Лайнер Ватак. 6 глава. Утро

Тим Султанов
Адама примыкло к берегу. Он уже не мог понять где находиться. Повернув голову в сторону он увидел обломки карабля, но это был не их лайнер. Адам стал пытаться встать на ноги, но не смог. Волна за волной потипа его под песок. Резко услышались крики похожие на людей. Из леса выбежали оборегены. Они были светлой кожи и одеты в черные шкуры зверей.
Говорить они не умели, а тоьлко мычали на Адама. Резко стукнов по голове его поташили в лес.
 Очнулся Адам уже привязанный к дереву, здесь была деревня этих бешанных людей. К центре горел костер, вокруг собранны из обломков караблей домики. В поселение было ококло 20 людей. Среди них был и вожак. Он весь был в красной одежде. Нет это была кровь. Адам пытался выбраться, но не мог. Он увидел, что здесь были и другие пассажиры. Вот одного помощника несли на палке. Он был еще живой. Адам с ужасом наблюдал за происходящим.
 Этого помощника бросили в костер. Адам слышал как он кричал. -Да что вы творите-закричал Адам. Резко все посмотрели на него. Вожак подошел впретык к нему и прошептал что-то непонятное и воткнул нож в живот. Адам снова потерял сознание. Джоли тоже была здесь. Она очнулась уже в хижене. С неё сняли одежду и одели в шкуру зверя. Резко её выташили из хижины. Она увиделав висящего Адама. -Адам.- закричала она. Но вожак наступил ей на руку. -ААа-закричала Джоли. Её подняли и поднесли к костру. Она увидела обгоревшее тело человека и хотела убежать, но её держали за руки и за голову. Вожак достал обгорешую руку и поднес к Джоли. Она не открыла рот. Тогда вожак взял и стал грысть руку. Джоли стало плохо и она чуть не упала в обморог. Резко раздался рев того же чудовища. Джоли сразу утихла. Вожак бросил в костер руки и все стали разбигаться в стороны. Земля стала уходить из под ног. Чудовище приблежалось сюда. Джоли бросили в хижину и закрыли проход. Но она смогла выбраться раскапав проход. Когда она выбралась, то сразу стала вытаскивать Адама с дерева. Когда они оба легли на землю, то резко услышали и почуствовали присутсвие чудовища. Оно было рядом с ними.