Некоторые сходят с ума. Часть 1-я

Наташа Грома
Если б я была такой величиной, как Ленин, или как Сталин, то я бы приказала:             1. Зубы не вставлять                2. волосы не красить.                3.Бани - бесплатные.                4. Прачечные машины - на каждом квартале и по жетонам (как в Германии.)                5.Пенсию - не давать.                6. Стипендию - давать. как за работу.                7.Медицину и больницы. мед.институты - упразднить (ликвидировать). Оставить только знахарей, экстрасенсов. бабок, шарлатанов.                8. Театры - упразднить. Пусть будут балаганы. Уличные балаганы.                9. Школы отменить.                10. Библиотеки, парки, базары - привести в порядок.                11. Беременным - давать зарплату от государства, а также - маленьким детям до 14 лет, а потом - пусть или учатся. или работают.                12. Открыть студии. училища при всех ремеслах для детей, и подростков.                13. Государство должно быть меценатом искусств,                14. Автомобили запретить. А только: катера. теплоходы, поезда. самолеты, вертолеты, велосипедные трассы.                15. Лекарства давать бесплатно - и только от гриппа.                16. В аптеках пусть заодно сидят знахари, экстрасенсы.                17.Одеваться: дресс-код для всех возрастов.                18. Если кто-то пьяница, наркоман, или вес - выше -100 от роста - бесплатно получать гомеопатические препараты. Экстрасенсы должны за счет государства лечить алкоголиков и наркоманов - кодировать их.                19. Каждой молодой семье - квартиру.                20.Студентам - квартиры и общежития бесплатно. а также - питание (за счет государства).