Тайна мудры благословления

Игорь Леванов
На иконах Иисус Христос благословляет правой рукой, пальцы сложены виде креста. На Востоке это называется, мудра жизни. «Будьте совершенны, как Отец ваш совершенен есть» Иисус  Христос. Он предполагал, что мы будем Его копировать.  Священники благословляют тем же положением пальцев.
Мудра (санскр. «печать, знак») — в индуизме и буддизме — символическое, ритуальное расположение кистей рук, ритуальный язык жестов. 
МУДРА ЖИЗНИ Выполнение этой мудры, выравнивает энергетический потенциал всего организма, способствует усилению его жизненных сил. Повышает работоспособность, дает бодрость, выносливость, улучшает общее самочувствие. Показания:  состояние быстрой утомляемости, 6ессилия, нарушение зрения, улучшает остроту зрения, лечение болезни глаз.  Методика исполнения: подушечки безымянного, мизинца и большого пальцев соединены вместе, а оставшиеся свободно выпрямлены. Выполняется обеими рука одновременно.  В православие Патриарх может благословлять двумя руками одновременно.
ПРОСВЕТЛЁННЫЙ ВЗГЛЯД  Я бросал нож, неожиданно для себя обратил внимание на то, что держу нож так те, как и мудра жизни и положение пальцев для благословения. Нож я держал как профессионалы для броска без вращения с небольшого расстояния, это наиболее эффективный метод использования бросания, потому что при большом расстоянии «противник» может уклониться от летящего ножа. Странно, но сила удара при броске в два раза больше, чем при ударе, мистика какая-то.
Солнце образ Господа.  «Солнце светит праведным и не праведным», а Господь своим «броском» дополнительных лучей божественного света позволяет наполнить душу светом, и победить тень греха.