, что он меня избегает.
- Тогда где он? Не буду же я бегать по всему детдому!
- Да.
- Ладно, ты танцуй, а я пойду его искать. Но если это не он!..
- Я поняла, но это он!
 Оля прошлась по этажам, но нигде даже и духа его не было. Наконец ей на пути попался его воспитатель.
- Вы не знаете, вернулся ли Женя? – вежливо спросила Оля.
- Да. Вчера приехал.
- А где он?
- Вроде бы уходил на улицу…. Ладно, мне нужно идти, дел много.

 Оля еще раз обошла всё в округе. Но нигде даже и следа его. Она уже потеряла надежду, как случайно заметила его. Он возвращался из стороны озера. Она хотела побежать к нему, но услышала, как он разговаривает по телефону. Она отошла за угол детдома и стала подслушивать. Так она делала впервые. Женя разговаривал с громкой связью.
- Не обижайся! – ласково говорил Женя. – Я не успел тебе сказать об отъезде.
- Ты про всех так забываешь? – спросил женский голос. – Ты меня сильно обидел. После последней дискотеки ты был без настроения и молчалив. Я ведь волнуюсь. А потом я резко узнала, что ты уезжаешь, и что я должна была подумать?
- По-моему всё ясно.
 Оля не выдержала и ушла. Боль сжимала её сердце, а губы шептали: Забыл, забыл….

 - Что ясно? – спросила Лика.
- То, что я хочу расстаться. Я тебе говорил на дискотеке, но видно ты была пьяна и не вспомнила – спокойно сказал Женя.
- Да, ты что-то такое говорил, но я не поверила.
- А зря. Я правду говорил. И вообще такими вещами я не разбрасываюсь.
- Ты что? – в трубке было слышно лёгкое всхлипывание.
- Я говорю правду. И вообще, как мы увидимся? Никак. Извини, ты классная и найдёшь себе другого, хорошего парня.
- Мне не нужен другой! Мне нужен ты!
- Хватит слез и пустых слов, меня это не остановит. Я принял решение и не изменю его. Извини, пока.
 Он не стал слушать ответа и отключил вызов. Не прошло и минуты, как Лика опять зазвонила, но Женя отклонил вызов и выключил телефон.
 Теперь с полной свободой, он пошел танцевать. Но танцполе его поймала Сабина.
- Теперь ты не убежишь! – сказала Сабина и скинула Оле. Но ответа не последовала.
- И что? Ты будешь держать меня за руку?
- Нет…
- А где подруга?
- Она тебя ищет. Видно не нашла, но я ей скинула, а её нет…. Странно.
- Зачем тебе она. Просто танцуй – сказал Женя и стал танцевать.
- Ты чего?
- Просто – он начал танцевать. Конечно, говорить так он не хотел, но он немного обижался на них.
- Слушай, ты такой жестокий. Она тебя любит, а ты…
- У любви есть вера, а она мне не верит.
- Знаешь, просто есть причина. Слушай, тебе нужно прийти на репетицию и петь. Концерт  в начале следующей недели, а ты еще и не пел свою партию.
- Да, а вы не нашли другого ди-джея?
- Нет. Брось. Ждём тебя. Хотя зря. Если ты так отзываешься о любимой, что еще от тебя ждать.
- Ты куда?
- Ухожу, мне с тобой и стоять не приятно…

 Оля пришла домой без настроения. Но плакать по этому поводу желания не было. Она давно ожидала от него этого. Андрей сидел за компом.
- Слушай, свали отсюда. Я хочу поиграть – сказала Оля.
- Ага, сейчас! Отстань от меня!
- Ты каждый день невылазно торчишь тут! Я сказала, что бы ноги твоей здесь не было!
- Что за шум? – спросила мама.
- Андрей не даёт мне компьютер – пожаловалась Оля. – Он сутками в нём проседает, а мне не дает и часа!
- Оставь ребёнка в покое! Ты взрослая деука, какой тебе компьютер!
- Мам, но компьютер не только его!
- Оставь Андрюшу в покое!
 Оля ушла в свою комнату. И так всегда. Но Оля решила отомстить. Проснувшись раньше, Оля пошла в комнату Андрея тихо, что бы, он не проснулся. Взяв пасту, она сильно разрисовала ему лицо и побрызгала своими духами. Затем Оля включила караоке и микрофон на полную громкость. Дойдя до комнаты братца, она заметила, что он ещё спит и стала кричать песни под его дверью. Именно кричать. Вот это было пробуждение! Андрей просто взлетел с кровати и прибежал к ней. Но Оля его не выпустила и начала продолжать орать под дверью. Музыка разнеслась по всей улице. Но Оля сильно хотела отомстить.
- Не мешай спать! – протестовал Андрей за дверью, но Оля не сдавалась! Она смело добивалась своей цели.
- С добрым утром, братик! – крикнула она в микрофон. Ей так легко стало на душе. Когда брат измотано сел на кровать, Оля выключила музыку и зашла к нему.
- Чья взяла? Если не хочешь порции музыки, то сегодня ты вымоешь посуду!  - победно сказала Оля.
- Нет! Я буду драться до последнего! – крикнул Андрей и побежал к Оле, но она закрыла дверь так, что он не мог её открыть.
- Сиди со своим другом! Ха, ха! – весело сказала Оля и включила свой магнитофон на полную громкость и поставила под его дверью, а сама пошла на кухню.

 Сидя на репетиции Оля рассказала Сабине сегодняшнею историю с Андреем.
- Ну, ты и садистка! – сказала удивлённо Сабина.
- Я план мести долго придумывала…
- Ты его хоть отпустила?
- Да. Знаешь, когда я открывала дверь, то я долго представляла себе его. Я думала, он лежит на полу в голодном обмороке. Но нет, у него ещё и хватило сил за мной погнаться, но я убежала от него.
- Не дай бог мне такую сестру.
- Ага, посмотрела бы я на твою реакцию, когда бы ты пожила с моим братом.
- Ладно, слушай, я тебе скинула, а ты больше не появилась на дискотеке. Где ты была?
- Я услышала, как он разговаривал со своею новой подружкой. Меня это убило, и я убежала.
- Понятно. Вот…. Не буду выражаться.
- Привет всем! – сказал Олег.
- Слушай, я сказала Жени про репетиции, незнаю придет ли он – сказала вместо приветствия Сабина.
- Неважно. Его партию будет петь Артур, если Женя не появиться.
- Он появится! – с уверенностью сказала Оля.
- Ты уверена? – спросил Олег.
- Нет. Но кроме него никто не может петь эти слова. Извини Артур. Просто я эти слова писала специально для него – призналась Оля.
- Как вы все мне дороги! – грубо сказал Олег.  – Ладно, все по местам. Но учти, он на твоей совести Оля.
- Хорошо – сказала Оля и подошла к микрофону.
- Зря ты это сделала. Как ты с ним будешь разговаривать? – спросила Сабина.
- Легко и просто. Я найду в себе силы на разговор с ним.

 Женя лежал и думал над словами Сабины. Значит, Оля ещё его любит. Следовательно, у него есть шанс. Так нужно его использовать.
 Он съездил в город и купил розовую розу. Он давно знал, что этот цвет очень нравится Оле. Купив билет, он заметил её с Сабиной и двумя парнями. Один шел с Сабиной за руку, а другой приставал к Оле. Кто же он? Женя решил выйти на платформу.

 - Оля, я знаю, что ты не можешь меня простить! – воскликнул Олег.
- Зачем ты только пошел с нами? – спросила Оля нудным голосом.
- Сабина, а тебе точно нужно уезжать? – спросил Артур.
- Увы, да. Я должна спасти Олю от гнева её брата – сказала в ответ та.
- А что с твоим козырным братом? – спросил Олег.
- Если не отстанешь, то и с тобой будет так! – прошипела Оля.
- Пошлите на платформу, нам пора, а то наш автобус уедет без нас! – сказала Сабина и все вышли на улицу. Оля остолбенела, вдалеке на платформе стоял Женя и в руках у него роза. «Наверное, той девчонке!», обиженно пролетело в мыслях у Оли. Она уже и не хотела ехать домой.
- Ой, а это же Женя! – воскликнула Сабина.
- Так, все к нему! – приказал Олег. Все направились к Жене.

«О нет! Они все направляются ко мне! Только этого мне не хватало! Что же делать?», быстро подумал Женя. Но пути уже не было. Осталось безвыходное положение. Хотя таких ситуаций не бывает.
- Кх, кх, господин ди-джей! Давно не видел вас на репетициях – заявил Олег.
- Да, а я как-то и не заметил, что пропустил столько времени! – защитил себя Женя.
- Евгений ..., извини, не помню отчества, вы вообще собираетесь работать? – не отступал Олег.
- Алексеевич…. А насчет работы, не уверен. У меня есть одно условие – сказал Женя и посмотрел на Олю.
- И не надейся – чуть слышно сказала Оля.
- Оля, мне нужно с тобой поговорить! – не уступал Женя.
- Хорошо, только разговоры, и ты приходишь на репетиции, большего я не позволю – отразила нападение Оля.
- Так, разговор при мне! – заявил Олег.
- С чего это? – спросил Женя.
- Она моя девушка! И ничего больше между вами не может происходить! – заявил Оле и прижал Олю к себе. Хотя Оля и хотела вырваться, но так она не сделала. Женя заметно занервничал. Обстановка была накаленная, но во время подоспел автобус.
 В автобусе Сабина и Оля сели на двухместные сидения, а Женя пошел назад на одноместное сидение.
 Когда он приехал, то они сразу разминулись. Оля и Сабина пошли в сторону Олиного дома.
 Женя направился в детдом и по пути встретил Андрея.
- Привет – сказал Женя.
- Привет – без настроения сказал Андрей.
- Слушай, а передай это Оле… - сказал Женя и дал Андрею розу.
- Оле…. Хорошо…

 Оля и Сабина сидели в комнате. Никого дома не было.
- Странно, а я уже надеялась на свою смерть… - призналась Оля.
- Ничего, вон Андрей идет… - сказала Сабина и показала на окно. – Слушай, а в руках у него роза, та которая была у Жени….
- Сейчас узнаем…
 Оля и Сабина встретили Андрея.
- Красивая роза – сказал Андрей и преподнес розу к носу.
- Очень, а от кого? Кто тебе розы дарит? – издевательски спросила Оля.
- Не мне, а тебе. Это от Жени. Только ты её не получишь! – сказал Андрей и молниеносно оказался у себя в комнате. Оля и Сабина моргнуть не успели, как он закрылся.
- Тебе утро вспомнить? – крикнула Оля и ударила ногой в дверь. – Хочешь порции освежающей музыки?
- Ха, ха! Скоро родичи придут! – крикнул в ответ Андрей. – А розу ты всё равно не получишь!
- Вот увидишь! Я тебя достану! – крикнула Оля и подтащила к двери тумбочку. – Вот и сиди там в полном одиночестве!
- Какая роза! – победно заявил Андрей.
Оля опять со всей силы ударила в дверь, но безрезультатно. Смирившись со своей участью, она пошла к себе.
- Это от Жени! – воскликнула Сабина. – Как романтично! Он тебя любит!
- Выходит, любит…. Но кто та девушка? – немного радостно спросила Оля.
- Может, с помощью неё, он хотел забыть тебя, но у него не вышло, и он бросил её.
- Может, и так. Но я слышала…
- Мало ли что он там говорил. Ты же не дослушала.
- Ты права. Мне нужно с ним поговорить. Но сама я нехочу!
- Зря ты так! Он, может, ждет, что ты сделаешь шаг?
- Не знаю. Главное забрать розу! Но как?
- Понятия не имею…. Хотя, стой!.. – Сабина рассказала свою идею тихо, что бы сосед через стенку не услышал.
 Оля поставила чайник и, они направились к нему. Оля отодвинула тумбочку и сказала громко:
- Сабин, ты тут посиди, а мне нужно за водой…
- Идет – сказала Сабина. Когда Оля ушла, Сабина зашла к Андрею. Тот играл в компьютер.
- Оля ушла? – спросил Андрей.
- Пошла за водой. Слушай, а у тебя есть какая-нибудь игра, чем-то похожая на  «Нефритовое сердце»?
- Вроде была… - Андрей достал все диски.
- Слушай, а Оля вроде бы поставила чайник…. И уже давно…
- Ты посмотри диски, а я за чайником…
 Когда он покинул комнату, Сабина закрыла её изнутри и открыла окно.
- Оля, ты где? – крикнула она.
- Я тут, не кричи! – сказала Оля и пробралась в комнату. Она осмотрела все тумбочки, все шкафчики. – Нигде нет!
- Слушай, открой ящик, который под столом, он, когда диски доставал, то вроде там было что-то розовое…
- Ты гений! – сказала Оля и начала открывать ящик. Ручка двери начала двигаться.
- Сабина, ты там? – спросил Андрей. – Что ты там делаешь?
- Андрей, когда ты вышел, я нечаянно хлопнула дверью, и она захлопнулась – подошла к двери, и жалобным голосом сказала Сабина.
 - Странно, раньше такого не было… - задумчиво сказал Андрей.
- Я нашла её! – тихо воскликнула Оля и вылезла в окно.
- Слушай, видишь в замке ключ, поверни его против часовой стрелки… - сказал Андрей. Сабина так и сделала. Вскоре дверь открылась. – Ты что-нибудь выбрала?
- Да, я возьму опять «Нефритовое сердце» - быстро сказала Сабина и пошла к Оле. Через минуту Андрей прилетел к Оле.
- Ты лазила по моим вещам? – накинулся он на Сабину.
- Нет, а что? Что-то пропало? Можешь проверить, у меня ничего нет! – спасла себя Сабина.
- Знаешь, я от тебя такого не ожидал! – набросился снова он.
- Что за шум, а драки нет? – весело спросила Оля.
- Он обвиняет меня  в воровстве – призналась Сабина.
- Как ты могла Сабина! – воскликнула Оля. – А ты, случайно, не это ищешь? – спросила Оля у Андрея и достала розу.
- Так вы заодно?! – разочарованно ахнул брат Оли. Но он молча покинул комнату.

Глава 9
 Женя ждал, что после розы Оля придет к нему. Но её не слышно не видно. Взяв с собой денег, он направился в студию. Там он нашел Александра.
- Привет. Давно тебя не видел. Ты ещё в группе? – спросил он.
- Вроде да. Ты знаешь программу песен? Скажи, где должен петь я?
 - Ты во всех песнях.
- Я не хочу ходить на эти репетиции. Ты можешь записать мой голос, пусть репетируют с записью.
- А выступление?
- Я приду…
- А откуда ты будешь знать?..
- Я был на одной или двух…. И что-то помню.
- Нет, ты хоть на последние сходи…. Так будет лучше. Кстати сегодня, через час уже репетиция.
- Уговорил.

Оля сидела и смотрела на пустую сцену. Сабина с телефоном в руках слушала музыку. К ним присоединился Артур.
- Привет нашим певицам! – радостно воскликнул он.
- Не надо так громко нас возвышать. Мы только начинаем – сказала Оля.
- Ну и что? Всё равно певицы! – продолжал он и подошел к Сабине. Они о чём-то начали говорить, понятным только им двоим. Через пару минут к ним присоединился Макс, а затем Ира и самый последний был Олег.
- Хорошо, кто Артур, замени Дижу. Как он мне дорог!!! – со злостью в голосе сказал Олег.
- Эй, кто там хотел мне найти замену? – сказал Женя, вышедший из-за кулис.
  Все радостно захлопали.
- Вот кого-кого, а тебя я не ожидал здесь увидеть! Рад – сказал Олег. – Хорошо, все по местам. Раз это твоя вторая репетиция или третья, то запомни в песне, тебя позовут. Ты хоть слова знаешь?
- Нет… - робко признался Женя.
- Артур дай ему слова – приказал Олег. Когда Артур сделал это, то Олег добавил – выучи к завтраму! Концерт на носу.
- Хорошо – сказал Женя.
- Все по своим местам! – командно объявил Олег. Эта репетиция была тяжелой. Потому что после слов Жени, Олег говорил как ему выходить, вообщем все нужно было отрепетировать. Через два дня генеральная репетиция, а через три – концерт. Они все решили, что после концерта пойдут в ночной клуб. Ведь у них начало вечером.
 Оля не отводила глаз от Жени, но оба не подходили к друг другу.
Это было мучительно для обоих, но гордость не могла позволить им быть вместе. Порой Оля задумывалась над этим, еще, когда не знала о чувствах Жени. Ей казалось, что не могла бы она, зная, что её любит тот, кто нужен ей, не подпускать к себе.

 Женя долго мучился и на остальные две репетиции, включая генеральную, он не пришел. Ему было больно знать, что Оля с Олегом.

Глава 10
Наконец их долгожданный концерт. Оля вся волновалась. Сабина куда-то ушла с Артуром. Олег работал в зале, а Ира готовилась. Осталось три часа до концерта. Олег позвал группу.
- Так, дорогие Нити, это ваш первый концерт. Не бойтесь сцены. И… главное, не растеряйтесь – сказал в поддержку Олег.
- Хорошие слова, притом, что Жени нет! – сказала Сабина.
- Он нас предал, причём так ужасно! Я не смогу петь партию ди-джея! – сказал Артур. – Эти слова не для меня.
- Оля, вся надежда на тебя. Съезди за ним, я дам машину и водителя – сказал Олег.
- Я не хочу! – запротестовала Оля.
- Оля, нет времени на хочу и не хочу! Быстро в машину! – сказал Олег и Оля послушалась. Путь ей казался очень медленным и растянутым.
  Добравшись до детдома, Оля забежала во внутрь. Все были удивлены её внешним видом. Она была одета и накрашена для сцены.
- Где Женя? – спросила она у Сергея.
- Вроде был у себя! Ты классно выглядишь! – сказал Сергей. Оля ничего не ответила, а побежала вверх. Женя сидел на кровати и слушал музыку. Оля вырвала наушники.
- Ты чего? – спросил с обидой он.
- Концерт через два часа! Ты что себе думаешь? Ты, что, совсем? – крикнула Оля.
- Не кричи на меня! Я пошел в вашу группу, только ради тебя, а ты с Олегом…. Вот, пусть он и поёт за меня!
- Слова маленького и обиженного ребёнка…
- Возможно…. Иди отсюда…
- Без тебя не уйду!
- Я поеду, если мы снова будем вместе!
- Ты знаешь, что я, скажу, нет! Нет!!!
- Почему?
- В одну реку дважды не войдешь! И это факт!
- Нет, это глупые слова и я им не верю! Признайся, ты меня не забыла!
- Хорошо, я не забыла! Доволен?
- Да. А теперь, поцелуй… - он подошел к Оле и нежно обнял её. Девушка немного вздрогнула и прижалась к нему.
- Мне так тебя не хватало – прошептала она.
- Ты моя любовь в лучах солнца! Ты яркая как лучик и ты будешь светить только для меня! – сказал Женя и поцеловал Олю.
- Поехали – нежно сказала Оля и взяла Женю за руку. Так они прошлись через холл детдома. Все были просто шокированы. Особенно Сергей.
- А Олег? – спросил уже в машине Женя.
- Нет, мы не вместе… - ответила Оля и прижалась к нему. Женя не стал спрашивать подробности, они и так уже много натерпелись. Немного проехав, заглохла машина.
- Что такое? – спросила нервно Оля.
- Видимо бензин закончился… - устало сказал водитель.
- Как? А у вас есть запасной бак? – спросил Женя.
- Нет – сказал водитель и вышел из авто.
- Нет, только этого не хватало! Не приехать на первый концерт! Это ужасно! – занервничала Оля.
- Оля, Оля успокойся! Мы что-нибудь придумаем. Остановим попутку и так далее… - попытался разрядить обстановку Женя.
- Нужно позвонить Олегу! Пусть он решает – сказала Оля и достала телефон.
Женя вышел и подошел к водителю. Тот на обочине курил.
- Бросайте курить. Это вредно – сказал Женя.
- Это ты мне говоришь? Сам, небось, за углом… - ответил водитель.
- Раньше да, а теперь нет. Бросил, уже около двух месяцев. Но это тяжело дается.
- А я вот не могу. Сильный ты. Воля у тебя такая. А я вот для этого слаб. Это как наркотики, наверное, привыкаешь и когда нервы…
- Да, при вашей-то работе…
- Да, вот так куда-нибудь спешишь, а потом что-нибудь такое, вроде, что сейчас, а хозяева ругаются и могут зарплаты лишить.

 Оля нервно нажимала кнопки на телефоне. Наконец послышались гудки.
- Оля, вы где? Скоро концерт! – сразу наехал Олег.
- Олежек, не ругайся, у нас бензин закончился!
- Ты издеваешься?
- Если бы!
- Хорошо, называй адрес, я пошлю такси. Дорого же вы мне обходитесь!

- Я думаю, это не ваша вина. Это просто такой закон, в нужное время, в нужном месте, ненужное случится! – сказал Женя. – Что теперь будем делать?
- Ничего! – сказала Оля. – Олег пришлет такси.
 Дальше все удачно добрались. Женя быстро подготовился и все выступили. На удивление народу было много.

Жаль, что завтра в школу и это удивительное лето подошло к концу….